字体
关灯

“不好,是大魔导师师,快跑!”伯瓦尔大喝一声,本来要是在刚才的话自己并不害怕大魔导师师,因为鹰格兰帝**中也拥有九个黄金级别的魔法师,但是这回追击,因为魔法师的体质很弱,跑也跑不快,所以伯瓦尔并没有带魔法师。

没有魔法就代表没有魔法护盾,没有魔法护盾,就代表那些只有物理防御皮甲的人们,是根本防不住任何魔法的。

“好可怕……”末实看着慢慢聚起来的火红色的云彩,末实没由得感觉一阵恐惧。

整个片红云的范围,覆盖了所有追击过来的鹰格兰帝国的军队。

“末实怎么办?”保利安看着末实问道。

“怎么办?你问怎么办?跑呗~”末实看着保利安,他现在还能怎么办?难道用他这个青铜战士的水平去硬顶禁咒?开什么国际玩笑?打死他,他都没有办法做到。

“跑啊!”随着末实一声大吼,所有骑兵都向后跑去。

以求以最快的速度跑出禁咒的覆盖范围。

但是他们追击的太深了,还没有等跑出去五分之一的路天上的火雨已经开始像下掉了。

流星火雨,九级禁咒,一般来讲大魔导师级别的魔法师是施放不了的,就算是圣魔导师也没没有办法很轻松的施放。

可是人家用量补上了质,九个魔法师一起的魔力,绝对要比一个圣魔导师强的多。

流星火雨是纯为了战争所准备的魔法,它的打击面积超大,对付那些没有魔法装备的普通人很容易,因为每一颗流星火球都拥有3级火球术的攻击力。

一眼望去,满是红色的天空,突然之慢冒出了一些亮点,这些亮点越来越多,越来越近,等到很近的时候才看到,那是无数的火球,向着鹰格兰帝国砸了过来。

“这回还不全奸你们?”洛瑟玛笑呵呵的看着面前溃逃的鹰格兰国的士兵们。

洛瑟玛早就想好了,要全奸鹰格兰帝国的骑兵,等到鹰格兰帝国所有的骑兵都死绝了,他们就只能困守在城里面,一但把他们困死,就开始断了他们的水和粮食,他们估计是等不到后面的援军来了,到那个时候攻破南郡城,只不过是时间问题。

但是他们万万没有想到,还有人拥有魔法项链。

眼看着那些满天的流星火球,末实感觉到了这些魔法其实单体的攻击并不是很高,当然了这种不是很高也是因人而异,对于普通人来讲,这样的攻击足以至死。

“开魔法防御护盾!”末实对着正在逃亡的枫叶镇的骑兵们叫道。

这时这些人才想起来自己还有魔法护盾呢。

四十五个土黄色的半圆在千军万马之中展了开,那些火球砸在这些护盾上面,只不过砸出一道水波,便消失了。

土系魔法是所有魔法里面防御力量最强的,不管是光明魔法、黑暗魔法、水系、雷系还是亡灵法,都没有一个魔法护盾可以跟土系魔法护盾相媲美。

同阶的不论是什么属性的魔法攻击都没有办法打破土系魔法护盾。

就算是攻击最猛烈的火系魔法也不行。

“叫你嚣张!我都不会飞呢,你竟然敢飞!射一下子,就算射不着你也吓唬吓唬你!”末实看着天上飞的黑袍人,心里面的气就不打一处来。现在他这么弱,竟然看到别人那么强,他心里面就很不爽~

舀出自己的四石弓,现在的末实已经可以很轻松的使用四石弓了,从自己的背后箭壶里面舀出三枝箭。

“连射!”末实瞄准飞在最前面的那个魔法师,一招连射射了过去。

三枝箭飞快的向着那个魔法师飞去。

那个魔法师也一惊,他根本就没有想到,末实他们竟然会有三阶的魔法护盾。

这些魔法护盾就连皇家近卫军的人都不可能有,但是下面的那四十五个土黄色的鸡蛋,狠狠的嘲笑了这一帮人。

三枝箭飞快的射向了这个魔法师。

魔法师手忙脚乱的发射了一个水球,虽然打掉了第一枝箭,但是后面的一枝箭又吓了他一跳,他突然想起来一个词,连射……

这个人类绝对不能掌握的技巧,竟然出现在了战场上在。

“一个小小的连射能耐我何?”又是一个水球,很轻松的打掉了第二枝箭。

不过他没有想到现在末实的连射是连着射出三枝箭。

当他看到末实的第三枝箭的时候,这期间的距离已经不够他反应的时间了。

第三枝箭,插在了这个魔法师的心脏处,这个魔法师就好象断了线的风筝一样,从天上掉落了下来,重重的摔在了地上。

因为魔法源突然中断了一个,魔法不可能继续下去,没有魔法反噬这些大魔导师已经要谢天谢地了,天空中已经肆虐了很久的流星火雨慢慢的消失了……

但是鹰格兰帝国还是死伤了不少人,伯瓦尔马上带着残兵回到了南郡城。

洛瑟玛也把大军提到了南郡城外。

城外的鹰格兰帝国的大营被伯瓦尔和穆里维克很明智的抛弃了。

回到了南郡城内,伯瓦尔和穆里维克马上让人去清点损失,然后两人一起去找末实。

这回要不是末实的话,可能连这些人都回不来。

其实末实也没有想过自己能把那个魔法师给射死,他心里面也明白,那是因为那个魔法师托大了,没有在自己的身前布防护罩,要是真的布了防护罩,自己的那三枝箭可能连防御罩都破不了,这回可以说自己也挺走运的,看样子幸运女神最近跟末实的关系挺铁的。

末实回到了城里面之后,马上被军需官安排了一间独立的小院,这是一个城里面的富商的小院子,城里面的居民大部份都聚集到了其他几个城门里,现在必需空出来一大片军事驻地。

末实和自己的那帮枫叶镇的兄弟们正在那里吹牛13呢,这时外面传令兵报,伯瓦尔和穆里维克来了。

“末实兄弟,今天实在是多谢了,要不是末实兄弟的话,那我们……可就惨了……”想起这回全都是承了末实的情,两个人一进来就对着末实说道。

“哎哎,两位可都是大人,你们这么做不是折杀小人我吗~”这话末实是说真的,他知道像是这样的人都是很小心眼的,你要是敢比他们嚣张,他们会记仇的,现在自己还没有嚣张的资格,还是老实一点比较好。

**************************************

排第一百九十三~各位你们看着也忍心……帮忙点点推荐吧……小飞在这里给各位鞠躬了~

高考的小伙伴们加油!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网