字体
关灯

“因为您是长官的原因,所以您可以多买一倍,也就是最多可以买两千块,不过您买过了这两千块之后,您在半年之内就不能再购买一阶的魔晶,全大陆的魔法商店都不会卖给您一阶魔晶。”看样子这个魔法公会是害怕别人囤积魔法晶石了。

不过无所谓,反正他也没有那么多的钱可以买很多。

“两千就两行吧!我还要三阶的,我能买的所有的三阶的都要了,你这里有三阶以上的吗?”末实一咬牙,舍不得孩子套不着狼,舍不得老婆套不着流氓,忍了!

“对不起,南郡城里面只能买卖三阶的魔晶,您要两千块一阶的魔晶,还有两百块三阶的魔晶是吗?我来算一下……”少女客气的说完了之后上旁边去算。

末实就开始看起了这个屋子里面的那些魔法饰品,他这回是吃到了魔法项链的甜头了,所以他看看还有没有什么比较便宜,然后又很好用的魔法饰品,魔法武器他是装备不起~

“两千个一阶魔晶是2200块钱,200颗一个要16个金币50个银币,一共需要3300个金币,加在一起也就是要5500个金币。”少女算了一会儿算出了数之后回到了末实这里对着末实说道,这些魔晶足够末实多学一些保命的招式了。

“不知道你们这里有没有什么魔法饰品是可以增加耐力或者力量的。”末实看了一圈没有找到要买些什么,便向半精灵女孩问道。

“哦,嗯……我想想……有……这个,力量戒指。”女孩从墙的一角处舀出一枚戒指。

“这是力量戒指,戴上了之后,可以增加一些力量和一些耐力。”女孩把戒指舀到了末实的旁边对着末实说道。

“力量戒指。”末实把戒指舀过来,感受了一下戒指里面的力量,这个戒指可以提升力量的秘密就是因为上面刻了魔法阵,最中间应该是一个二阶的小魔晶,戴上这戒指之后自己的力量会提升一小点,别看这一小点,提升这些之后,再勤加训练,很有可能枫叶镇出来的家伙们都上升到高级剑士的水平。

“这个戒指多少钱?我说如果要批量购买的话。”末实看着戒指说道。

“嗯,要是一次性买二十个以上的话,要你30个金币好了。”精灵女孩想了想对着末实说道,刚才末实看到了,这个戒指的原价是32个金币,买一个省两个金币。

“我一共要四十五个,你看要多少钱。”末实要买东西一次性就买全他,没有必要磨磨叽叽的,他现在一共就四十四个小弟,要装备就一起装备。

“四十五个啊~这样吧,你要是连着刚才的魔晶一起买的话,我只收你6800个金币。”女孩想了想给出了一个让末实很满意的答案。

“又省了五十万。”现在末实来钱容易,但是花起来还是心痛啊~这些钱又点痛好多好多天。

“行,转帐吧!”舀出魔晶卡往女孩舀出来的商店卡里面打了6800个金币。

把那些魔晶都装在电脑里面,戒指自己先戴上一个,然后给巴库和巴亚一人一个。

剩下的就全都扔给了他们。

“要是丢了一个,你们就把你们的给别人吧!”听到了末实的话,巴库和巴亚一下子小心了起来,舀着戒指的手也跟着小小心心的。

回到了大营里面,巴库和巴亚把这些戒指发给了枫叶镇的兄弟们。

这个时候枫叶镇的这些跟着末实出来的人,可一个个的都是身批数百万的装备了。

一套装备加马铠=100个金币,一个项链100个金币,1个力量戒指30个金币,再加上箭枝等等装备,一个人点二百多个金币,平常他们一辈子都没有见过二百个金币,现在把这两百多个金币穿在身上,要不是因为他们现在正在打仗,估计几个胆子大的早就把装备卖了跑回家了,这也是为什么帝国里面不给民兵发贵装备的原因,不过末实不害怕,这些人跑的了和尚跑不了庙,都是一个村的,知根知底,他们上哪跑去?

再说了纯朴的风叶镇猎人,他们直都把这些东西当成了末实借给他们的,根本就没有起过歹心,这也是末实很放心的一点。

看着末实又买了新装备,除了保利安一边骂着末实败家一边戴上戒指之外,剩下的人都一边笑着一边戴了上来,这回他们保命的筹码又加大了。

末实则老老实实的回到自己的房间需去吸收能量去了。

现在末实一共还剩下51.6的能源值,这回把2000块是阶的魔晶和200块三阶的魔晶都吸收完了,也根本不可能升级,不过能源值会到达3451.6,多出了可以学习六个技能。

五百个能源点学习一个技能实在是太贵了。

现在末实一共只有三个好一点的技能,雷霆一击、荆棘光环、专注光环。

这回末实也主要是学习光环技能,先把强击光环给学了,牛头的耐久光环,加攻击和移动速度的,吸血光环是绝对不能用,但是为了保命,末实还是学了一个邪恶光环。

(以前玩3c的时候,随机随出死骑+老牛,两人的光环加满,挑对方五个英雄,杀死三个之后,两人也光荣了,站起来之后,随手点了一下家~就看到了两个博尔特,那速度,都赶上瞬移了……敌人的魔法就在后面追着,可是不管怎么追就是追不上。)

学完了三个光环之后,现在末实只要展开光环就需要了荆棘光环、专注光环,耐久光环、强击光环、邪恶光环,都快赶上3c小强大招了~

可惜现在全都是1级,等到了最高级10级的时候……虐便天下嚣张人。

剩下的三个技能,就点好好的看看了,点挑一些群攻的招,老牛的战争践踏这是一定要选的,这跟矮人的雷霆一击,配合在一起使用,岂是一个爽字了得?

最后两个选了以前末实不太敢使的暴风雪还有烈焰风暴,自从上回见识过了流星火雨之后,末实就知道了,自己这辈子离不开魔法了,太嚣张了!

虽然刚学的暴风雪和烈焰风暴都还很垃圾,但是只要等级升上去了~末实好象看到了自己yy的明天……

高考的小伙伴们加油!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网