字体
关灯

艾金走进书房时就看到天尘负手站在窗前的美景,微微失神。心中不禁感叹,这个男人果真是妖孽啊。

天尘嘴角勾起,戏谑道:“金儿这般看着我,是否被我的美色迷倒了。”

艾金收回心神看向那眼中带着得意之色的妖孽,嘴角勾出一抹阮媚的笑。扭动那不盈一握的腰肢,莲步轻移婀娜的走向天尘。她很想知道用在郝赤身上那套,用在天尘这里他会是什么反应。

思绪间人已经走到了天尘面前,天尘看到这样阮媚的艾金。凤眸变的深邃起来,这小女人又要做什么。不动声色的看着艾金,这样的她说不出的妖冶魅惑。

艾金见天尘依然淡然,纤细白皙的手指挑起那完美的下巴。小脸凑近那妖孽般的完美脸庞,吐气如兰。

“妖孽,你长的真美。我都被你的美色迷倒了,从了我吧。”

天尘有一瞬间的愣神,他这是被这小女人调戏了。而此时艾金媚眼如丝,对着天尘的脸庞吹了一口气。

温热的气息喷洒在天尘的脸颊痒痒的,看着这样极具诱惑力的艾金。嘴角一勾,手臂一挥将那靠在自己身上的柔软娇躯揽入怀中。修长的手指挑起那光洁小巧的下巴,调戏的说道。

“美人既然这般想要本王,本王从了美人又何妨。”

深邃的紫眸凝视那灿烂如星的黑眸,艾金只觉得自己似乎要被吸进那抹紫色中忘记了所有。只是这一愣神的功夫,整个人便被天尘抱在腿上坐到了椅子上。

天尘一脸戏谑的看着愣神的艾金,今日这丫头怎会如此反常。艾金回过神来幽怨的看了一眼天尘,一句话没说从天尘的怀中出来走出了书房。

此时的艾金心中很是纠结,为什么天尘对她的诱惑一点反应都没有。难道是她的魅力不够,可是所有见她都会很惊艳。恩,一定不是自己的原因,莫非是那妖孽的问题,难道说是他…。

艾金回到自己的房间依然沉浸在自己的思绪中,就连玲珑与巧欣的叫唤声都没听见。

玲珑与巧欣对看一眼,在彼此眼中都看到了疑问。这小姐今天是怎么了,刚从王爷书房回来就这个样子了,刚刚到底发生了什么事。

而天尘那边看着一声不响离开的艾金也很是疑惑,今天这小女人实在是太过反常。难道是今天出门发生了什么事,想着双掌一击,一个黑衣人凭空出现。

“去查查金儿今日出去到底发生了什么事,见了什么人。”

“是,主子。”说完,黑衣人的身影便消失在了书房。

大概过了一炷香的时间,黑衣人的身影又出现在了书房中。不得不说黑衣人的办事效率很高,将艾金今天发生的事与见过的人都打听的仔仔细细并禀报给了天尘。

当听到黑衣人说到今天艾金在望月楼门口发生的事情时,天尘的一张脸都黑了。那个郝赤居然敢妄想他的小女人,简直就是找死。而更让他生气的是那小女人居然对那郝赤露出那么阮媚的模样,虽然知道那是小女人使用的美人计。但他就是心里不舒服,想揍她一顿又舍不得。

“你找人暗中教训他一顿,记得不要弄死就行。”薄唇掀起,清冷的说道。

“是,主子。”

房间中只剩下天尘一个人,将所有的事情想了一遍后。心中似乎明白了什么,这小女人所做的一切都是为了他。她始终记得明月湖边发生的一切,这个爱记仇的小女人真是让他不爱都不行。

只是她今天的行为到底是什么意思呢,这一点让天尘弄不明白。戚冥走进书房看到眼中带着疑惑神色的天尘,不禁问道。

“王爷,你怎么了?”

天尘闻声收回思绪,摆摆手示意他没事。难道他还能和戚冥说他被艾金调戏了,他肯定会毫不客气的嘲笑他。

见天尘不原多说,戚冥也不再多问。径自走到一旁的椅子上坐下,神色间带着一丝戏谑。

“王爷,我刚刚经过小姐的房间时,听到里面传来小姐的怒吼。”

“她…。吼了什么?”天尘一愣,随即问道。

“好像是什么‘下次她一定会成功,反扑回去。’”戚冥嘴角挂着戏谑的笑。

听的戚冥的话,天尘被刚喝进口的茶水呛到咳嗽了起来。他现在算是明白这小女人的想法了,刚刚是在试验他的反应。而现在则把这些当成了挑战,看来她是认为今天的挑战是她败了。

不过这场比试似乎也不错,看来以后的日子不会无聊了。想着天尘的嘴角勾起一抹邪魅的笑,既然这小女人想玩他就陪着他玩好了。反正吃亏的也绝不会是他,也许最后……。

戚冥看着天尘嘴角那抹邪魅的笑,勾唇玩味的一笑。这两个人看来是斗上了,府里的日子是越来越精彩了。

玲珑与巧欣听到艾金刚刚的话,大脑瞬间一阵空白。两人对看一眼,难道刚刚小姐在王爷的书房中……。

艾金吼完心中的纠结慢慢散去,看到一旁满脸震惊的玲珑与巧欣才意识到自己刚刚说了什么。瞬间小脸通红,心里将天尘骂了好多遍。都是那个妖孽不好,害得她在两人面前出丑。

咳嗽了两声来掩饰自己的失态,随后危险的眯起眼睛道:“你们两个——刚刚有听到什么吗?”

两人回过神来,忍着心中的笑意连忙摇头。她们还是第一次看到这样的小姐,好像自从遇到王爷后小姐变了很多呢。

某个高大巍峨的山峰上,一名藏青色衣衫男子迎风而站。修长漂亮的手中拿着一张字条,嘴角勾着清雅的笑。

“小师妹终于出谷了,师傅居然把百毒秘籍给了她。看来,这江湖上又要掀起一场腥风血雨了。”男子的声音煞是好听,如一汪清泉划过人的心间。

男子手指微微用力,手中的字条便化为粉末随风消散。转头对着跪在地上的人,淡淡的说道。

“吩咐下去,所有人暗中保护好小姐。”

跪在地上的男子得到命令,瞬间便消失在原地。

------题外话------

琉璃为本书建了一个群希望喜欢此文的妞们可以进来

琉璃坐等各位妞们的勾搭

群号:315482020敲门砖:书中任意人名

希望进群的妞们能去评论区留个言,进群后改成乃们的言情会员名字哟

这里有剧透各种有琉璃搬个小板凳坐等各位妞们的勾搭

快来吧!快来吧!

求收藏求评论求勾搭

紧急通知:网址qiuwu.net已停用

新域名m.kknn.net 凤舞文学网