字体
关灯

从天岚到蓝冰连夜赶路的话要一个月的时日,艾金并不赶时间一路走走停停游玩起来。穿越来的这里三年她并没有好好的欣赏过这个世界,一直呆在谷中学艺,出谷也是冲冲忙忙的。正好,借此机会游玩一番。

马车在林间缓缓行驶,艾金坐在铺着的厚厚垫子座位上。伸手掀开车帘,望了眼马车外一片翠绿的林子。

“停车!”

让车夫将马车停下,在玲珑的搀扶下下了马车。深深的呼吸了下林中清新的空气,艾金闭上眼睛感受着暖暖的阳光。瞬间感觉全身无比的舒畅,和大自然融为了一体。

玲珑与巧欣静静的站在一旁,不想破坏眼前的美好。林中一身红衣的女子合着双眸,微微的仰着头,青丝随风飞舞、嘴角挂着一抹淡淡的笑。阳光倾洒而下,打在那绝美的小脸上。如误入凡尘的仙子,仿佛一惊扰就会消失。

突然不远处的传来一阵‘嘭嘭’声,艾金睁开双眸,黛眉紧蹙,不悦的扫向声源处。是谁打扰她的清静,抬步走向树林深处。

玲珑与巧欣紧跟上前,她们也听到声音。是兵器相碰发出的声音,说明声源处正在进行着一场激烈的打斗。两人将艾金护在中间,警惕的看着四周。

夜寒冰冷的黑眸冷冷的看着面前的一群黑衣人,尽管身受重伤但他依然挺拔着腰板站着。手中的剑插入地中支撑着身体,不让自己倒下。

“谁给你们的雄心豹子胆,来刺杀庄主。”柳之源捂住还在源源不断流血的伤口,怒火中烧的看向黑衣人。

“之源别和他们废话了,快带庄主离开,我来掩护你们。”顾风挥剑挡住黑衣人的攻击,焦急的向柳之源大吼。

“今天——你们谁也别想活着离开,杀!”黑衣人首领,看着受伤的三人冷笑一声。

话音刚落下,所有人黑衣默契十足的向三人攻去。

夜寒双眉紧蹙,薄唇掀起,声音里没有一丝惧意:“今日,我若不死。他日,必将你们全部击杀。”

知道此时是再也走不了了,三人挥剑奋力的击杀黑衣人。刹那间,林中一片剑光闪烁。夜寒几人武功高强,内力浑厚。尽管身受重伤,但依然击杀了不少的黑衣人。奈何对方人数众多,他们只有三人而已。

此时三人在众人的围攻下,身上到处都是剑伤。空气中充满浓郁的血腥味,遍地都是黑衣人的尸体。

黑衣首领的首领走上前来,冷笑说道:“夜寒,你别再做无谓的挣扎了。也许,我还能让你死个痛快。”

听到男子的话,夜寒冷笑一声。清冷的眸子看向黑衣首领,眸底一片冰凉。黑衣人被夜寒冰冷的眼神看的心底一颤,不禁心中一阵恼火。

“死到临头,还这么骄傲。今天,我就让你尝尝什么是生不如死的滋味。”说完让人将三人绑上,提剑走向夜寒。

黑衣首领弯下身子,阴狠的看向夜寒。剑光一闪,锋利的剑刺进夜寒的肩胛骨中。

血渗透衣衫,黑衣被染红。刺骨的疼痛袭来,夜寒眉头都没有皱一下。只是用清冷的眸子冷冷的看着黑衣人,嘴角勾着讽刺的笑。那人想要他的命,看来这次是下了血本了。

见到夜寒嘴边那讽刺的笑,黑衣首领狠狠的将剑拔出。血花四溅,黑衣首领看到夜寒眉头微微皱起。抬剑向另一边的肩胛骨刺去。

咻!

黑衣人倒抽口气,握剑的手一松。剑掉落到地上,手的虎口处红肿一片。

“什么人,出来。”黑衣首领一惊,沉声喊道。

“哎呦,这里还真热闹啊。这么多人欺负三个人,真是英勇哦。”

清灵好听的声音传入众人的耳中,循声望去。三名漂亮女子从不远处走来,尤其中间那红衣女子美的好似仙子一般。

黑衣首领回过神来,听出女子口中的讽刺。脸一沉,冷声道:“姑娘还是莫管闲事,快点离开这里吧。不然…”

艾金黛眉一挑,似笑非笑的看着黑衣首领。眨眨眼道:“我若不离开,你想怎样?”

艾金扫了一眼被绑住的三人,目光对上那双清冷的眸子。微微一笑,收回目光。

黑衣首领见艾金对着寒夜笑,以为两人认识。目光一沉,冷冷一笑道:“看来两位是认识了,那么今天你们就都把命留在这里吧。”

“姑娘,你快离开吧。”寒夜看向红衣女子,声音如他的人一样冰冷没有起伏。

“少废话,今天不管你们认识不认识一个都别想离开。”黑衣首领狠戾的一笑,对身边的黑衣人递了个眼神。

“哎呦,我好害怕啊。”艾金一副很害怕的样子,转头对身边的两人委屈的说道:“玲珑巧欣我和你们说,长得丑不是错出来吓人那就罪过了。”

玲珑与巧欣忍着笑,郑重其事的点点头。巧欣走上前,冷声呵斥:“丑八怪,你吓到我家小姐了。今天,本姑娘就提天下所有人杀了你,免得你出来吓唬人。”

这句话一出,所有人都忍着笑。黑衣首领面色一变,自己居然被人这样羞辱顿时心中一阵恼怒。挥剑就向巧欣刺去,一边的黑衣人也飞身上前加入了战斗。

艾金看着玲珑与巧欣与一群黑衣人打斗,站在一旁啧啧两声。

“真是人不要脸,天下无敌。一群大男人,欺负我们三个弱女子。”

艾金边说边抬起手臂,轻轻一挥。那几个向她袭来的黑人倒在了地上,全身抽搐口吐白沫。

听到艾金的话,所有人心中一阵腹谤。弱女子?一挥手倒一片,再看那两名与一群黑衣人混战的女子。那一下解决一个的彪悍样子,哪里柔弱了。

艾金手指一弹,一枚药丸弹入黑衣首领的口中。黑衣首领一惊,就要将药丸吐出。奈何这药丸入口即化,神色一冷瞪着悠闲的红衣女子。

“你个小人,居然对我下毒。”

艾金嘿嘿一笑。

“你没听说过不能惹女人吗,尤其我是一个爱记仇的女人。”

星眸扫了眼巧欣那边,两人已经将黑衣人解决的差不多了。抬步走向被捆绑住的三人,从腰间拿出一把锋利的匕首。刀落,绳子被划断。

眼角瞥到黑衣首领想要动手,嘴角扬起一抹冷笑:“想动内力?你可以试试你还有内力可用吗。”

听到艾金的话,黑衣首领一惊。试着调动体内的内力,这才发现内力居然尽散。惊恐的看向背对着自己的红衣女子,她究竟是谁?

夜寒缓缓的站起身,清冷的眸子看向艾金道:“谢谢!”

艾金挥挥手,表示不用谢。此时玲珑与巧欣两人也把余下的黑衣人解决完回到了艾金身边。

撇了一眼一脸跟吃了苍蝇一样的黑衣首领,冷冷一笑转身离开。

“他交给你们了,有仇的报仇有怨的抱怨。”

“等一下,这个给你。姑娘日后若有什么需要,拿着这块玉佩到夜剑山庄来找我。”寒夜不喜欢欠别人什么,将身上的玉佩接下扔给了红衣女子。

艾金接过玉佩,什么也没说便带着玲珑巧欣离开了。夜寒望向三人离开的背影,清冷的眸中暗流涌动。直到三人的身影消失,才收回目光转眸看向一旁的黑衣首领。

“将他带回去,好好审问。”声音清冷,听不出任何情绪。

见黑衣首领想咬舌自杀,夜寒抬手将黑衣首领的下巴卸掉让他没办法自杀。

艾金回到马车上,嘴角始终挂着玩味的笑。手里把玩着玉佩,夜剑山庄。没想到那面瘫男居然是夜剑山庄的庄主,星眸中闪过一道暗芒。

而一直躲在暗中的紫,嘴角一直都在不停的抽搐。尤其是他在听到她说,她们是弱女子时。主子看上的女人,真够彪悍的,这张嘴真够毒的。若以后真成了自己的女主子,可千万不能惹她。

------题外话------

琉璃为本书建了一个群希望喜欢此文的妞们可以进来

琉璃坐等各位妞们的勾搭

群号:315482020敲门砖:书中任意人名

希望进群的妞们能去评论区留个言,进群后改成乃们的言情会员名字哟

这里有剧透各种有琉璃搬个小板凳坐等各位妞们的勾搭

快来吧!快来吧!

求收藏求评论求勾搭

高考的小伙伴们加油!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网