字体
关灯
网站登录功能已修复!

“咦?

那小子呢?

我怎么连他的一点气息都感应不到了!”

“我也是!就好像是凭空消失了一般,应该是被大长老的攻击轰的形神俱灭了吧!”

“……”其余六名法天象地的长老,发现了这一幕,纷纷停下了脚步,露出愕然之色。

金袍老者则是眉头微微蹙起,他与卓文交过手,明白后者的神魂很不简单,绝不可能就这样被他一击给灭了。

正当众人疑惑的瞬间,一股无形之水则是出现在了那金袍老者后方不远处。

“苦海无涯!”

淡漠的声音幽幽在空间内响起,只听哗啦啦的海浪声席卷而出,充斥在整个空间内。

一瞬间,包括金袍老者在内的七名法天象地长老,以及后面的许多宗门弟子,尽皆都被苦海地恐怖浪潮包裹了进去。

大部分乾元剑宗宗门弟子,在被卷入苦海的瞬间,就立马朝着海底沉沦,根本没有任何挣扎的机会。

在沉沦在海底后,他们的神魂就被一点点地被侵蚀,最终成为了再也无法摆脱苦海的阴间生灵,而他们的神魂则是会不断滋润着、壮大着苦海。

“这是神魂神通……该死,被此子给阴了!”

金袍老者在被苦海卷入的瞬间,爆发出极为恐怖的神力,竟然立马挣脱了苦海,悬浮在海面上空。

隐藏在苦海内的卓文,目光微凝,暗道这金袍老者果然是很强啊,居然反应这么快。

“流沙龙吟斧印!”

金袍老者巨大的法天象地,举起金色巨斧,猛地劈砍了下来。

当斧头落下瞬间,无数斧头的印痕从天而降,重重地落在了苦海的海面之上。

只见苦海肆意翻滚,掀起恐怖的大海啸,直上九重云霄之上。

斧印密密麻麻落下,竟然将偌大的苦海都充满了,直至苦海被斧印彻底湮灭虚无。

当苦海湮灭以后,金袍老者脸色阴沉地发现,大部分进去苦海内的宗门弟子,基本都陷入了昏迷状态,好似灵魂都缺失了一般。

唯一还正常的,便是那六位法天象地级别的长老。

只是,这六位也都是状态不太好,个个脸色煞白,显然在苦海内,也并不那么好受。

“斩!”

在苦海破灭的瞬间,一道数百万丈巨大的紫金神剑横空而来,重重斩在了最近的一名长老身上。

这名长老仓皇抵挡,却根本无济于事,直接被紫金神剑拦腰斩成了两节,鲜血洒满整片星空。

凄厉的惨叫声,更是传遍整个乾元剑宗上下。

这名长老修为并不算强,只不过是法天象地初期而已,被神魂剑意斩中,连神魂都直接溃灭,死的不能再死。

一瞬间,满场寂静!包括金袍老者在内,所有人都是愣住了。

他们都没想到,卓文看上去气息并不算强,但实力竟然强大到如此可怕的地步,居然轻易就斩杀了法天象地初期的强者。

而在他们愣神的瞬间,卓文剑指一点,紫金神剑再次横空而出,朝着另一名长老斩去。

而他更是直接释放出了另外四柄数百万丈的神魂剑意,横空而出,冲向了其余四名长老。

卓文完成这一系列动作,仅仅只不过是瞬息之间。

另外五名反应过来地时候,五柄神魂剑意已经冲至身前。

他们只得鼓动全身神力,祭出本命神兵,拼命抵挡着这恐怖的神魂剑意。

啊!啊!啊!接连不断的惨叫声,源源不断地响彻而起。

五名长老刚接触神魂剑意的瞬间,浑身都爆开无数的血雾,根本就挡不住这一剑之威。

在金袍老者震撼的目光中,五名长老形神俱灭,死在了他的面前。

“老家伙,接下来该轮到你了!”

卓文双手剑诀一捏,五柄庞大的神魂剑意合而为一,化作了一柄千丈巨剑。

这一剑,实在是太过庞大了,悬浮在半空之上,仿若巨大的乌云,将整个乾元剑宗都给遮蔽在了阴影之中。

金袍老者脸色大变,死死地盯着那横空而来的千丈巨剑,心沉到了低谷。

他居然在这一剑上面,感受到了强烈的危机感,一抹死亡的阴影浮现在心头。

“该死!怎么会这么强呢?”

金袍老者高声大吼,双手持着金色巨斧,猛地往上狠狠地劈去。

“神通·开天斧印!”

金色巨斧往上劈去的瞬间,体积瞬间又是增加了数倍,并且分化出无数道斧影。

这些金色斧影仿若一道道印记,鳞次栉比地排列在一起,铺天盖地地朝着上方的千丈巨剑轰去。

一场史无前例的大爆炸,席卷开来。

只见,偌大的乾元剑宗内,一座座高大雄伟的建筑在爆炸地余波中,不断地崩溃塌陷,化作一片废墟碎片。

乾元剑宗幸存的许多人,早已意识到不对劲,纷纷逃离了宗门。

当他们逃到足够远距离后,驻足远眺,骇然地发现,前方远处,伫立在如龙般的山脉上的雄伟宗门,彻底塌陷崩溃。

偌大的山脉,更是四分五裂,形成了数个巨大无比的深渊。

“太恐怖了!此子到底是什么来历?

竟能跟大长老战斗到这个份上!”

“这到底是什么怪胎啊!明明身上所显露地气息不过是逆古星光巅峰而已,为何实力能强到这种程度!”

“……”乾元剑宗的许多人,目光惊恐,议论纷纷。

大长老可是他们乾元剑宗第二强者,实力达到法天象地巅峰的地步,居然还奈何不了区区从外界来的小子,实在是难以置信。

卓文与大长老的碰撞固然恐怖,但却丝毫影响不到横亘在虚空之上的杀阵。

那座杀阵仿若亘古永存,再强大的力量,在碰撞在杀阵上的瞬间,都是尽数溃散消失。

砰!一道狼狈的身影自虚空之上坠落,重重砸在了地面上。

众人看去,当看清楚砸在深坑内的身影后,皆是倒吸一口凉气。

因为这道身影不是别人,竟是大长老的法天象地。

此刻,大长老那数百丈巨大的法天象地,体表散发着璀璨的金芒,逐渐黯淡不堪,仔细看去,还能看见一条条细微地裂痕。

而卓文则是悬立在虚空之上,完好无损。

不过,若是仔细看的话,可以看得出来,卓文的脸色微微发白,额前冷汗连连。

他的神魂固然强大,但一下子凝聚出千丈庞大的神魂剑意,依旧是比较吃力地,消耗也是极大。

砰!大长老缓缓从坑内爬了起来,他森冷的目光中,充满了忌惮之色。

新域名m.kknn.net 凤舞文学网