字体
关灯

第三方的敌人的是强大,这一点是毋庸置疑的,但是第三方的敌人再是强大也是有限的强大,第三方的敌人终究没有强大到无敌的程度。

否则的话,第三方的敌人是根本没有必要将事情变得现如今这般复杂的,直接的降临这边就能将一切给解决了。

第三方的敌人办不到那样的事情,自然而然的就有被骁勇钻了空子的时候。

骁勇的确想要杀死那颗蛋,之前的行为也有把那颗蛋逼入死地,但是骁勇更不希望第三方的敌人将触须里的意志拥有的传承给拿走了。

骁勇所钻的空子正是能够相助触须里的意志得了逃脱机会的那种。

触须里的意志也在这个机会里边瞅见了自由和安全,自由什么的好说,如若触须里的意志继续的待在那条触须里边,是注定要受那颗蛋的钳制的。

要是离开了那条触须,相应的钳制没有了,触须里的意志自然而然就得了自由。

而若是安全问题,这就更好理解了。

第三方的敌人为了保住那颗蛋,是企图用触须里的意志的意识意志来和那颗蛋的意识意志做个替换,是有了那样的替换的,以来令那颗蛋得意安全无虞。

那就是用触须里的意志的死亡来换取那颗蛋的安全无虞啊!触须里的意志除非痴傻了,否则才不会继续的待在那条触须里头。

只是第三方的敌人当真连丁点的防备戒备都没有吗?

或者说,第三方的敌人没有防着骁勇的钻空子?

第三方的敌人怎么可能没有防备!

于是骁勇就感到一张大网的罩下,是朝着触须里的意志罩下,也是朝着骁勇罩下。

是直接的罩向骁勇本人?

那倒不是。

骁勇本人又没有变小了的进到那条触须里边,是骁勇的神念,骁勇是分出了神念的度入那条触须里头。

也并非直接的度入。

骁勇的神念也是和那条触须所属的力量体系非常迥异的,骁勇要是直接的度入神念,那是送神念去死。

骁勇没有那般的蠢笨。

骁勇是借用了法宝章炼制的由那一小条的触须炼制而成的法宝,是借助了那件宝物的力量,才有了神念的度入那条触须。

第三方的敌人准备的大网的罩下,罩向的也是骁勇的神念。

罩住区区的神念难道还能将骁勇如何如何了不成?

单单是罩住骁勇的神念,的确不能将骁勇如何如何了,但是却能够对骁勇造成一些影响。

并非伤及根本之类的大的影响,使得骁勇在很短的时间内不能相助触须里的意志还是办得到的。

第三方的敌人到了现在,在无法再往逆道之果里边掺入沙子的情况之下,是对触须里的意志有着的传承还是比较感兴趣的。

第三方的敌人就要借此机会将那传承拿到手中。

可是第三方的敌人当真能够成事吗?

难度是有点大的,是骁勇又不是没有别的手段。

骁勇还有着逆道之果在手好吧!

骁勇就发动了逆道之果,而在这个时候发动逆道之果,第三方的敌人还真就没有办法。

怎么说呢?第三方的敌人之前能够影响逆道之果构建的防御,是在于逆道之果的果皮与逆道之果之间存有联系,第三方的敌人是利用逆道之果的果皮来对逆道之果造成影响。

可现在呢?骁勇刚才的催动逆道之果的果皮的爆炸之事,虽说没有真正的做到,却也将逆道之果的果皮给得罪了。

因这缘故,逆道之果的果皮和骁勇手中的逆道之果的关系是断开了的。

第三方的敌人就不能再用逆道之果的果皮来影响逆道之果构建的防御了。

但是第三方的敌人也不是什么办法都没有。

不要忘了那条触须的力量对逆道之果构建的防御是能起到破坏作用的,第三方的敌人动用那样的力量进行破坏就是。

而在做着破坏的同时,第三方的敌人自己也要保护那颗多灾多难的蛋。

那颗蛋现在是当真只剩下半条命了,就是那颗蛋实际上已经死了一半了。

直白点的说,是那颗蛋的蛋黄已有一部分的呈现坏死的情况。

是骁勇故意为之的制造的变故导致的那颗蛋的落得那等下场。

那颗蛋现在是什么乱七八糟的想法都没有了,那颗蛋现在就只想活着,只要活着就行。

第三方的敌人是要保住那颗蛋的性命的,因为只要将那颗蛋的性命保下,再将触须里的意志的传承获得,做一番的培养,就能让那颗蛋成为一个实力不低的手下。

有着契约的存在,第三方的敌人甚至都不用担心那颗蛋的背叛。

第三方的敌人……好吧,第三方的敌人是觉得那那颗蛋有了半个蛋黄的坏死是一件好事。

只是坏死一半的蛋黄,那坏死了的一半的蛋黄,就能成为第三方的敌人的力量度入的地方。

毕竟已然坏死了,第三方的敌人的力量体系迥异的力量的到来,也不会使得本就坏死了的半个蛋黄再来死掉。

反而随着第三方的敌人的力量的渐渐度入,再有第三方的敌人的凭着自己的超高境界来达成的与那半个蛋黄的强行融合,是有使得第三方的敌人获得了大约四成作用的暂时性的控制权。

是对那条触须的控制权,也是对那颗蛋所持有的权限的控制权。

如此的控制权,是令第三方的敌人当即如虎添翼,也使得骁勇即便动用了逆道之果也显得有些岌岌可危。

再说触须里的意志,触须里的意志有着逆道之果的保护,还有着由那一小条的触须炼制而成的法宝的庇护,还称得上稳得住。

然而随着第三方的敌人的获得权限,就有了触须里的意志欺骗而来的权限的被飞速夺走。

触须里的意志是渐渐的慌乱起来了。

第三方的敌人可不是那颗蛋,第三方的敌人本身就强大,且还没有性命之忧,当第三方的敌人有了权限,是能够利用权限加上力量来达成那颗蛋根本达不到的威力效果的。

高考的小伙伴们加油!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网