字体
关灯

触须里的意志就真的很担心第三方的敌人借着那等威力和那等效果,轻松的将他的意志意识莫除掉。

是真有那种可能的!

须知触须里的意志本身就不是那条触须原先就有的意志,是族群传承的集合体催生出来的。

其本质是为了保护族群的传承,也是为了更好的令那颗蛋学习传承。

是没有其他的用途的。

也是用途的不多,触须里的意志真若死了,实际上也影响不了传承的保留保存。

第三方的敌人的的确确存有了抹除触须里的意志的意识的想法,也正在做着这个事情,却是一旦触须里的意志死掉了,相应的传承就真正的属于那颗蛋了。

第三方的敌人现在获得了约莫四成的权限,就能借着如此权限将相应的传承拿到手中。

触须里的意志不想死,因此就有将第三方的敌人的目的告知了骁勇,希望骁勇能够保下他的心魔。

骁勇也不能说自己能够百分之百的保住那颗蛋的性命,但至少会尽可能的尝试尝试。

骁勇就把逆道之果的防御的威能做个一个提升,甚至就是逆道之果本身的威能也有被他做了加大。

而后呢?而后更有骁勇的神魂的分出一部分的融入神念之中。

就是进到了那条触须的神念,是神魂再去的,有令那道神念变成分魂的意思。

第三方的敌人对于骁勇的转变,并未作出相应的应对。

或者说,第三方的敌人现在根本不需要劳什子的应对的做出。

主要是现在的情况是攻守有了转换。

是骁勇在守,是第三方的敌人在攻。

骁勇也明了处境上的逆转,因此骁勇就有做了一个非常非常大胆的事情。

是骁勇拿了似若分魂的有着部分神魂度入的神念,是要用那样的神念来为触须里的意志提供栖身之所。

说白了,就是骁勇将那样的一个似若分魂的存在借给触须里的意志。

那样的借出不仅仅有着借出去了收不回来的情况,还有着自己的意识被第三方的敌人捕捉的可能。

那是分魂一般的存在,触须里的意志就可以将之霸占了的,拿来当成自己的神魂使用。

触须里的意志本身就是力量迥异的体系的存在,真若做了霸占,是有可能使得骁勇想要讨回都讨回不了的。

不过这个事情,触须里的意志不敢那么去做。

道理很是简单,这里又不是触须里的意志家乡那边,触须里的意志就没有办法将获得所需的力量,如若再把骁勇给得罪了,是只有死路一条的。

反而是第二个的那种情况比较危险。

就是分魂里边原先属于骁勇的意识的被第三方的敌人的捕捉。

那可是相当于分魂的意识!那等意识要是被第三方的敌人捕捉了,是有可能导致骁勇的本体的意识也受到了影响。

甚至有可能的使得骁勇的神魂里边也来诞生一个劳什子的间谍版本。

相信第三方的敌人相较于获得触须里的意志的所拥有的传承,是更为乐意将骁勇的那样一个分魂的意识给获得的。

毕竟再是获得触须里的意志所拥有的传承,也无非是令那颗蛋的变强时间缩短,外加使得第三方的敌人对那颗蛋的家乡那边的情况有着稍稍深刻些的了解。

对于对付骁勇他们,相助真的不算太大。

可若是获得了骁勇的分魂的意识呢?那是真的可以拿来促使骁勇也有间谍版的意识的诞生。

一旦那样的事情达成了,骁勇就有了变成间谍版的骁勇的可能。

要是骁勇都变成了间谍版,骁勇一方基本上就是步入了落败的境地了。

第三方的敌人对此就真的非常的上心,就有了行动的展开。

触须里的意志顿时感到很是感动,的确,那颗蛋不顾他的生死,甚至是要他当替死鬼的代其死亡。

反观骁勇,为了帮他,直接的就把自身摆在了危险的境地。

触须里的意志因此就对那颗蛋愈发的憎恨,也是有此憎恨的,触须里的意志没敢有着怠慢的出现。

现在是连一个刹那的时间都不能错过了。

第三方的敌人也称得上是鲜有神色的变化的人,当然了,之前的神色大变还是在于骁勇想要引爆逆道之果的果皮这件事情来得太过夸张了。

现在的话,第三方的敌人的神色也是有些变化的,是按捺不住的激动。

也对,有了将骁勇变成间谍版的机会,第三方的敌人不激动才是怪事。

实际上,要是骁勇有了将第三方的敌人转变成为自己人的机会,骁勇也是能够激动窜起的。

然而第三方的敌人在下一刻就有了神色的阴冷。

是第三方的敌人上了大当。

骁勇又不是傻子,怎么可能当真给了第三方的敌人将他变成间谍版的可能?哪怕是借着分身的意识来对骁勇的神魂里边催生一个间谍版本也是不可能的。

因而引得第三方的敌人上钩的所谓意识根本就是假的,都是假的了,第三方的道敌人哪能不上当的道理?

第三方的敌人上了大当,而在第三方的敌人从上钩到确认自己上了大当这个过程之中,是有被骁勇好生的利用的。

于是就有了触须里的意志的意识的获得转移,除此之外也有着掌控的传承的跟着转移。

转移的去向自然而然就是由那一小条的触须炼制而成的法宝之中,法宝章真还将触须里的意志当成那件法宝的器灵打整。

比较可惜的是,第三方的敌人的反应太快,触须里的意志所拥有的传承还没能全部的转移走。

第三方的敌人就有截下了一部分。

具体的话,第三方的敌人截下的那部分的传承占了全部转成的三成多点。

三成多点也不少了,不要忘了,那条触须还在第三方的敌人的手中了!第三方的敌人就还有着适合的力量可以用来使用那些传承。

况且那颗蛋虽说半死不活的,可好歹还活着,第三方的敌人还有着那颗蛋的,是能很好的利用那些传承的。

高考的小伙伴们加油!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网