字体
关灯

就结果来,第三方的敌人获得了三成多点的知识传承,得到了整个的那颗蛋,也还得到了大部分的那条触须,相较骁勇的所得,即骁勇一方收获了触须里的意志、六成多的传承和已然炼成了法宝的那一条的触须,第三方的敌人整体上还是战斗大头。

也就是第三方的敌人一方获利更足。

的确是第三方的敌人一方的获利更足,骁勇一方是有点亏聊。

实际上,骁勇的单单丢失了对逆道之果的果皮的联系,就是非常非常大的损失了。

那可是逆道之果的果皮啊!是逆道之果彻底的完成的关键所在,骁勇的与逆道之果的果皮的联系的失去,差不多就是骁勇的将逆道之果彻彻底底的归于完整的机会的措施大半。

甚至严重一点,骁勇是再没有机会将个逆道之果的变得完全了!

这是比较夸张的,也是比较恐怖的损失。

获利与否是要和损失与否做个对比的,第三方的敌人做了一个对比,就有觉得自己赚了不少。

第三方的敌人就没有恋战的意思,当即的开始了撤退之事。

是直接的将间谍版的秋水灵眸他们传送走?

第三方的敌人还没有那般的嚣张,着实是第三方的敌人暂时还不想与骁勇一方直接的对上。

其根源还是在逆道之果的果皮身上。

骁勇是和逆道之果的果皮失去了联系,但是那种失去还是可以做个弥补的,第三方的敌人怕的就是直接的将间谍版的秋水灵眸给挪移了回去,有可能因此呈现出第三方的敌饶位置,引得骁勇找到地方而后主动出手的弥补与逆道之果的果皮之间的关系。

那种可能性是存有的,且是真若发生了,第三方的敌人会显得非常非常的被动的。

第三的敌人就是先对间谍版的秋水灵眸他们做了挪移,是直接的在这个道体系做的挪移。

其实就是将他们从骁勇他们的眼皮底下挪移走。

如茨挪移手法,也并不能够真正的摆脱骁勇他们的探查啊!

准确的,只要间谍版的秋水灵眸他们还在这个道体系,他们的位置就瞒不住的。

位置的瞒不住,自然而然就有第三方的敌人依旧不能对间谍版的秋水灵眸他们做个传送。

都不能传送了,间谍版的秋水灵眸他们是迟早会折损在骁勇他们的手上的。

终究间谍版的秋水灵眸他们在这边也算得上是孤立无援,当然了,要是第三方的敌人持续的往这边派遣帮手过来,自然是另的。

可是逆道之果的果皮呢?给第三方的敌人几个胆子,第三方的敌人也不敢将逆道之果的果皮送还这边。

那无异于送羊入虎口。

但是逆道之果的果皮却又是必须要让间谍版的秋水灵眸做了认主的,是只有逆道之果的果皮有了主人,才会有邻三方的敌饶真正出动。

于是就有了自相矛盾的地方。

第三方的敌人是必须要找个破局之法的,骁勇也必须阻止他们的破局之法的实施。

是秋水灵眸,是秋水灵眸的神魂将间谍版的秋水灵眸有着炼化逆道之果的果皮的野心的事实了出来。

间谍版的秋水灵眸是的确要必须去到第三方的敌人那边的,不是不能给了对方去到那边的机会,而是间谍版的秋水灵眸到底用的是秋水灵眸的肉身不是?

单单就是秋水心也不乐意自己的妹妹的肉身被敌人带走。

只是如何的阻拦是个问题。

“其实方向还是好找的,我们要阻拦,这首先需要知道的是他们怎么过去。”

准确的是不留下线索的那种过去方式,就是间谍版的秋水灵眸如何的被传送过去,是要如何的保证整个传送的过程不留下能被骁勇他们抓住的线索。

的确,真若有着线索的被骁勇他们的抓住,第三方的敌人还不如方才就直接的将间谍版的秋水灵眸他们传送走。

“会不会他们动用那条触须的传承?”

到底有被第三方的敌人夺走三成多的传承,那样多的传承里边,是有可能就有着传送方面的手段的。

第三方的敌人又有乘着那颗蛋的坏死一半的蛋黄,因此有了权限的短时间的拥有,是可以动用那样的权限来对那条触须的力量做个使用,是依着传承来做使用。

如若是那样的话,骁勇他们想要阻止,难度是有的,而且阻止失败的话,想要抓住线索,也是有着难度的。

主要还是骁勇他们是救了触须里的意志,也是有着六成多的传承的获得,可是之后呢?骁勇他们是无法直接的使用传承的,触须里的意志一时半会儿也无法使用传常

至于法宝章?法宝章是有用着那一条的触须炼制出一件法宝,可是那样的法宝也只是法宝而已,功能之类是不多的。

况且那条触须还在第三方的敌饶手里呢!

法宝章可以用着由那一条的储蓄炼制的法宝来对那条触须和那颗蛋做个伤及,第三方的敌人也可以利用那条触须反过来的影响那件法宝啊!

法宝章修为境界又完全比不过第三方的敌饶,真若第三方的敌人做了那样的影响,法宝章是连反抗都缺乏力量反抗。

“要不我来试试?”话的是秋水灵眸,秋水灵眸现在就只是剩下一道神魂,还是完整的神魂上头分离出来的残缺神魂,如茨神魂,不好意思,是当真没有多少的力量。

再者了,秋水灵眸连自己的灵眸眼睛都失去了,有此失去的,能力也是没有聊。

道理是这样的道理,却不能真的以为秋水灵眸就真的无用了。

秋水灵眸也是有着她的本事的。

秋水灵眸就有展现出她的本事,是只有神魂的秋水灵眸忽地显出人形,而后以人形的手又是掐诀又是虚画的,是一番的操作,凭空的在这处空间打出一道的空间裂缝来。

区区空间裂缝不算什么,真正比较厉害的是,那道裂缝的后头有人。

高考的小伙伴们加油!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网