字体
关灯

印红袖知道她师傅表面是为了她的伤势好,实则就是为了找个台阶下,想找宁溪治疗罢了。

可她不知道为何,从第一眼看到宁溪就不喜欢,总有种像是注定为敌的感觉。

她历来都很相信自己的第六感,接着宁溪就展露出了不低于她的修复天赋和手段。

最重要的是对方只是玄圣修为,这要到神者之后还得了,这让她更有紧迫感和不爽。

换成她自己的话,拼着不治疗反噬伤势,她也不会对宁溪求助,她依旧不服气对方。

可现在师傅需要下台阶,她就不得不委曲求全了。

深吸一口气,印红袖看着宁溪开口道:“宁小姐,不知道能不能帮我也治疗下?”

随即拿出了几样报酬,看上去也就是和独眼男子和老妪拿出来的差不多,比起最开始治疗的魔族几人拿出来的报酬逊色许多。

她像是说着谦逊请帮忙的话,但却带着一种倨傲,仿佛宁溪出手治疗她们是宁溪最大的荣幸一般。

洛胤煌眉头蹙了蹙,显然十分不喜欢别人以这种姿态求助他家小霸王。

“师傅,若是宁溪拒绝了印前辈师徒,会不会不妥?”洛胤煌试探问。

他哪里猜不出这师徒的心思,不就是先将徒弟丢出来找个台阶下,徒弟伤势恢复之后就卖力的劝说师傅,然后师傅才勉为其难的答应了。

最后她家小霸王帮她们治疗伤势成了理所应当,随意拿点东西就打发了,还不用记人情,这世间哪里有这么好的事情。

只是对方毕竟是魔族这边的大能者,又是魔族第一修复师,帮忙修复过东西的朋友必定不会少。要是他家小霸王直接拒绝的话,他怕印灵犀会记仇对宁溪不利,于是从他师傅入手。

巫淮若有深意的瞥了洛胤煌一眼,轻笑:“臭小子,有你师傅在,还怕一个印灵犀?”

既然认可了宁溪这个人,那么徒弟的未婚妻自然就是自己人,印灵犀敢动了试试。

巫淮在这天地间只忌惮一个人,那就是同样被称为亿万年来难出的奇才姬无极,其他的大能者在他眼中还真上不了什么。

洛胤煌一喜,“多谢师傅!”

他就知道自家师傅只要一旦认可谁之后,那就是不管是非黑白的护短,再说他家小霸王也绝对不会做出什么丧心病狂的事情来。

“不过你不要传音和宁溪说,我要看看她自己会怎么选择。”巫淮眼中尽是兴味之色,仿佛找到了什么乐趣。

洛胤煌有些无奈,他师傅身份实力太高尚大了,也导致时常会很无聊,然后装成凡人去凡人世界生活体验。

也导致了他的心性很活跳,更喜欢看戏。

“是!”以他对自家小霸王的了解,便是不用传音,她也会拒绝的。

果然,宁溪带着几分抱歉的语气,可眼中却没有丝毫的歉疚之色道:“不好意思,我对不信任自己的人,历来都不会出手的。否则一旦出了什么问题,我可付不起责。”

随即还似笑非笑的看着印红袖继续说:“印小姐也是修复师,必然知道修复术并不是十全十美百分之百成功的。你身份高贵,若是我无意中出了什么岔子,那就不好了。”

紧急通知:网址qiuwu.net已停用

新域名m.kknn.net 凤舞文学网