字体
关灯

见宁溪一副非常随意,根本不将两位超级霸主国皇子放在心上的模样,张澈三人很是无奈。

也只有他们家主子心才会有这么大了,换成其他人要是知道两个小祖宗的身份,那还不得立即捧着供着。

至少安全方面也要做好防备工作,哪会像主子一样吩咐不用理会。

不过三人对宁溪完全属于脑残粉级别,因此宁溪说什么就是什么。

霞城中宁溪带着昨晚自荐的两个美少年去了草场玩的消息传开,不少收到风声的他国世家子弟很是好奇,于是相约也一起来了草场。

支付了入门费,一进草场就见宁溪闭着眼睛养神,身后还有一个男宠正在为她捏肩,那模样让前来的人忍不住感叹宁溪还真是懂得享受。

原本是好奇来看什么样的美少年能让宁溪入眼的,可见到草场的玩法后,这些没有玩过的世家子弟就收不住了。

于是宁溪带来的那批将士不得不将滑草车让出来。

水潇然和卜朗也跟着来凑了一个热闹。

水潇然一见到宁溪就走了过去,在花棚里找了个位置坐下,“小王爷还真是悠闲自得,这日子让人羡慕!”

宁溪睁开眸子,慵懒十足的道:“日子都是人过出来的,想要休闲美人你随时都可以,不用羡慕本王。”

水潇然失笑:“你这话也对,忙都是自己找出来的。”

身为一国的太子,子国年轻一辈中的第一天才,肩膀上的重任压得他都有些喘不过气来了。

像宁溪这样没心没肺过恣意过日子的又能有几个做到,他也就是羡慕下罢了。

不过能够将霞城建如今这番模样,宁溪绝对功不可没,也不可能天天这么悠闲。

“闲偷着偷着就出来了。”宁溪对月无暇使了个眼神,对方离开很快为水潇然上了一杯他喜欢的银杏茶。

卜朗接着走了过来坐在水潇然旁边,月无暇为他上了一杯喜欢的果茶。

端着杯子,卜朗神色难辨:“小王爷的人还真是有心了。”连他们喜欢喝什么茶都记得,心思还真细腻。

宁溪勾勾唇:“这是当然,本王的人都是好的。”

“……”卜朗抽了抽嘴角,他就这么随意一夸,宁溪就立即顺着爬,真是不要脸。

三人闲聊了一会,水潇然进入正题,试探着问:“小王爷,三国交战不可避免,你觉得那方会赢?”

宁溪抓起一把瓜子懒散的磕了起来,“当然是我们了!你们两国那些弱鸡,怎会是我宁家军的对手。”

她说的其实是实话,经过这一年多来的特训加上各种资源供着,宁家军的整体实力提升了不只是一个档次。

“……”水潇然和卜朗有点想抓狂,和宁溪说话总是会被气到。

什么叫他们两国的弱鸡?这形容真是讨厌!

不过两人也知道宁溪的性子,忍了!

“小王爷,霞城墙头的那些强弓到时候会用在战场上吗?”水潇然继续问。

宁溪眨了眨漂亮的桃花眼,“不会用!”

两人刚松了一口气,宁溪补充了一句,“不过本王会用更厉害的武器对付你们。”

“什么武器?”两人齐声忍不住问。

宁溪神秘一笑,得瑟的道:“不告诉你们!”

“……”两人又被气到了,他们好想揍人!

紧急通知:网址qiuwu.net已停用

新域名m.kknn.net 凤舞文学网