字体
关灯

水潇然已经恢复了大部分曾经的记忆,很多转世的事情都淡忘得差不了,可脑海中那抹倩影却怎么都挥之不去。

这次他猜到会遇到宁溪,不过却真没想到会是这般情景。

之前就听说玄阳宗出了一个天才,被人域第一修复师姬青澜收为亲传弟子,知道那人是宁溪后他并不觉得意外。

毕竟这个女人一向走到哪里都是那么的耀眼。

原本还想着若是进入灵隐殿遇到宁溪,他要是能帮到她就帮一把,谁知道现在反而受益的却是自己。

他心里失笑,这个女人果然没有变,依旧和曾经一样的喜欢照顾他,一样的重情义!

“先走一步,有事用那根羽毛联系我。”水潇然眸色深深的看了看宁溪,然后将玄力注入紫色钥匙,一份地图烙印在他脑海里。

唇边扬起一个微微的弧度,运气不错正好是他需要的。

宁溪知道这次进入灵隐殿对水大美人能否回归本体很重要,“好,你去吧。”

水潇然对宁溪点点头,接着毫不犹豫的带着狄秋两人离开大殿。

见三人离开大殿,不少人都有些焦急起来。

“宁溪,你太过分了,你居然将钥匙给无关紧要的人,让他们占了先机,你别忘了自己可是玄阳宗的弟子。”东方仪心思一转挑拨道。

她和宁溪势必要结怨,那不如让其他核心弟子也对宁溪厌恶起来。

宁溪挑挑眉:“东方师姐,你又想挑拨我和其他师兄师姐的关系啊!”

玄阳宗的其他核心弟子没想得到宁溪竟然会这么直白,脸色有些不好看,东方仪当他们是傻子了?

“你血口喷人,我只是道出事实而已。”东方仪又被宁溪气到了。

宁溪撇撇嘴:“虽然我比你漂亮,比你优秀,比你天才,可你这样总盯着我的羡慕嫉妒,真的很烦啊!”

“嫉妒使你丑陋,东方师姐你越来越难看了,还是注意点形象吧。”

“你,宁溪你别扯开话题,你还没有回答我刚才的话呢。”东方仪脸色有些扭曲,她居然又被这个臭小子说难看了,可恶可恶!

宁溪嗤笑一声:“我为什么要解释?”

她傲娇的抬了抬下巴,“钥匙是我算出轨迹弄到的,我爱怎么处理就怎么处理,关你屁事!”

宫黛也最烦宗门这些嫉妒她们天才的所谓师姐了,凑过来献策:“溪溪,别和她啰嗦,要不我将她毒哑得了。”

宁溪眨眨眼,“她再唧唧歪歪的你就毒吧,我也最烦这种了。”

宫黛似笑非笑的看了看东方仪,手中多出一个瓷瓶把玩,“好,那我就不客气了!”

东方仪真是快要被气死了,这两个小贱人居然想毒哑她。

不过宫黛的威名曾经可就已经闻名大陆的,那一手出神入化的用毒术,听说连人域这边的毒医都夸赞过,她还是忍不住带着几分忌惮。

“宁溪,你不但将机会给别人,现在还勾结其他宗门的人想要陷害同门,回去之后我一定会将你的罪行向殿主和大执事反应的。”东方仪狠狠的说。

她觉得宁溪只是吓自己,不敢真的动手,否则就是残害同门。

紧急通知:网址qiuwu.net已停用

新域名m.kknn.net 凤舞文学网