字体
关灯
网站登录功能已修复!

www.pkgg.net

在对付火焰蜘蛛时,莫林就用了引蛇出洞的办法,那个火焰蜘蛛还真是上了当了。.o个格拉斯却一点也不吃这一套。

因此,莫林也算是明白了,这位火焰大将真的明白自己守卫的真正含义。

这不是为了要秒灭进犯的敌人,而是为了要拖延时间。而怎么样可以做到拖延时间这一点呢?格拉斯真是做出了表率,这也是一个榜样,但是,莫林真的不希望其他的守关者也像这位格拉斯这样。

如果真是那样的话,自己可真是麻烦透顶了。

这就跟处对象时,哪方面是主动的,就主动哪方面是被动的。.o矛盾的,但却是一个辩证的问题。

莫林无奈,既然自己是那个有所求,有所取的人,自然还是必须要回去了。

于是,莫林按照原路,依然回到了那一处空旷之处。再一次回来,这就十分尴尬了,因为,这就证明,自己已经输了一道了。

回到了格拉斯守护的地方,莫林全方位地看着,却没有发现格拉斯的影子。

而就在莫林要动用一些探测手段时,突然在一个角落里冒出了巨大的火光。

莫林立即转身看去,发现,竟然是格拉斯在那里出现了。 .o 不过,莫林可不是那么傻的,他并不会立即确定,这个家伙就是真实的格拉斯。莫林对对方说:“你在跟我玩什么捉迷藏的游戏呢?这只是枉费心机。”

格拉斯大笑说:“是吗,那你倒是找到我啊?”

一听这话,莫林倒是觉得,这个家伙应该是个冒牌货。于是,他立即向周围看了看。

而就在这时,那个格拉斯却是骤然出手,一下子就扑到了莫林近前。两道火焰巨拳便向莫林攻击而来,轰然一声爆响,在火焰四散之下,莫林化作碎裂的光辉散落了一地。

这个样子,就好像是莫林由一个玻璃组成的,此时成为了碎片,到处掉落。

而对于格拉斯来说,面对这样的场景,顿时觉得大事不妙了。

还没等他反应过来,就觉得在自己的周围突然出现了一圈寒霜之气。那些冰霜气息,从格拉斯的脚下即四周所生成,而是他还只剩下上面一个空间可以逃跑了。

但是,格拉斯以火焰之力抵抗着那股寒霜之气,并没有立即行动起来。

处于陷阱,毫不慌张,还要搞清楚自身的情况,这并不是格拉斯反应慢,而是他真的足够冷静。

而他的冷静也帮助了他,因为,在他的上空,正有一个看不见的开口的空间在等着他呢。

如果格拉斯选择升腾而起,便会进入那个空间里。而他一进去,那空间就会彻底封闭起来。那样的话,格拉斯就连一点逃跑的几乎都没有了。

见到格拉斯没有上当,莫林才从远处出来。

“卑鄙的家伙,”格拉斯说,“那果然只是你的一个分身!”

莫林冷笑说:“你都能用分身来骗我,难道就不许我这么做了?你这双标玩的可是够溜的。”

格拉斯自然知道,莫林说的在理。

新域名m.kknn.net 凤舞文学网