字体
关灯
网站登录功能已修复!

第一场。

艾格伦赛区的比赛已经结束,沙漠地图最后吃鸡的队伍是长空ZB战队,M249战队只有龙猫一个人,最终只进入到了前五名。

AB战队虽然开局惨遭M249战队团灭,但是因为第一局26分的优势,他们依然在总积分排名第一,这一局他们一共拿到了2个人头也就是总积分28分。

M249战队拿到了AB战队四个人头的团灭分,再加上龙猫最后一个人还吃掉了两个人,排名第五的三分加上第一局的19分,总积分也来到了28分。

总积分榜上。

M249战队和AB战队并列第一。

1123战队这局拿到了第二名6分的成绩,外加四个人头,加上第一局的11分总积分21分排名第二。

长空ZB战队最后因为刷了天命圈吃鸡拿到了10分,人头分加上之前第一局的积分总来分来到了20分排名第三,青草QM和雷霆AG总积分都是13分,并列第四。利剑LG战队总积分12分排名第五。

四大老牌电竞战队基本上全都进入了前五名。

但是前五名一共有7支战队,进入周决赛的名额只有五支战队,也就说排名第四第五的队伍是进不了周决赛的,不过还有三天6场比赛,不到最后谁也不知道最终的结果。

……

第二局比赛结束之后,还是印证了一个现象,那就是决赛圈天命圈的重要性。一支队伍只要实力不是垫底,人数掉的不是太多,决赛圈只要刷到了天命圈基本上就稳定吃鸡了。

长空ZB战队在第一局被M249战队团灭,总积分连前十都没有进来。但是第二局他们运气很不错,前期转移的时候乔越带着ZB战队拿到了两个人头,进入决赛圈之后他们依然是满编队。

因为有了第一局的教训,猎神乔越这一局打的很稳,没有到决赛圈之前一直都是避战不打,一直到了林峰被北极熊给补掉之后猎神乔越才开始真正发力。

最后在决赛圈凭借着天命圈加上满编队,后发制人的猎神打掉了1123战队剩下的两个人,最后成功吃鸡。

这一局他们人头积分拿到了6分,总的来说已经是很高了。

艾格伦赛区第二局比赛没有一支队伍的人头数上10分以上的,那是因为这个地图视野太过开阔,再加上决赛圈刷到了皮卡多外围,掩体本来就不多,一支队伍想要拿到很多的人头十分困难,不像第一局海岛图在一个地方发生混战。

还有一个很重要的原因。

那就是AB战队和M249战队在开局就僵持在了一起,一直到了中后期这两支队伍才全部被团灭掉,因为有这两支队伍的存在加上第一局的教训,每支战队第二局打的都非常苟,因此没有爆发太多的人头。

第一天。

艾格伦赛区的比赛到此结束,但米拉玛赛区的比赛才刚刚开始。

祁连莫飞和秦炎三个人没有看最后的决赛圈就离开了比赛场地,来到了距离比赛场馆不远处的一家火锅店吃起了饭,不过他们一直用手机看着比赛直播。

三家都进入到了前五名,总积分相差不多。

这些跟他们之前预想的差不多,总之第一天的比赛能进入前五名就行了,对于自己带出来的队伍这点自信他们还是有的。不过战队的表现和成绩确实出乎他们的预期。

厉害。

还是很强啊。

无论是高阳还是林峰都是让人忌惮啊。

祁连坐在火锅前,手里拿着手机一边抿着酒一边感叹了起来。虽说对自己的战队选手很有信心,但是AB战队和M249战队拉了QM战队十几分这一点是他没有想到的。

呵呵,他们确实很强。

咱们可都是电竞圈当初黄金一代的选手,那个时候他们就已经很强了。

秦炎三杯酒下肚已经有点迷迷糊糊了,他们三个人曾经都是被AW战队吊打的存在,这些年好不容易在电竞圈混了一点名气和威望,可是谁能想到那些曾经让他们忌惮的人又回来了呢。

他们回来了。

我们躺着打比赛的时代结束了。

以前现在。

无论是AB战队还是M249战队,不管是林峰还是高阳,他们是我们必须要跨过去的坎。

莫飞的脸上已经有了些许红晕,他没有喝多少酒,但是酒不醉人人自醉。莫飞倒是希望自己喝醉了,一觉醒来林峰和高阳都没有复出归来,那样现在这个电竞圈或许还是他们说了算。

可是……

如果真的是这样,那还有什么意思呢?

……

莫飞祁连还有秦炎三个人现在在电竞圈的地位举足轻重,如今的他们回忆起过往,相视而笑。或许年少时候的梦想才是最美好的,一切又都会来了。

青春与梦想。

它们跟着林峰会来了。

火锅桌前,秦炎迷迷糊糊的举起了酒杯,笑着说道:“这一杯酒,咱们敬我们逝去的青春回来!”

干!

喝!

三人共同举杯一饮而尽。

莫飞把酒杯倒满,再次举了起来,脸上带着笑意:“第二杯,咱们敬我们还没有完成的梦想,未来一起努力!”

祁连举起了最后一杯酒,慷慨激昂道:“百代繁华一朝尽,谁是主人?这一杯酒敬我们自己,咱们要让林峰和高阳他们知道,谁才是今天这个电竞圈真正的主人。”

三人痛饮,不觉天明!

……

艾格伦赛区比赛结束之后,紧接着就是米拉玛第二场比赛,比赛一共分为两场和艾格伦赛区的模式一样,一场海岛地图一场沙漠地图。

这个赛区一共有十六支队伍,其中每一支队伍都是国内最顶尖的职业队伍。相比较之下,艾格伦赛区除了四大老牌电竞战队之外,其余都是今年刚刚出道的新人战队,而米拉玛赛区基本上全是国内赛场上经常出现的战队。

这里面最出名的莫过于去年的世界总冠军OMG战队了。

还有一些其他的职业队伍也经常活跃在赛场上,例如,战队。这些队伍都是去年经常活跃在PCL邀请赛舞台上的职业战队,每一支队伍都有十分傲人的成绩以及大量的粉丝。

这些队伍的名气和威望都比四大老牌电竞都要高,这几支队伍基本上汇集了国内最出色的职业选手。

米拉玛赛区是三大赛区总体实力最强的赛区,也是周决赛最有希望成为周冠军的赛区,如果周决赛冠军被米拉玛赛区拿到了,那就是说第二周的比赛他们就可以有6个名额出线在周决赛上。

候赛区有很多米拉玛赛区的职业选手观看了艾格伦赛区的比赛,虽然都是一些新人选手,但是艾格伦赛区所表现出来的实力也惊艳到了米拉玛赛区的选手。

战队当之无愧成为了所有人心目中的焦点。

赛前休息时间。

候赛区的职业选手们已经开始针对战队展开了激烈的讨论。

这两支新队伍实力不俗啊。

这次艾格伦赛区看样子一定是这两支队伍晋级周决赛了。

这两队的实力确实很强,周决赛要是遇到他们一定要小心谨慎才行,不能给他们机会。

呵呵,新人战队而已。

至于害怕他们有多厉害吗,只是艾格伦赛区的选手都太菜了罢了。

场内一大部分人的观点还是很客观事实,他们知道AB战队和M249战队的实力不容小觑,但还是有很多人对艾格伦赛区所表现出来的实力表示不屑一顾,可是说丝毫没有把他们放在眼里。

新人就是新人。

他们都没有什么比赛经验,真的遇到了我们就是死路一条。

你们看好了。

如果周决赛要是遇到了战队,你看我不打爆他们的狗头。

即将上场的战队准备区域,一个身高一米九左右,大约20出头的年轻人十分不屑艾格伦赛区的选手,这个人就是BA战队的老选手山鬼,他一向心傲气高看不起很多职业选手。

BA战队的山鬼本名周山,因为山地战打的出神入化被人称为山鬼。他特别擅长的地图就是沙漠地图,只要遇到山地战基本上没有人能够和他打上两个来回。

包子是今年的新人王,他曾经打败过去年的世界冠军小狮子。

可是就连包子在山地战遇到了山鬼也拿他没有办法,之前的直播比赛上面,包子接连两次在山地战上对枪输给了山鬼,一次是海岛图G港东面的山上,一次是沙漠地图的陨石天坑山地战。

山鬼并不是BA战队的战术核心,他只是一个自由人。

自由人的位置做的事情向来很多,山鬼可以说是国内所有战队之中的第一自由人,这个位置上还没有哪个职业选手的KDA数据比他高,因此他的地位在BA战队乃至整个国内电竞圈都是不可撼动的。

这也是为什么山鬼敢轻视艾格伦赛区选手的原因之一,他有这个实力更有这个资本。

BA战队是米拉玛一线职业战队,他们的队长蓝天也是国内最出名的战术策略家,为人沉稳心思细腻,经常掌握各种战机带领队伍走向胜利,BA战队在蓝天的带领下从一支二流队伍跻身于一流职业队伍。

山鬼比较自负,队长蓝天就稳重很多了。

蓝天听到山鬼的话,白了他一眼,一脸严厉道:“你话太多了!”

队……队长。

我只是随便说说,你放心我不会轻敌的,嘿嘿!

山鬼看到队长蓝天就像老鼠见到猫一样,平时的嚣张气焰瞬间消失的无影无踪,不过除了队长蓝天之外,没有任何一个人可以让山鬼这么听话。

蓝天是BA战队的队长兼突破手,山鬼自由人。侦查位是圈内顶顶有名的雀神蓝飞,他是蓝天的弟弟,平时不苟言笑,除了必要的报点一般都听不到说话。

还有一个狙击位。

这个位置一般来说都是国内最出名的狙击手担任,可是这一次BA战队的狙击位变成了一个新人,而且还是一个女人!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网