字体
关灯
网站登录功能已修复!

“主人!不要靠近他!”

紫苑刚刚发难,并非只是单纯的因为一个拍肩,或许那的确是诱因之一,但更为关键的,还是她对那个自来熟大叔的深深忌惮!

是的,在紫苑的感知中,那个自来熟大叔绝对不是什么简单的角色,无论是他身上散发出来的淡淡戾气,还是那隐藏的很深的血腥气味,都表明他绝非什么良善之辈。

这样的家伙,必须让主人与其保持距离!

“诶呀呀……明明我都已经改过从善了,为什么大家还是这么抵触我呢?”

冒险者们的表现,再加上紫苑的示警,这让自来熟大叔十分苦恼的挠起了头。

看他这样子,倒是没有丝毫凶相,只是……

改过从善?

那就说明你以前真的不是什么善类咯?

听闻那自来熟大叔的话后,李林是下意识的抽了抽嘴角。

他现在也感觉到了,这个大叔的来历肯定不简单,就是不知道,这位的登场究竟是所为何事。

“还不是因为分会长你之前……算了,叫分会长你过来,可不是让你吓唬人的,这些任务物品究竟如何登记,我没有处理权限,还要你这个分会长下达指示。”

自来熟大叔苦恼的挠头,可是引来了佩佩小姐的白眼,看这样子,这个佩佩小姐应该很了解他的过往。

不过话说到一半,佩佩小姐却是调转了话锋。

如她所说,找这个分会长大叔出来,她的主要目的还是在于李林一行人提交的任务物品。

别的倒还好,可就是那些哥布林首领以及哥布林王的耳朵让她难以解决。

“还真是哥布林王的耳朵啊……没想到,当年我没干掉哥布林王,结果却在这时候看到了它的耳朵。”

有了佩佩小姐的提醒,自来熟大叔的目光也是投向到柜台上的那些耳朵之上。

当他看到其中最大的那只哥布林王的耳朵后,他是禁不住的发出了一声叹息,伴随而来的,还有他那无比复杂的眼神。

在那自来熟大叔的眼神中,李林看到了一分愤恨,看到了一分遗憾,也看到了一分哀怨。

只是这些情绪转瞬而逝,没过多久,自来熟大叔的情绪就已然完全恢复过来,全当作没事儿人一般。

这个大叔……难道他和哥布林王之间还发生过什么不为人知的恩怨情仇?

“狩猎哥布林王是a级任务,按理来说只有a级冒险者或者冒险小队才能承接,不过特事特例,咱们也不能不近人情。”

“这样吧,就以我分会长的权力,将狩猎哥布林王这一任务更换成无限制任务,这样一来,这几位就能顺利提交任务了吧。”

“至于那些哥布林首领的耳朵,这么大量的任务物品,再加上一个难度等级为a的无限制任务,也足够让他们提升至c级冒险小队,c级冒险小队有资格承接猎杀哥布林首领任务,自然也是不成问题。”

“嗯,就这么决定了,我还有事,接下来就由佩佩你处理好了。”

情绪恢复后,自来熟大叔稍作迟疑,便很快做出了决定。

只是怎么说呢,这家伙的性格是不是有些散漫?这样的处理方式也未免太随便了吧?

最为让人想要吐槽的是,自来熟大叔在说到最后之际,竟然伸手打了个几个哈欠,随即转身离开。

他也没再跟李林一行人寒暄,也没有其他多余动作,他就这么走了,走的那叫一个干脆。

“都由我来处理?分会长!你……”

自来熟大叔直接闪身走人,可是让佩佩小姐直接傻眼,有心去拽人家回来,可还不等她动手,人家自来熟大叔已经如同鬼魅一般的消失无踪。

之下好了,佩佩小姐就算想再找人也是不可能的了,最终只能长长的叹上一口气,表情来的无比幽怨。

“既然分会长已经下达了指示,那我就按照分会长的意思处理了,不知道几位对这个处理方式是否满意?”

幽怨归幽怨,佩佩小姐的职业素养还是非常值得肯定的。

转回头来面对李林一行人,她的脸上已经露出了淡淡的微笑,并且一并征求李林的意见。

“当然满意,这样就可以了。”

事到如今,李林还能再说什么?

原本他还打算,如果冒险者公会不收这些耳朵,他就直接将那些首领和王的耳朵贱卖处理,全部充当普通哥布林的耳朵提交任务。

毕竟这些耳朵放在他手里也是没用,如果存起来的话,等过段时间还不得发臭了?

现在那些耳朵能够发挥它们的最大价值,李林当然不会再有任何异议。

“嗯……根据诸位提交的任务,李林阁下你的冒险小队已经提升为b级小队,同时阁下与望月遥小姐的冒险者等级也一并提升为b级。”

“哦对了,鉴于冒险小队的积分还有很多剩余,我建议两位不妨让你们的同伴也加入小队,这些剩余的积分虽然不够将冒险小队提升至a级,但也足够让那两位小姐提升至b级冒险者。”

“虽然这会花费不少积分,但相比成为b级冒险者的好处,我觉得李林阁下不妨慎重考虑一下。”

佩佩小姐的确是个非常优秀的前台接待,李林一行人所带来的任务物品,她是很快分门别类的统计出来,同时还在最后给他们提出了相应的建议。

冒险小队有着等级之分,也对人数有着相应的要求,比如某些任务就需要限定冒险小队的人数以及小队内的冒险者等级,如果达不到标准的话,就无法承接相应的任务。

更何况,相对于高等级的冒险者,公会方面也会给予一些优待,虽然不少人是看不上这点儿小福利,但其实也是相当不错的了。

“好啊,那就按照佩佩小姐所说的,将我们所有人的等级都提升至b级吧,辛苦你了佩佩小姐。”

对于佩佩小姐的建议,李林稍作考虑后,便果断的点头答应。

毕竟对他而言,此次历练的主要目的就是帮遥冲击c级冒险者,可结果倒好,紫苑擅自行动击杀了一个哥布林王,直接让他们完成了一个堪比s级的a级任务,获得了海量的积分,这不仅是完成任务,而且还是超额完成有没有!

在这种情况下,他自然不必纠结紫苑还有猫又萝莉她们会不会浪费积分的问题。

都已经达到b级冒险者了,在剩余的这短短七天时间里,他难道还要带着大家冲击a级冒险者不成?

新域名m.kknn.net 凤舞文学网