字体
关灯
网站登录功能已修复!

探查到契约式神数量的限制后,李林的表情不可谓不难看。

想要利用式神大军碾压对手的想法彻底落空,如果没有那份契约的限制,哪怕他以后再召唤出式神,人家式神听不听他的话也要看人家自己的心情,自己这边对人家全然没有任何限制力。

没有限制的式神,那还是自己的式神吗?

所以说……坑爹啊!!!

然而……

“李林阁下?”

一波血亏,李林的表情瞬间阴沉了下去,而他的这一反应,自然也是让对面的精灵女王紧张了起来。

虽然李林自认为无法拯救月亮井,但在女王陛下心中,面前这个英俊的异世界少年就是自家女儿的未来丈夫,精灵一族的救世主!

他难道不愿意出手帮忙?

还是……

“哦,抱歉,突然想到了一些东西,还请女王陛下不要介意。”

“虽然我并不知道自己是否有能力拯救月亮井,但伊芙毕竟是我们的朋友,朋友的族人有难,我们绝对不会袖手旁观。”

“那么……还请女王陛下代为指引,我希望能够前去月亮井查探一番,看看能否找出月亮井干涸的真正原因。”

李林的心情不愉,其实也就只是那么一瞬间,当他反应过来,看到女王陛下那紧张的表情,也是立刻认识到了自己的失礼之处。

他只是不爽系统,完全没有针对精灵一族的意思。

那么眼下,既然任务已经发布,人家又那么诚心诚意的拜托,他自然也是没有拒绝的理由。

来都来了,那就先去月亮井看看吧!

“好!李林阁下请随我来!”

李林如此爽快的答应,可是让女王陛下都禁不住的愣了片刻,可片刻的愣神之后,这位女王陛下的表情是立刻变得狂喜。

甚至在激动之余,精灵女王居然再度伸手,一把抓住了李林的手腕,亲自拽着他一路前行,直奔月亮井的所在。

讲道理,李林是万万没有想到,这位精灵一族的女王陛下竟是如此的……不拘小节!

看周围那些精灵们一脸不可置信的表情,他们恐怕从未见过自家女王会有如此失态的一面吧?

男女授受不亲啊喂!

按照神谕的说法,如果我未来真成了你女儿的丈夫,那你不就成了我未来的丈母娘了吗?

丈母娘当众拉着女婿走?

我说女王陛下,你这样真的没有问题吗?

好吧,且不管李林的心中如何吐槽,反正这位女王陛下是一点儿都没有松手的意思就对了。

直至抵达月亮井后,精灵女王才终于算松开了李林的手腕。

也不知道是因为这一路疾走的缘故,还是心情激动的原因,此时再看女王陛下,她的呼吸已经来的非常急促,前胸那双虽然逊于紫苑,但也远超绝大多数女性的饱满高低起伏,简直让人完全无法移开视线。

这么恐怖的吗?

非礼勿视……

非礼勿视啊喂!

虽然明知道对方女儿的年纪都要比自己还大,可女王陛下的魅力依旧无人可敌。

李林几乎是花费了自己最大的毅力,才终于移开了自己的视线。

虽然手腕上还残存着精灵女王柔荑的余温,但他知道,现在根本不是自己心动的时候。

冷静!

一定要冷静下来!

然后……

完成任务!

“这里就是月亮井么……”

心中默念着般若波罗蜜多心经,深深的几个呼吸过后,李林才终于将注意力转移至月亮井之上。

虽然说是月亮井,但这……完全就是月亮泉好吧!

谁见过直径超过五十米的井?

有没有这么夸张?

当然了!

即便月亮井的面积超乎了李林的想象,这也并不是重点。

就如精灵女王所说的那般,面前这个精灵族赖以生存的圣地,俨然成为了一片泥泞的沼泽。

那超过十米的井下,已然完全被一片黑色的淤泥覆盖,如果不是早知道这里是月亮井,被人说成是臭水沟李林都会信!

头疼了!

从系统方面传来的任务提示中,李林知道,月亮井干涸的原因还是在于井底。

但问题是,井底那么多的淤泥,面积又那么大,他到底应该怎么探索才好呢?

“女王陛下,有关井底的淤泥,你们是否探查过?”

这么大范围的探查,李林自己一个人是肯定做不到了,在这种情况下,他只能求助于一旁的精灵女王。

毕竟这里可是精灵一族,你们家的圣物出了问题,难道不应该多出一份力吗?

“我们当然探查过!这些淤泥的出现非常古怪,我曾经亲自出手清理过。”

“但奇怪的是,虽然我曾将这些淤泥尽数清理干净,但过不了多久,淤泥就会再度出现。”

“无论我们使用什么方法,都无法杜绝这些淤泥的出现。”

听闻李林的问题后,一旁的精灵女王是很快给出了她的回答。

月亮井作为精灵一族最为纯净的圣物,当然不可能出现淤泥这种东西。

对于这些淤泥,精灵们自己都觉得非常奇怪,肯定会立刻清理。

只可惜,无论精灵们使用什么方法,这些淤泥都无法被彻底清除,在这种情况下,精灵们也很绝望啊。

“既然如此,那女王陛下能否再度出手,先将这些淤泥给清理出去?”

“虽然我还不清楚月亮井干涸的原因,但我觉得,月亮井的干涸绝对与这些淤泥脱不了干系!”

李林想要到井底调查,这些淤泥便是最大的阻碍,既然女王陛下有能力清理淤泥,他当然乐得让女王陛下出手。

“清理淤泥吗?好!”

在精灵女王眼中,李林俨然已经就是精灵一族的救世主,对于他的要求,她当然不可能反对。

当即,精灵女王开始吟唱咒文,伴随着一道碧绿色的魔法阵自女王陛下的脚下浮现,再看那月亮井里的淤泥,竟然全部漂浮到了半空之中。

这么强的吗?

虽然李林并不知道女王陛下使用了什么魔法,但这一手操控力,就已经让他为之惊叹。

能够成为精灵女王,人家的实力必然已经是达到了s级别,这可是已经超过了紫苑的顶尖战力,人家只是随便一出手,那李林眼中的最大阻碍便被直接清理的一干二净!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网