字体
关灯
网站登录功能已修复!

“咳咳……虽然今天机体数量不足,很难让所有人都立刻体验,不过没关系,我可以为大家先简单的讲解一下这些新机体的知识。”

李林感觉的出来,竹取辉夜对自己的态度貌似是一变再变。

从一开始的漠视到后来的亲近,再到现在的崇拜和仰慕,真是让他有些难以招架。

所以无奈之下,他只能轻咳一声,主动转移话题,让大家的目光回归到面前的这五台机体之上。

“就如大家所见,这些机体的正式统称叫做fite-stratos,是一种近似战姬装甲,但却又全然不同的新型机体武装。”

“我今天带来的,就是作为最新研发的第二世代量产型训练机,其专属名为——打铁!”

“有关打铁的操作,其实非常简单,现在我就让竹取分部长为大家示范一下。”

既然说了要训练战姬,李林肯定就不会私藏,这也多亏系统往他脑海中塞了有关蓝色眼泪的驾驶技巧,所以他照猫画虎的临场教学,倒也来的有模有样。

量产型训练机打铁,是一种可操作性极强,也非常适合初学者入门的机体。

有他的手把手训练,再加上这种简单的机体,他倒是很有信心,能在短时间内训练出一批合格的队伍。

然而……

“最近这段时间,竹取分部长你多多关注一下训练进度。”

“这支新部队想要短时间内成型,看起来是很难做到了。”

一天的训练下来,李林是真的感觉一阵心累。

此次的教训任务,讲道理,比他想象中要来的困难的多。

至于教学进度艰难的问题,其实倒也很简单。

战姬装甲的操作不同于fite-stratos,习惯了使用战姬装甲的正式战姬们,操作起这新机体来反而更加难以适应。

相比而言,反倒是那些没有成为正式战姬的候补选手们进步更快一些。

但请注意,那也仅仅只是相对而言罢了。

这一天的时间,李林也只是让大家完成了最基本的操作,能让训练者走起路来不摔跤,在他看来已经是最大的进步。

至少相比一开始训练时,那驾驶者们摔的七晕八素的场景,眼下已经好了很多。

可……这也仅仅只是学会走路而已。

会走了,你会跑吗?

就算你会跑了,可不要忘记还有飞呢!

如何适应在天空中战斗,这将是战姬们面临的最大难关,也是李林最担心的地方。

所以一天的训练结束后,他也很是无奈的找来竹取辉夜,让她多多关心训练进度。

理想很丰满,但这现实还真是有够骨感啊……

当然了,训练进度如此之慢,也跟训练机严重不足有着直接关系。

所以此次训练结束后,回到家中的李林很快再度兑换出十五台训练机,直接凑满了二十的整数。

而除了这些训练机外,他又兑换了十台稳定性和泛用性都很强大的第二世代量产型正式机——疾风之再诞!

虽说是第二世代量产机,但这台机体的性能可是完全不输给原作中初期研制的第三世代机,用来配备战姬部队可谓再合适不过。

至于第三世代机……

虽然李林也不是不能兑换第三世代机,但他所能大量兑换的第三世代机只有两款,而且还都是军用机型,战斗力虽强,但却相当的难操控。

所以综合考虑,李林还是入手了疾风之再诞。

当然了,第三世代机那昂贵的花费,同样也是李林放弃的原因之一。

兑换一台疾风之再诞只需要花费3000点能源点数,而兑换出一台银色福音却需要花费整整三万点!

拜托!

我兑换出一台第三世代专用机也不过这个价格而已好吗?

虽说作为军用机的银色福音的确在综合实力方面超越了专用机,但……

太贵!

告辞!

买不起!

总而言之,入手了这么多机体,李林也算是能给竹取辉夜一个交代。

所以购置完这些量产机后,他的目光很快又放在了商店中的专用机上。

之前他可是说过,要送玛利亚一台新机体。

量产机太过大众化,他有点儿拿不出手,但专用机的话,不就很合适了吗?

至于哪一台机体才适合玛利亚……

根据李林的了解,玛利亚在战姬时代可谓是个全面手的战姬,既擅长操作近战型的战姬装甲,也是一名善于远程攻击的战姬。

在这种情况下,原作女主之一凰铃音的专用机——甲龙,无疑就很适合玛利亚。

不过除了甲龙之外,第四世代机体红椿和德意志产的第三世代机黑雨,也都挺适合玛利亚使用,只是红椿作为四代机的昂贵价格……

抱歉,又打扰了!

总体而言,李林眼下差不多也就是在甲龙和黑雨这两台机体进行选择,那么究竟是甲龙还是黑雨呢?

最终李林的决定还是……黑雨!

是的,虽然近战远程混合型的甲龙看似更适合玛利亚,但相比而言,黑雨却来的更为强大。

尤为关键的是,系统出售的黑雨还是最终的改良定性版本,拥有可完全控制的女武神回溯系统。

以玛利亚曾经a级战姬的强大精神力,一旦让她合理的运用这一系统,必然会将黑雨的战斗力成倍提升起来。

更不要说,装备了黑色武装的黑雨,在外形上更加会让玛利亚贴近魔姬这一形象。

嗯,这就当作是李林的恶趣味好了。

“李林先生……这是?”

面对李林送到自己面前的‘黑雨’,玛利亚一时之间有些来的不知所措。

这也难怪,待机状态下的黑雨,看上去就是一个绑在胳膊或者腿上的装饰物,而且怎么看怎么像是女生用的私人物品。

还没能明白这是什么的玛利亚当然会很纠结。

李林先生突然送给自己这么私人的装饰物,这究竟是……

“之前我不是说过,要送你一台专用机么,这就是我送给你的专用机——黑雨!”

“哦对了,这里是我帮战姬协会做的操作手册,顺便就给你带来了一份。”

“黑雨的操作还是有点儿难度的,如果玛利亚你有时间的话,可以借用战姬协会的训练场练习,反正这里有鸟姐帮忙照看,没问题的。”

玛利亚表情的异样,李林当然看在眼里,事实上,送出黑雨的时候,他其实也有点儿尴尬。

明明玛利亚是个修女,却要让她将这种东西绑在腿上。

唔……早知道还不如选甲龙了,至少人家还是个手镯,不是吗?

新域名m.kknn.net 凤舞文学网