字体
关灯
网站登录功能已修复!

“放心吧,她抢不走我。”

明白了竹取辉夜那点儿小心思后,李林真是哭笑不得。

不过对此,他倒是也给了竹取辉夜明确的表态。

正如他所说的那样,无论李雪翎与他有没有血缘关系,他都不可能被他人的意志所左右。

关于华夏特区的战姬协会分部……

该有的优待会有,但抢走什么的,他可还没打算就此离开东樱。

他要真想离开,早在知道莱克因虫族即将入侵的时候就可以走人了,一直没走,不就是打算留在这里更好的成长么!

“是!李林大人!”

得到了李林的这颗定心丸,竹取辉夜脸上的表情明显有些激动。

她所做的这一切,还不就是为了留下李林。

如今李林大人在亲情面前,也依旧选择了自己什么的……

这样的李林大人,真的好贴心呢!

话说……

自己是不是应该多跟竹取辉夜保持一点儿距离?

对于未来的路,李林有着自己的规划,自然不会被他人干预。

可他却没承想,自己随口的这么一句话,竟然换来了竹取辉夜这么大的反应。

要说只是单纯的激动,那倒也就罢了,可竹取辉夜随后投来的那抹含情脉脉的眼神,却是让李林下意识的打了一个寒颤!

虽然不得不承认,竹取辉夜的确是个接近百分的美女,相貌身材家世都是上上之选。

但问题是,与那美丽的外表所平行的,还有对方性格强势、精于谋算的超级女强人形象!

如果李林想要找女朋友,他肯定不会选择竹取辉夜这样的类型。

相比头脑聪明的强势女友,他果然更加喜欢小家碧玉的乖巧妹子。

毕竟是男人嘛,喜欢乖巧可爱的女朋友有什么错!

竹取辉夜可以是他很好的合作伙伴,可以是一起并肩作战的战友,但唯独成不了相伴一声的恋人。

所以对于竹取辉夜的这番态度……

嗯!

果然还是保持一定的距离吧!

闲话少叙!

今番李林来到战姬协会,可不是为了专门认亲的。

在李雪翎正式投入机体调研后,用以训练的打铁以及作为二代正式机的疾风之再诞,全部都被这位战姬协会的首席科学家拆解分析。

原本李林还觉得,fite-stratos机体蕴含的科研技术很高,以这个世界的科研实力,想要短时间吃透是根本不可能的。

然而出乎他意料的却是,李雪翎的实力竟然完全超出了他的预料!

“你是说……除了纳米空间技术和机体核心技术无法复制外,其他机体上的所有技术都是可以复制的?”

仅仅只是一个星期的时间过去,李雪翎便完成了fite-stratos机体的全部调研工作。

而且就如她所说的那般,除了机体核心无法复制,纳米空间技术暂时无法进行研发外,其余的机体能力已经完全被摸清。

也就是说,只要李雪翎愿意,她完全可以直接复制出打铁这类训练机,甚至可以制造出不配备纳米技术、没有核心的二代正式机!

这一消息,可着实出乎了李林的意料!

自家这个便宜姐姐……竟然这么强的吗?

“不仅是复制,经过我的研究发现,或许我们还可以在原有技术的基础上进行研发。”

“正式机的核心技术咱们这里暂时不说,单说打铁,我已经做出了一个完整的优化改造方案。”

“如果改造成功的话,新型打铁将可以直接作为b级机体推出,而且……还将大大降低适格者的下限!”

李雪翎厉害吗?

是的!

她是真的厉害!

按照李林这个便宜姐姐的说法,她已经对fite-stratos机体进行了详细的研究与优化,并且以训练机打铁为原型,制作了一款下限极低的新型机体!

何为下限?

这还要先说说战姬的机体等级。

之前也说了,战姬着装装甲所需的并非只是单纯的技术,更在于战姬本身的精神力量,也正因如此,自身具备精神力量越强的战姬,才能操控更加强大的战姬装甲。

精神等级不足,强行着装高等级装甲只会引发精神反噬,就如玛利亚当年经历的那场意外,就是装甲反噬适格者的最直观体现。

虽说人类的精神力并非是固定的,只要持之以恒的训练,便可以向上提升。

但事实上,战姬的精神力训练与其他需要修炼精神力的超凡者不同,具备了相当的局限性。

在这里也要插句嘴。

曾经也提起过,天生精神力超高,适合成为法师或术士类职业的人,并不一定适合成为战姬。

同理,战姬装甲的适格者,也必定很难适用于其他超凡者职业的修炼。

还是拿玛利亚为例。

作为东樱最强战姬,玛利亚生来就具备极为强大的精神力。

但很可惜,玛利亚这股强大的精神力并不适用于魔法等精神力职业的修炼,同时也导致她难以成为真正的法师或者术士。

像玛利亚这样的情况,就是属于天生的战姬,如果没有战姬这一职业的存在,哪怕她天生精神力巨大,最终也仅仅只能成为个c级或者b级的精神力修炼职业者。

反之话再说回来,战姬协会中,大部分战姬的情况都与玛利亚类似。

但问题是,最强战姬的玛利亚只有一个,除此之外,绝大多数的战姬都只能说是天赋平平。

就说这战姬协会东樱分部吧。

整个分部,包括竹取辉夜在内的a级战姬总共也只有五人而已。

a级战姬之下,b级战姬的人数为三十三人。

其余战姬,多是c级和d级。

什么?

还有e级?

抱歉,战姬协会没有e级评价,达不成d级标准的,根本就没资格称为战姬!

总而言之,东樱分部的情况尚是如此,其他分部的情况更是可想而知。

并非协会不愿培养更多的高级战姬,只是因为修炼艰难,局限性也实在太大。

然而!

就在今天,在李雪翎的研究下,算是正式为战姬协会打开了崭新的篇章!

新机体的研发,代表着今后c级、d级战姬们看到了希望!

一旦这种下限极低的机体被批量制造出来,那么今后协会的c级、d级战姬们将有可能一举全部成为b级战姬!

更有甚者,如果李雪翎的研发能够更进一步,甚至就连战姬协会全民a级都是指日可待!

咳咳……

好吧,做梦还是不要做梦了。

虽说有梦想终归是好的,但事实根本没有想象的那么夸张。

诚然,必须要承认,李雪翎以打铁为基础研发的新机体的确很厉害。

但同样的,新机体那高昂的造价,却不是协会能够承受的。

更不要说,a级机体,那可是至少要达到疾风之再诞的正式机级别。

在没有核心的情况下,你想让训练机逆袭正式机?

做什么梦呢?

新域名m.kknn.net 凤舞文学网