字体
关灯
网站登录功能已修复!

被李雪翎死死压着脑袋的李林,此时是无比后悔。

自己找谁不好,偏偏要自己往枪口上撞。

这不摆明了是在添乱吗?

可事到如今,他也不可能真去伸舌头开舔,所以没办法,他也只能有些无奈的将一切原原本本的道出。

嗯……是那种闷声闷气的开口,谁让李雪翎一直按着他的后脑壳不肯松手呢!

“原来是这样啊,我虽然知道竹取家的那个小丫头对你有意思,可没想到她竟然这么大胆。”

“这你还犹豫什么?直接上啊!”

“人家都这么主动了,你还害羞个什么?直接领她去宾馆,开个房间,再过十个月,我就能当姑姑了!”

听李林说完前因后果,李雪翎才终于松开了她的绝招——怀中抱弟杀。

不过松开李林之后,她却是又恨铁不成钢的表示,自家这个弟弟真的是个笨蛋!

你以为竹取辉夜那丫头只想单纯的约会?

开什么玩笑!

人家那是想上你!

你还是不是男人?

是男人你就上啊!

生出个小宝宝来,让姐姐我也过个当姑姑的瘾!

“……”

对于莫名陷入姑姑身份的李雪翎,李林已经彻底不想开口了。

什么玩意就去宾馆开个房间?

什么直接上?

你的思想能不能稍微纯洁一点儿?

我和竹取辉夜只是纯洁的朋友关系好吗?就像一朵小白花一样!

怎么到了你嘴里,这约会就变得那么龌龊了?

“怎么?还害羞了?你一个大男人害羞个什么劲儿啊?”

“哦对了,你还是个处吧?没经历过?没关系!姐姐教你啊!”

李林这边一脸的无语,放在李雪翎眼里就是害羞的表现,那么对此,这姐姐自然也是一拍胸脯,将那双硕大的兔子拍的上下乱颠。

你教我?

你要教我什么?

李林可没想到,自己只是不想说话而已,竟然引来了李雪翎的这个反应。

教我直接上?

这不好吧?

就算没有血缘关系,你也是我名义上的姐姐啊!

难不成真的要去骨科?

“来!给你看看姐姐我的私人珍藏!”

“这个招式见过没?厉害不厉害?”

好吧,李林误会了。

李雪翎所谓的教,根本就不是亲身上阵,只不过是将她曾经的私藏贡献出来,仿佛献宝一样的供李林视阅。

不得不说,大概是单身久了的原因?李雪翎的私人藏货还真的不少。

不过很可惜的是,对于李雪翎的这些‘藏品’,李林是来的面不改色,甚至心中没有丝毫波澜。

搞了半天,你就给我看这玩意?

你当我是谁?

老子穿越前也是个老司机好吧!

就这破招式还能吓到老子?信不信我让你亲自感受一下什么叫真正的厉害招式?

算了,跟这便宜姐姐真的交流不了。

有代沟啊有代沟!

在李雪翎房间里待了半宿,李林是一脸无奈的退回自己房间。

说句实在话,李雪翎收藏的那点儿玩意,不仅让李林的心中毫无波澜,甚至还让他有点儿想笑。

自穿越之后,出现在他身边的妹子几乎都是超规格的那一类,漂亮妹子见多了,再看普通人的表演,能有什么反应?

更何况相比那些所谓的收藏,就在李林身边指指点点的李雪翎反而来的更有吸引力一些,尤其是那半遮半掩似露非露的打扮,才更能激发出人类内心中最为原始的欲求。

我连你都撑得住,更何况你的那点儿破收藏?

睡觉!

返回房间后,李林是躺在床上,闷头便将被子蒙在脑袋上。

妈蛋……

虽然那些个破收藏并没让李林如何心动,但一闭上眼睛,李雪翎的身影却是不可控制的浮现于他的脑海之中。

尤其那几度近距离的接触,更是给他留下了直观的感受,几乎下意识的就能回想起来。

那女人……真是害人不浅!

“李林大人,你好像……有点儿不太精神?是没睡好吗?”

一夜无话,隔天李林按照约定来到了约会地点。

虽然他对这场人生中的初次约会有些不安,但本着男人就应该提前到场的约会准则,他是在约定的早半个小时前,就已经抵达现场。

只是让他没想到,相比于已经提前的他,竹取辉夜却是来的更早。

而且不同于平日里一身战姬制服的打扮。

今天的竹取辉夜换上了一套淡青色的连衣长裙,柔顺的黑发散披在腰间,头上还戴着一顶淡黄色的草帽,让她失去了往日威严的同时,却又为她平添了一份娇柔和美丽。

不得不说,今天的竹取辉夜,的确给了李林另外一种截然不同的感受。

而且这种转变,让他感觉相当的舒服。

仅是换了一身打扮,竟然就有这么大的变化吗?

还是说,这才是她真正的样子?

不等李林心中感叹,眼见他到来的竹取辉夜是立刻三步并作两步的上前。

作为刚刚登上战姬大赛,身影映入千家万户的公众人物,无论是李林还是竹取辉夜出门,都得经过一番打扮。

可即便如此,竹取辉夜还是在第一时间认出了李林,甚至哪怕他戴着墨镜,也立刻察觉到了他精神的不佳。

这你都能发现?

“没什么,大概是昨天晚上没睡好吧。”

李林为什么精神不好?

还不是那个大大咧咧的李雪翎的错!

只是这样的话他没法对竹取辉夜说,只能另找个理由想要敷衍过去。

“没睡好吗?其实……我昨天晚上也没怎么睡好呢,翻来覆去的总是想着今天的约会……诶呀……我在说些什么啊……”

李林这番敷衍的理由,根本就没引得竹取辉夜怀疑。

不仅没怀疑,她甚至还眼前一亮,只因为她昨晚的遭遇与李林‘一模一样’。

是的,昨天晚上竹取辉夜也没睡好,一整晚上想的都是今天约会的内容,直到天都蒙蒙亮了,她才终于小憩了片刻,等再度醒来,便忙不迭的打扮出门。

现在发觉李林大人竟然与她一样,都是那么紧张,也那么期待今天的约会,自然是让她喜不胜收。

只是话说到一半,她却惊觉自己说的太多,把女儿家的心事都给一并道出,顿时让她羞的满脸通红。

而面对竹取辉夜的这个反应,再看李林这边……

这好像不是错觉。

原来这个竹取分部长……竟然是这么可爱的吗?

新域名m.kknn.net 凤舞文学网