字体
关灯
网站登录功能已修复!

“我……”

“好了,不就是想要任务吗?回去让她们放心,跑不了她们的,过阵子她们就算不想出动,都是不行的了。”

对于眼下的情况,李林心里跟明镜似的,眼见小百合沙理奈还想辩解两句,他也是直接挥了挥手,压根就没给她那个机会。

也正如他所说的那样,来到异能者世界的战姬们想要建功立业,并不是没有机会。

相反的,战姬部队出动的日子,已经不远了。

待到战争来临,今后她们想要再清闲下来,都是不可能的事情!

“诶?这么快就要开始了?”

“是啊,的确要开始了……”

李林的这句话,可是让小百合沙理奈下意识的愣住,而此时再看李林,他的目光却是已经凝向到窗外,目视着窗外的蓝天与白云。

这样美丽的风景,再过一段时间,恐怕就要不复存在了吧!

“米恩校长,如果这份情报来源属实,我方可以协同贵校一起作战。”

“不过你确定这份情报真的没问题吗?敌方部队真的会袭击贵校?这里距离前线还有近千公里的路程,敌人究竟是怎么长途跋涉完成这场突击作战的?”

为什么李林会有所感叹?

那是因为,他早就已经知道了近段时间会有自家部队的作战计划。

别看他平日里没什么工作,看似相当的清闲,可实际上,他的那些资料情报也不是白看的!

眼下李林所属的钢铁之翼驻扎于异能者世界的战线后方,借住在一所名为超能联盟高校的校舍里。

别小看这所学校的名字,要知道,这可是异能者世界相当知名的两大异能者学校之一,在这所学校里,可是培养出了一批又一批的所谓超能英雄。

而此时正坐在李林面前的,正是这所超能联盟高校的校长,一个名叫米恩的老人。

是的,很可惜,动漫小说中常见的美女校长,在现实中根本就不存在,半截快要入土的老头,这里倒是有一个。

看那米恩校长衰老驼背的身形,李林都禁不住的想要吐槽两声。

老爷子你都多大岁数了还要跑来当校长?

在家安享晚年不好吗?

好吧,现在可不是吐槽时间。

此次李林与米恩校长碰面,并不是为了吐槽而来,反倒是如他所说,钢铁之翼即将与超能联盟高校进行一次联合行动!

行动的内容情报,眼下全都摆在李林面前。

根据情报所述,神圣帝国一方即将派遣一支特遣小队,意图长驱直入,一举摧毁这所超能联盟高校!

神圣帝国一方为何会做出这种计划,其实并不会让人意外。

作为异能者世界两大知名院校,超能联盟高校在很多普通人乃至异能者眼中,都有着相当崇高的地位。

一旦超能联盟高校被毁,这无疑将会极大的打击前线的士气,也能算是一个相当重要的战略环节。

只是李林想不太明白。

超能联盟高校落座于战场的大后方,距离前线阵地近千公里,如果神圣帝国的特遣小队长途奔袭,基本上是很难做到遮掩影踪。

异能者世界的本土部队和联盟援军都不是吃素的,哪怕那支特遣小队隐藏的再怎么严密,也绝对不可能逃得过己方的侦查才对!

可眼下这情况……

“情报是肯定没问题的,至于神圣帝国的那支特遣分队为什么能够袭击学校……”

“说来惭愧,还是我识人不明的错过。”

李林的怀疑没错,按照常理而言,神圣帝国根本没那个机会入侵到如此深远的后方阵地。

可他们究竟是怎么做到这一点的呢?

很简单,异能者世界这边……出了叛徒!

而且很重要的一点是,这个背叛了阵营的家伙,在己方的阵营中还地位不低!

如果缺少了这份掩护,神圣帝国的特遣分队根本就没办法摸到超能联盟高校的眼皮子底下!

“有叛徒吗?这倒是能够解释了。”

“既然如此,那咱们就商定一下具体的行动方案吧。”

眼见米恩校长一脸的萧瑟之意,李林就知道,自己刚刚绝对是戳到了对方的痛处,当下也是连忙转移话题,没再去纠结叛徒的问题。

也就是在事后,他才终于得知,原来背叛了异能者世界,投身于神圣帝国的叛徒,竟然是米恩校长相当器重的一个学生。

米恩校长待他如子,可结果他却做出了背叛之举,虽说万事有因有果,那叛徒的背叛也是事出有因,不过再怎么如何,也注定弥补不了米恩校长那颗支离破碎的心。

当然了,那一切就都是后话了。

眼下需要李林在意的,自然就是这场即将到来的战斗!

说起来,作为援军抵达异能者世界的钢铁之翼,好似从一开始就没有受到过重视。

虽然被安置在了超能联盟高校,可事实上,除了米恩校长曾经接待过李林几次之外,无论是李林还是他手下的战姬,基本上就没接触过什么外人。

别说是学校的学生老师了,甚至保洁阿姨都没见到过几次。

李林的这支战姬部队就好像成了路旁的石子,除了日常供给外,其余一切都被不闻不问。

虽说李林对此是觉得乐得清静,也免除了他的不少麻烦,但他乐得如此,却不代表别人也能一直强忍着不发声。

比如他手下的那些战姬妹子们,成天到晚的被人无视,这种气,她们又何曾受过?

若非如此,她们又怎么可能让小百合沙理奈去询问李林是否有任务?

她们还不是为了打上一仗,彰显出自己的存在感来?

自家手下妹子们的心中怨气,李林是一清二楚,也正因如此,时值这个机会,他也该让妹子们好好的出上一口气了。

虽然超能联盟高校的情报工作不算到位,根本就弄不到神圣帝国那支特遣分队的成员数量以及实力等级,但再怎么强,也终究还是要有个上限的吧?

李林还真就不信了,对方能够直接派出一群s级强者出手。

如果真要是那样,哪怕李林还有可战之力,他也肯定直接扭头就走。

不解释!!!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网