字体
关灯

切!

算你跑的快!

s级机甲的速度太快,尤其在这种马力全开的情况下,纵眼整个超能联盟高校,恐怕也只有李林一人能够追的上它。

可就在李林打算追赶过去,就这样将那台机甲按死之际,眼见局势明了的战姬们是立刻纷纷上前,阻止了李林这一鲁莽的行为。

赢过那台s级机甲,就已经完全足够了,所谓穷寇莫追,万一敌人隐藏了什么杀手锏呢?

作为李林大人的部下,战姬小姐姐们可舍不得自家的指挥官去冒险!

对于自家战姬的劝阻,李林当然不可能无视。

那么对此,他也是不屑的一撇那台s级机甲的远遁方向,十分不爽的切了一声。

如果不是那台机体跑的快,他绝对把那玩意打爆机不解释!

“好了,这一战也算是打的差不多了,收拢队伍,咱们撤退。”

“接下来,可就不是咱们需要掺合的事情了。”

放过那台机甲后,李林扭头看向身下的战场。

虽说钢铁之翼已经在第一时间出动,可数十台机甲的入侵,依旧给超能联盟高校造成了不少的损失。

其中财务的损失倒还是小事,可在机甲炮火下的人员伤亡……恐怕也是个不小的数字。

听着那耳畔传来的哭泣哀嚎声音,李林是不禁暗暗摇头。

若非异能者高层的叛变,今天这场伏击计划也不至于落得这么凄惨。

如果异能者能够放下心中的那份骄傲,与己方亲密无间的进行合作,恐怕也能将损失降至最小……

好吧,亲密无间的合作还是算了。

要是一开始自家这边真跟异能者合作起来,恐怕今天遭难的就是自己一行人了吧。

诶……

感叹了一声之后,李林下令收队。

就如他所说的那样,钢铁之翼该做的事情,都已经做到了最好,余下的这些烂摊子,那也不是他们这些外人能够参与的。

如何收拾残局,自有超能联盟高校的人去负责。

李林现在最需要做的……

先把自家受伤的妹子安置好,那才是正经事!

“大家的情况都还好吧?”

“是的李林大人,大家的情况都很好,伤势都不是特别严重,只要修养个几天就没事了。”

“只是……”

“嗯?只是什么?”

“只是大家的机体……”

回归驻地,李林第一时间找来了自家的医疗团队,一支队伍开拔异能者世界,又怎么可能只是队员随行?该有的后勤单位、医疗单位,人家会长大人都给安排的明明白白。

也正因如此,经过自家医生的治疗过后,那些战场上受伤的战姬妹子们均已经脱离了危险。

在这里还是要多多感谢一下绝对防御。

要是没有这个装置,那几个战姬妹子怕是真的要唱上一首凉凉不解释。

听完小百合的汇报,李林这边也是松了那么一口气,毕竟他已经将这些战姬妹子们视为自己的未来班底,肯定不愿意看到任何损伤。

只是汇报完战姬们的情况之后,小百合沙理奈却又在那里欲言又止,是顿时引得李林一阵疑惑。

只是什么?

有什么话能不能直接说明白?

“这次战斗过后,大量机体受损,其中四台机体严重损伤,已经无法修复了。”

“大家并不害怕受伤,但却担心失去机体后,究竟还能不能留在队伍里……”

小百合在犹豫什么?

说白了,她就是在担心李林此战之后的态度问题。

正如她所说的那样,钢铁之翼的机体数额有限,这样的新机体可不似以往的战姬装甲,打废了一台还有后续的备用。

这是真真正正的废掉一台少一台!

在这种情况下,那几个机体遭受重创的战姬,是根本顾不上自己身上的伤势。

如果因为机体损坏而无法留在队伍,那她们得多糟心?

为了这个,她们现在是医疗都没办法好好做,一心就想要怎么弥补损失。

驾驶过打铁改后,谁又愿意再回去使用普通的战姬装甲?

有心去找李林这个指挥官说情吧,可作为钢铁之翼的普通成员,她们有什么资格去跟指挥官讲情?

指挥官想要开除谁,还不是人家自己一句话的事情?

在这种情况下,唯一能够被推出来的,也是与李林这个指挥官最亲近的,就只有小百合沙理奈这个李林钦点的队长了。

所以没办法。

为了前辈姐姐们的未来,小百合哪怕是硬着头皮,也必须要来问个清楚。

只是临到关头,这妹子又有点儿发怂,说话磕磕绊绊的,若非李林仔细捋顺,甚至都难以搞清楚她的意图。

“嗨……原来是这件事啊。”

“让她们放宽心,钢铁之翼已经成型,只要不做有损队伍利益的事情,我绝对不会轻易开除任何一名成员。”

“咱们都已经是一个团队的战友了,就应该像是一家人一样。”

“去吧!给她们吃颗定心丸,让她们放心,损坏的机体我会负责补充,另外短期内,我也会考虑在队伍里增加一些a级战姬名额。”

听小百合犹犹豫豫的说完一切后,李林是真的哭笑不得。

自己在那些战姬妹子们心中的印象究竟是多冷酷?

明明一个个在私底下无所忌惮,甚至还总拿自己这个指挥官开涮,成天净想着勾搭我,还想成为s级战姬。

怎么动了真格的,又都怂了?

甚至还派出个更怂的来打探消息,你们真的是够了!

有些无奈的叹了口气后,李林摆了摆手,抚平了小百合内心的忧虑。

同时他也在考虑,自己之前的计划方针是不是有所失误?怎么搞的自己在战姬妹子们心里直接成了暴君形象?

不对啊,明明自己平时还是挺和蔼可亲的啊。

嗯……

果然还是要转变一下自己的形象才对,估计之前还是太高冷了,把指挥官与队员之间的距离拉的太远。

今后自己需要摆出更加亲民的姿态,也要更加的接地气。

只有这样,才能真正与战姬妹子们打成一片,也能顺势收掉她们的心!

就这么愉快了!

改变形象什么的,就从这一刻还是做起吧!

高考的小伙伴们加油!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网