字体
关灯
网站登录功能已修复!

对于李林而言,这场突袭作战中,他本以为会遇到敌军的大面积反抗。

毕竟以基因复制工厂的重要性而言,帝国军方面派遣几个s级机甲驻守,没毛病吧?

若非如此,他也不可能直接开场就放出十台s级的银色福音改。

他这样做的目的,不就是为了防患于未然么。

然而这一战的结果,却恰恰出乎了他的意料。

帝国军驻守在这里的兵力固然不少,但最强的也仅仅只是a级机甲和基因战士而已。

在这一战之中,他根本就没有遭受过a级以上的战力反抗,能够带给他最大威胁的,也不过是那些用来防守的战略武器。

只是面对那些战略武器的炮击,以fite-stratos机体的性能而言,躲闪过去根本就不成问题。

别说是他现在装备的圣灵福音,哪怕换来一台打铁改,速度那么慢的炮击,也别想碰到他分毫好吗?

所以这一战的结果,是既出乎了他的意料,也让他相当的无奈。

早知道这样的话,他就不把圣灵福音弄出来了。

像样的抵抗都没遇到,这跟大炮打蚊子有什么区别?

当然了,抱怨归抱怨,十台银色福音改一出,这战争的效率也的确是大大的加快了很多,反正是摧枯拉朽的一面倒,并没有花费多少时间,李林就彻底摧毁了敌军的基因复制工厂不说,同时还获得了不少珍贵的帝国军情报资料。

只是……

这些资料用的竟然也是通用语?

当李林看到这些资料后的第一时间,并不是着眼于上面的内容,反而直接盯上了上面的文字。

神圣帝国作为一个古老的星际帝国,理应有着自己独特的文化传承。

可为什么这个古老星际帝国所用的文字,会是眼下联盟世界通用的文字?

帝国的入侵……地球联邦的大门打开……众多世界的联合……

这其中的种种,又具备着怎样的联系?

想不通……

真的想不通!

这一切的一切,都来的太过诡异!

尤其自己作为一个穿越者,身具系统的同时,竟然还跟诸多世界的神谕和预言联系到一起。

这其中要说没鬼,谁信?

只可惜,以李林眼下的能力,还弄不清整个事件的来龙去脉。

之前也说过,李林并不是个喜欢钻牛角尖的人,一般遇到搞不懂的事情,他也不会去一门心思的钻研。

不过这一次,他却将这个最大的疑惑深埋在了心里。

虽然眼下还搞不清楚状况,不过将来有一天,自己一定要弄清其中的真相!

一定!

“结束了!”

敌方目标已经摧毁,该到手的情报也终于到手,虽然同样获得了巨大的疑问,但以结果而论,终究还算是完美的。

整理好自己的战利品后,李林也是收回了自己的辅机,待机圣灵福音,换回蓝色眼泪。

没办法,圣灵福音还是太过惹眼,还是用蓝色眼泪作为日常装备比较好。

“李林大人……”

李林这边收获满满,的确是让他很开心没错。

但相比而言,反过来再看他的那些部下们,却是一个个不知所措的列队于他的面前,根本不知道应该说些什么为好。

为什么这些战姬妹子们会有如此的表现?

理由很简单。

这说是一场战争,可实际上,她们作为这场战争的参与者,好像根本就没做出什么贡献来。

也就开场牵制了下敌人,顺便击破了几台机甲,摧毁了几个防御武器,顺便干掉一些步兵。

除此之外呢?

她们还干什么了?

大批的敌军步兵,都已经被李林大人身边的那些神秘机体解决了,敌军的机甲部队,也无不沦陷于那无情的炮火之下。

李林大人既然有那么强大的机体,还带着我们这些累赘来干啥?

来清理战场吗?

还是……

专门为了嘲弄大家?

“怎么了?咱们不都赢了吗?怎么一个个垂头丧气的?”

战姬妹子们的反应,李林当然是看在眼中的,那么对此,他却仿佛根本不知道状况一般,笑吟吟的开口询问。

他这不开口还好,等他这一开口,再看对面的战姬妹子们,那表情是来的更加哀怨了。

“李林大人……我们其实根本没有来的必要吧……”

在这样一个场合之下,绝大多数战姬都根本没法开那个口,唯有与李林关系最近的小百合沙理奈,是撅着小嘴,面带委屈的抱怨了起来。

作为一个不合格的队长,小百合沙理奈对于此次的战斗,可谓是相当的忧虑。

她生怕自己做的不够好,会被李林大人训斥,会被前辈们姐姐们嘲笑。

可结果呢?

从临行到开战,一直担惊受怕的她连个有效的攻击还没等做出,就一切都结束了。

如此一来,她此前那一心的忧虑,自然也是随之而然的化为满腔怨念。

我们存在的意义是什么?

这是小百合与绝大多数战姬心中共同的疑惑。

能够加入钢铁之翼这支部队,曾经是她们心中最大的荣耀。

可如今看来,这份荣耀好像来的根本不值一提。

“为什么你会这么想?”

“就因为我刚刚放出的无人机?”

面对小百合沙理奈那一脸幽怨的小表情,李林依旧故作不解状,开口反问。

而他的这一问,也是更加让在场的战姬们张大了嘴巴。

“无……无人机?”

在场的战姬们都是精英中的精英,其中更有二十一名强大的a级战姬。

所以大家都很清楚,那些战场上大发神威,犹如收割麦子一般取走敌军性命的神秘机体,必定是最新型的s级战姬无疑。

可结果倒好,她们从李林大人嘴里听到了什么?

无人机?

那貌似一台就能解决己方部队所有成员的神秘机体,根本就没有驾驶员操控,只是无人机?

“没错,这些就是我和李雪翎教授最新研制的s级无人机,其命名为银色福音改,是专门用以战争使用的军用机体。”

“怎么样?还算可以吧?”

还算……可以?

这哪里是还算可以啊!

这根本就是把我们彻底完爆了好吧!!!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网