字体
关灯
网站登录功能已修复!

“这不可能……这到底是怎么做到的?”

虽然月影心里一百个不相信,也绝不认为短短的半天时间里,李林一行人便能长途跋涉,直接深入敌后一举消灭敌军的基因复制工厂。

然而哪怕她再怎么不相信,此次战场上的情报资料都被摆在了她的面前,让她根本找不出任何破绽。

真的做到了?

这件事……

居然这么简单就被解决了吗?

花费了很长一段时间,月影才终于消化了这份信息。

钢铁之翼……竟然真的在这短短的时间里摧毁了敌方目标,甚至还没有引起任何人的反应。

这就是……救世主的真正力量吗?

那个预言……果然是真的!

当月影消化了这一信息后,她的第一个想法,就是弄清李林是如何做到这一点的。

虽然李林给出的情报资料中,的确很好的记载了有关基因复制工厂的一切情报,连带着工厂被摧毁的视频也被一并放出。

但问题是,以钢铁之翼那百来人,究竟如何应对的那数万帝国军?

不将那数万帝国军全灭的话,根本就做不到这般详细的战后报告吧!

明明他们都已经在战后的废墟上晒出集体合照了!

在月影的印象里,如果是己方出兵,至少也得派遣三名以上的s级超能英雄,再辅以数百名a级英雄,才有可能完成这样一场绝对的胜利。

但结果……

不行!

搞不懂!

真的搞不懂了!

也不知道是自己的常识出了错误,还是这个世界太疯狂!

好吧,虽说被自己的疑惑弄的有些抓狂,但月影却明白,眼下的确是自己绝佳的机会没错。

有了李林给予的这份情报资料,她便拥有了翻盘的资本。

不仅是她,包括她的爷爷米恩校长,同样也能通过这场意外获利匪浅。

既然如此的话……

当李林再度看到月影的时候,这个平日里总是喜欢板着一张脸的漂亮妹子是全然没有了半分忧色。

取而代之的,则是满脸的喜意。

瞧这意思,她这次的收获不错?

“这次还真是多亏你了,有了你的这份情报,爷……米恩校长不仅再度掌握了实权,甚至还更进一步,获得了不少好处。”

是的,正如李林所猜想的那般,月影这次的确收获良多。

尤其是米恩校长重新掌权,甚至还能往前进一步一事,更是来的喜上加喜。

本来嘛,异能者世界高层也并非铁板一块,所谓有人的地方就有江湖,哪怕眼下异能者世界的确是全员抗敌,但也并不代表所有人就都能尿到一个壶里。

现在米恩校长的重新上位,对于李林而言自然也是好处多多。

至少如此一来,异能者方面在对待援军一事上,也能来的更加和谐了不是吗?

“那真是恭喜了,希望咱们今后能够合作的更加愉快。”

从月影口中听到这个好消息后,李林也是笑着眯起了眼睛。

眼下异能者世界高层方面,总共是分为三个派系。

第一个派系,就是以米恩校长为首的合作派,这一派系倾向于依靠援军的帮助,期待与援军一同击退敌人。

而第二个派系,则是完全站在合作派对立面的顽固派。

为何说他们是顽固派呢?

事实就是,这一派的异能者根本看不起来自其他世界的援军,他们所崇尚的,是异能者超凡论,认为异能者是最为优秀的人种,是凌驾于普通人类之上的超凡存在,只有异能者自己才能消灭敌人。

至于第三个派系,则是墙头草随风倒的中立派,他们既不得罪合作派,也不得罪顽固派,反正就是你们说的都有理,我们不掺合,只要能够打败敌人就行。

在异能者高层中,三方派系以合作派的人数最多,中立派次之,顽固派最少。

可即使顽固派的人数最少,但有一点却是让人不得不去重视,那就是顽固派一系的高手很多,其中甚至还包括相当数量的s级超能英雄。

此前米恩校长失势,正是顽固派的人在暗中插手,如果米恩校长真的因此而直接倒台话,那么顽固派绝对会借由这个机会一举夺得更多的话语权。

万一事情演变成那样……

讲道理,这个异能者世界恐怕真的要发生一场巨大的动荡!

万幸,李林这次的行动是成功的,以米恩校长为首的合作派也是重新夺得了话语权。

甚至于,借由此次的机会,米恩校长还暗中横插一杠,一举拉拢了好几位顽固派的中坚力量。

虽然不知道米恩校长是如何做到的,但以结果而论,这终究都是好事一件。

至少对于李林而言,他是很开心就对了。

就如他所说的那样,至少今后再合作起来,可以相处的更加愉快不是吗?

“嗯……咱们这次虽然一举击破了敌军的生化基因工厂,但貌似也同样惹恼了帝国军。”

“近段时间,帝国军疯狂的展开全线进攻,前线方面……应该已经有些撑不住了。”

“所以李林阁下……上面的意思是,希望贵部可以挺进前线,协助我方进行作战。”

“毕竟这么一支强大的部队,也不能总是留在后方。”

月影这次来,并不只是为了给李林报告这个好消息,更为重要的,还是为了传达异能者世界高层的想法。

就如她所说的那样,凭借此次的一战,钢铁之翼这支部队算是彻底出名了。

仅凭一个百人部队,便能消灭数万帝国军,这样的战力,竟然自从来到己方世界后,便一直休整待命?

这不是暴殄天物吗?

像这种有实力的部队,就应该拉到前线去,让其发挥出真正的作用才对!

“当然了,由于我方并没有贵部的指挥权限,所以李林阁下是否出动队伍,进入哪个战场,都是可以再商量的。”

“那么李林阁下,究竟是继续停留修整,还是开拔战场,选择权还是在于你的身上。”

嗯……

虽然你是这么说的,但看你那闪闪发光的眼睛,你肯定很是期待我答应出战对吧?

你都这么看着我了,还让我怎么拒绝啊!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网