字体
关灯
网站登录功能已修复!

驾驶着雄狮的李林,此时的心情是非常的舒畅。

毕竟要知道,机甲可是男人的浪漫啊,虽然一不小心成为了全世界唯一一名s级战姬,但他的内心中也依旧燃烧着一颗灼热的机甲之魂!

虽然相比而言,他更加想要驾驶自己系统商店里能够兑换的机甲,但谁让他的机甲暂时还不易曝光呢。

所以没办法,也只能用这玩意过过瘾了,毕竟好歹也是一台a级机甲不是吗?。

心念至此,李林手中的动作是越来越灵活,驾驶着雄狮进行疾跑,突停,各种战术动作,甚至来上一个原地后空翻!

爽!

那就一个字!

只是李林却没想到,他自己这番畅快淋漓的表现,放在旁人眼中,已经是不知道让多少人看的目光呆滞。

“那个年轻人……真的驾驭了雄狮?”

“a级机甲……这么容易就被驾驶起来了?”

“不知道是不是我的错觉,我怎么感觉那个家伙……哦不,那位a级机师驾驶起雄狮,好像比冷通老大来的更顺畅?”

是了,别说是场外那些原本想要逃窜的围观群众,就连场中的冷通,此时也是禁不住的连连擦眼,满脸上都是不可置信。

到底我是雄狮的机师还是你是雄狮的机师?

怎么你操作起我的老伙计,比我还厉害的样子?

你真是战姬协会的s级战姬,不是我们家会长老大暗中培养的a级机师?

这……

怎么可能啊!

“哟!冷通你这家伙今天是怎么了?好不容易轮到你轮休,不好好休息,竟然还来训练?”

“怎么着?手痒吗?要不要哥们跟你练练?”

就在所有人都目光呆滞之际,很是突然之间,一个有些轻佻的声音传入了整个机甲仓库。

那么对于这一声音,也就初来乍到的李林会觉得陌生,换做旁人,他们是很轻易就听出了这个声音的主人。

联邦援军第三机甲团的团长——伯纳尔刘易斯!

刚刚执勤归来!

那台机甲是……

a级机甲,烈焰吗?

雄狮的机舱之中,李林是很快通过雷达系统锁定了声音的来源。

当他在显示器中看到了那台通体呈火红色的巨大机体后,也是立刻认出,那正是与雄狮同属a级机甲,由美利坚特区自主研发的机体——烈焰!

声音这么轻佻,又能对冷通如此肆无忌惮的,想必也就只有那位第三机甲团的团长了吧。

瞧这意思,他是把我当成冷通大哥了?

有点儿意思了!

并没有打开机体的通讯按键,李林只是操作着手中的机体,做出了一个勾手的姿势。

那意思很明确,你想练练?

那来啊!

“诶呦!挑衅我是吧?别以为我输给你几次,你就真比我强了!”

“现在我身上装的都是实弹,我也不欺负你,咱们就比比冷兵器怎么样?”

面对李林的挑衅动作,全然不知道对面那台雄狮的机师已经换人的伯纳尔是顿时乐了。

当即他也是直接操作机体,丢下了手中的实弹武器,转而从机体腿部的收纳仓中拽出了一把机甲战术匕首。

冷兵器作战?

在一般情况下,机甲很少有机会进行近身格斗,毕竟在自身装备了大量武器的情况下还被敌人近身,那就说明战况已经达到了一个非常严峻的形势。

所以机甲格斗技术,是很少有机师会去涉猎的一个领域,偏偏只有伯纳尔这个怪胎,才会去训练那种无用的技巧。

眼见伯纳尔掏出机甲战术匕首,身在机甲仓库里的冷通甚至已经忍不住想要跑出去大喊臭不要脸!

之前他胜过伯纳尔,无不是在机甲战术射击和战术规避等几项常规的训练领域。

论机甲近身格斗术,冷通都自认不是那个怪胎的对手。

可结果倒好,今天他竟想用这招占便宜。

你能要点儿脸吗?

谁家机甲会去玩近身作战啊!

只可惜,还不等冷通出言阻止,再看李林那边,他已经同样开启了雄狮的武器收纳仓,拿出了配置于雄狮身上的战术匕首。

虽说机甲战术匕首基本上属于无用的装备,但考虑到战场上有可能出现的种种情况,近身武器也依旧属于机甲的常规配置,雄狮自然也是不可能免俗。

如此一来,双方的匕首都已经掏出,这场属于a级机甲的近身作战,自然也就是在这一刻开始了!

“近身作战?那个a级机师想要跟伯纳尔团长玩近战?他没发疯吧?”

“谁不知道伯纳尔团长的机甲格斗术超强?他该不会根本就不知道自己面对的人是谁吧?”

“没的说,这一战还没开始,结局就已经注定了。”

这次的机甲对战,别说这一刻登场的是个名不见经传的年轻人,哪怕是作为第一机甲团团长的冷通,场外的那些围观群众们也依旧只会看好伯纳尔。

毕竟伯纳尔的机甲近身格斗术实在太强了,在这个领域上,全世界也没有人能够与之抗衡,这已经是属于所有人心中公认的事实。

那么面对眼前的这一战的结果,自然也应该是毫无争议,哪怕是a级对a级,结局也已经被早早注定。

那个年轻人肯定会输的很惨!

然而……

“我的上帝!我究竟看见了什么?”

“那个年轻人……他竟然也擅长使用机甲近身格斗术?”

是的,就如场外的围观群众们所惊呼的那样,就在场内李林和伯纳尔的匕首齐出,双方心有灵犀的齐齐发动之际,令人瞠目结舌的一幕也是映入到了所有人的眼中!

面对伯纳尔的攻击,李林这边是仿佛没有感受到任何威胁一般,就是那么的轻松写意,驾驶着机体左右摆动,简简单单的就躲过了对方的几次刺击。

相反的,随着伯纳尔的烈焰手持匕首向前冲刺之际,李林这边竟还抓住了一个空档,直接操控雄狮来了个脚下横扫。

在伯纳尔全然没能反应过来的情况下,这一记横扫直接立功,在所有人众目睽睽之下,轻而易举的便将a级机体烈焰绊倒在地。

没错!

堂堂一台a级机甲,就这样被绊倒了!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网