字体
关灯
网站登录功能已修复!

a级机甲烈焰的驾驶舱中,伯纳尔已然是完全的傻眼。

什么情况?

自己的机体竟然摔倒了?

就被这么一个简简单单的横扫动作击中,自己就栽了?

这怎么可能!

作为一名a级机甲机师,伯纳尔很清楚,如果身处战场之上,自己的摔倒无疑等同于直接给敌人送上人头。

一旦敌人在这个时机突进,那他就算是有一百条命,也绝对没办法活着离开战场。

这也多亏了只是训练作战,再加上对面的雄狮也没有进一步做出动作。

否则的话,倒在地上的他,怕不是已经奉献出自己的一血!

“好啊……有点儿意思啊。”

“怎么着?趁着哥们不知道的时候,你偷偷给自己加练了?”

“别以为赢过我一招半式就真当自己无敌了!我可是还没使出真本事呢!”

莫名其妙的就栽了个跟头,伯纳尔当然不肯服输。

操作着烈焰双臂拄地,很快调整好机体平衡站起身来的他,是再度做出了攻击姿势。

刚刚的失误只不过是自己的不小心!

我没输!

在机甲格斗这个领域,我才是最强的!

有过一次失败,这让伯纳尔的精神有些紧张了起来,他现在根本无法保持平时的冷静,一门心思的就想把这个场子给找回来。

那么伯纳尔的这份不冷静,放在李林的眼中自然是出现了更多的破绽。

以烈焰和雄狮的性能来看,双方差不多就是半斤八两,谁也胜不过谁,在这种情况下,决出胜负的最大因素,自然还需放在双方的机师身上。

听说你很擅长近身格斗?

不好意思,你这所谓的机甲格斗术,放在我眼里跟过家家没什么区别!

面对烈焰的近身突袭,李林是丝毫没有在意,只是操作着雄狮来回闪躲,并且又在一个破绽露出之际,抓住这个机会,一把擒获了烈焰的机械臂。

刚刚是横扫,这一次,他却是直接加大了雄狮的腿部引擎输出,腰部枢纽急速转动,在众目睽睽之下,完成了一记机甲过肩摔!

没错!

就是过肩摔!

堂堂一台a级机甲烈焰,就这么被李林硬生生的完成了一发一百八十度大回旋,重重的摔在了地面之上!

这也多亏了a级机甲的强度足够,否则的话,李林还真不敢玩这一招。

否则换成一台c级机甲过来,这一记过肩摔,直接就能把那机体摔成零部件!

当然了,就算a级机体抗摔,那坐在烈焰驾驶舱中的伯纳尔也肯定不会好受,哪怕烈焰上装载了大量减震系统,他也依旧在这一刻被摔的七晕八素。

我这是……

又摔倒了?

而且……

还是被过肩摔摔倒了?

过肩摔?

这是机甲能够做出的攻击动作吗?

什么时候机甲可以像真人一样,做出这种动作了?

别以为伯纳尔擅长使用机甲格斗技巧,就真以为他的机甲格斗无人可敌。

他所谓的强,只不过是建立在旁人不去接触的前提之下。

压根就是矬子里面拔大个!

要说真正的机甲格斗,他根本就没碰触到那个领域,毕竟以地球联邦研发的机甲来看,有能力真正使用出机甲格斗技术的机体,也仅仅只有那些最新研发的a级机体。

a级之下,哪怕是b级机体,也绝对不可能使用这种技巧。

因为机甲作为地面攻击武器,并非完全是依照人类的形态开发,科研人员在研发机甲之时,更多在意的,还是机体本身的作战能力。

地球联邦所开发出来的机甲,在李林看来其实更加倾向于机甲的雏形,算是比较初级的机甲形态。

至于他心中真正的机甲……

没的说!

必然是刚大木啊!!!

好吧,多余的废话不必说太多。

虽然地球联邦的绝大多数机甲都不太复合李林的审美观,但a级机甲,比如他现在驾驶的雄狮,还是挺让他认同的。

只是驾驶着这台雄狮,轻而易举的解决了同等级别的烈焰后,李林也没露出什么骄傲自豪的表情,只是默默操作机甲,收回了战术匕首。

高估了伯纳尔的实力,这战术匕首压根就没有用上,如果真动用的话,自己怕不是直接要将对方打爆机!

话说这次过来,自己貌似是为了处关系的吧?

对方好歹也是个团长,自己这边终究还是要留点儿脸面才行。

收回匕首后,李林操作着雄狮返回机仓。

那么待到他自雄狮的驾驶舱内走出后,迎接他的,正是一个来自华夏北方大汉的大大熊抱!

“干的漂亮!李林兄弟!你这一手真的漂亮!”

此时冷通的心情,正如他所表现的那样,是真的激动无比。

他从来都没有想过,自己的雄狮竟然能够做出那么厉害的操作,完全就是将机甲当作真人一般使用操作,这可是无数机师们都梦寐以求的技术啊!

冷通自认为做不出这种操作,可他的李林兄弟却做出来了!

作为同为华夏人的兄弟,冷通当然会觉得十分自豪!

“冷通大哥这台雄狮的性能是真的不错,真不愧是a级机甲,果然很厉害。”

对于男人的拥抱,李林可是真的适应不了。

所以面对热情的冷通,他也只能不着痕迹的闪躲开来,随后才笑吟吟的开口。

所谓商业互吹嘛,这样才是正确操作。

“那是!不然怎么是我的老伙计呢!”

“话说李林兄弟,你刚刚究竟是怎么做到的?那么流畅的操作机体,这可不是随随便便就能做到的吧?”

对于李林的称赞,冷通是毫不迟疑的尽数收下。

不过对于李林刚刚驾驶雄狮做出的战术动作,他却是又来的非常好奇。

联邦机甲部队的训练,基本上就是战术射击,战术奔袭以及战术联合行动等常规科目。

迄今为止,也没人考虑过开发出机甲的个人作战能力,基本上机甲是一出动,就会以团为单位的大部队行动。

而李林今天所表现的这一切,无疑也是让冷通打开了一道新世界的大门。

原来机甲还能这么操作……

虽说一开始自己没觉得机甲近身作战能有什么用,可现在看来,自己好像的确是坐井观天了啊!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网