字体
关灯
网站登录功能已修复!

哥斯市,这是地处第三战区,位置相对偏僻,人数也相当稀少的一座小型城市。

虽然看似只是一个默默无闻的小城市,可这里却是异能者世界中为数不多,拥有极大矿藏资源的城市。

至于为何哥斯市拥有极大的矿藏资源,也依旧人数稀少,那是因为,哥斯市的矿藏还是在战后才被发现的。

若非这丰富的矿藏资源,讲道理,这个第三战区还真不一定被开辟在这里。

那么!

作为异能者世界的本土人士,异能者一方肯定要在发现矿藏资源后牢守驻地,哪怕他们利用不上这份资源,也绝对不能允许这里被帝国军占领。

毕竟帝国军的军工厂已经被接二连三的建立,一旦被他们获得更多资源,那也将意味着更多的武器和装备被开发出来。

届时倒霉的,肯定还是异能者一方自己。

以眼下的局势来看,异能者部队一方现在就是死守哥斯市,并且按照原计划的话,他们部署在这里的部队,应该也可足以应对帝国军的短期攻击。

只可惜,帝国军的部队要比预期中的多上很多,哪怕他们并没有使用过多的高级武器装备,可仅凭人力,也足够让驻守于此的异能者部队好好的喝上一壶。

没办法,双方数量实在太过悬殊,这一仗根本就没办法愉快的进行下去!

导致这一根源的,绝对是异能者高层决策的重大失误!

现如今,哥斯市一方的驻守部队为五千人,在这五千人之中,九成以上都是无法使用异能的普通人,他们只能单纯的使用枪械武器进行战斗。

而剩余的超能英雄中,s级英雄1人,a级英雄7人,b级英雄的数量为23人,余下的,全部都是c级以下。

就这么点儿人?

别说!

还真就这么点儿人!

应该怎么说呢,一个受到过良好训练的战士,其综合实力评价绝对可以达到d级。

换言之,哪怕c级英雄的实力要超过d级,可在战场之上,c级英雄能够发挥的作用也绝对不会超过一个训练有素,手持着枪械武器的战士。

甚至于,让一个c级英雄仅凭自身的实力去对抗一台c级机甲,结果肯定会是c级英雄被彻底碾压。

只有b级以上的超能英雄,才能真正作为战场上的中坚力量去使用,只是哥斯市的英雄数量……

好吧,难怪哥斯市方面会放下脸皮,向援军求助呢。

就这么点儿人,哪怕帝国军一方不使用机甲等武器,也能分分钟做到碾压异能者一方!

真亏得他们守到了这个时候。

“极霜大师,好久不见。”

“月……月影小姐?竟然是你?”

此次前来哥斯市对异能者部队进行援助,不等李林开口,月影那边就霸气外露,全然不复平日里的低调。

结果还没等李林反应过来,一个年纪大概在三十岁左右的白发男人,便出现在了大家面前。

很显然,月影认识那个白发男,并且一语道出了他的英雄名。

只是相比于月影,那位作为哥斯市指挥官的极霜大师脸上,却是隐隐露出了古怪的神色。

“怎么?我不能来吗?”

极霜大师那古怪的反应,并没有逃过月影的眼睛,自然也惹得她眉头轻皱。

也不知道为什么,那极霜大师明显很是畏惧于月影,当即也是连连摇头。

“不!月影小姐能够来援,我庆幸还来不及。”

“话说这几位……”

摆手摇头过后,极霜大师看似不愿在这个话题多聊,很快是将目光转移到李林身上。

只是还不等李林上前一步做出自我介绍,月影那边却是再度接过了话茬。

“这是我们钢铁之翼的指挥官李林阁下,此次我们钢铁之翼来援,本身就已经冒了极大的风险,我不想听到任何风言风语,你明白吗?”

诶?

我们钢铁之翼?

你什么时候加入我们钢铁之翼了?

另外你这话里话外明显是在威胁人家极霜大师吧?

这绝对是威胁没错吧!

看月影那俏眉一皱,表情肃穆的模样,李林是真的仿佛重新的认识了这个妹子。

霸气侧漏啊!

以前怎么没发现这妹子还有这一面呢?

“明白明白!我当然明白!”

“月影小姐请放心,我属下的超能英雄都是聪明人,还有不少都是来自地球联邦的援军,所以不会出差错,绝对不会有问题。”

虽然月影是在威胁没错,但问题是,那个极霜大师分明就是吃她这一套。

面对月影的威胁,他不仅不敢有丝毫反驳,甚至还连连应是,连个不字都不敢说。

明明你可是有着极霜大师这么狂拽炫酷的英雄名啊!

这么怂真的好吗?

不过……

等等!

他刚才说什么来着?

“请等一下,地球联邦的援军?联邦什么时候又派援军过来了?”

虽然李林很是想要吐槽于极霜大师的态度,但从对方的话语中,他却是听到了一个非常意外的消息。

地球联邦虽然准备大量派遣援军至异能者世界,但因为种种原因,这个调遣至今都还没有落实下来。

迄今为止,真正抵达异能者世界的援军就钢铁之翼和联邦机甲部队这两支队伍。

异能者队伍里有联邦的援军?

这话又是从何说起?

“这……”

李林开口这么一追问,极霜大师的表情是顿时一僵,一时间根本就做出回答。

那么他的这一反应放在李林眼中……

不对!

他这表现的不对劲!

“赶紧说!别浪费我们时间!”

以眼下这局面,月影显然是占据了绝对的上风,因此李林也是顺势投给了她一记眼神,示意她帮忙。

那么收到李林眼神示意的月影自然也是不含糊,一声冷斥,顿时让极霜大师不敢隐瞒,倒豆子一般的将一切都给说了清楚。

直至极霜大师说明了一切之后,李林才终于明白。

来自地球联邦的援军?

放你的狗屁!

这分明就是联邦异能者学校的师生!

你们竟然强行扣留联邦异能者学校的交流生,强迫他们加入异能者部队,参加这该死的战争!

你们怎么敢这么做?

虽然对于李林而言,他跟异能者协会一方没什么瓜葛,按理来说,他完全可以事不关己高高挂起。

但问题是,如果他真的漠视这一切,他是真的觉得对不起自己的良心呐!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网