字体
关灯
网站登录功能已修复!

暴风雪来袭,这可并不仅仅只是刮上一阵风,风里再夹杂着一些雪花那么简单。

只有真正经历过暴风雪的人,才会明白那份冰雪的洗礼究竟有多么恐怖。

而眼下,帝国军显然正在遭受着这份冰与雪的洗礼!

“我的老天……这种恐怖的威力,就算s级强者也绝对做不到吧!”

“这实在是太恐怖了!”

哥斯市一方,由于己方是作为攻击方,早已知晓此次计划的异能者们自然也都全程在关注着战况。

那么帝国军上空乌云密布翻滚,四周气温骤降,凛冽的寒风徐徐刮过的一幕呈现,这也是瞬间引发了所有人的惊叹。

天地色变!

这一刻的情景,用此形容真是一点儿都不为过。

哪怕是站在哥斯市中,大家甚至也能感受到那远处传来的冰冷气息。

这样的威能,绝非是人类所能造成的,哪怕s级强者也绝对不行!

“这就是天灾武器的威力?”

天灾一出,众人色变,包括为天灾武器充能的极霜大师,此时也是一脸懵逼的看着远处的天空,目视着那暴风雪的逐渐形成。

作为一个擅长使用冰雪攻击的s级异能者,极霜大师一直认为自己是这个世界最强的控冰英雄,只要有他出手,没人能够逃的过冰雪的追击。

然而面对天灾武器形成的这个暴风雪,极霜大师却是真的跪了。

这已经不再是人力所能创造的力量了。

这样的力量,已经远远的超过了他的认知!

恐怕也只有传说中的神明,才有可能做到这种程度的吧……

天灾武器……

这分明就是魔鬼的武器!!!

“不错!真的不错!”

就在所有人都惊叹于天灾武器的巨大威力之时,李林此刻却是凝视着帝国军所在的方向,也不顾嘴里呼出的白色哈气,脸上满满的都是喜意。

讲道理,这天灾武器的效果可是远远超过了他的想象。

这比他预期中的威力更加给力!

伴随着暴风雪的形成,帝国军一方的部队基本上是没有任何反抗的余地。

很多帝国军的士兵甚至连声惨叫都没能发出,便沦为了一块块精致的冰雕,也就只有实力更强的基因战士和基因狂化战士,才有可能短暂的存活。

只不过……

随着暴风雪的不断肆虐,那些基因战士们的死亡也不过只是时间的问题而已。

只要时间足够!

嘭!!!

“怎么回事?”

就在李林心中欢喜之际,很是突然之间,一声巨响传入他耳中,不仅让他愣住,同时也吓坏了周围不少人。

爆炸?

是敌袭吗?

还是怎么回事?

“报告指挥官!天灾武器突发故障,爆炸了!”

“故障?你在逗我?”

意外突发,李林自然是在第一时间派人调查,可在他听完手下人的调查报告之后,他的表情却是一下子变得无比古怪。

天灾武器自开启到现在才过来多久?

有半个小时吗?

怕是还没到吧。

就半个小时的时间,这玩意就爆炸了?

你当科技世界给咱们送来的都是三无产品吗?

几乎是第一时间,李林的目光看向月影,他那眼中的深意,月影是看的非常明白。

不对劲!

这天灾武器的意外爆炸,八成以上应该是人为造成!

“我去调查!”

看懂了李林的意图,月影当即也是行动了起来。

天灾武器的爆炸十分蹊跷,同时也让她非常紧张。

如果真是意外那还好说,可一旦是人为造成,那问题可就太大了!

万一哥斯市内部出了敌人的间谍呢?

要是敌人在内部搞破坏的话,那他今天能够摧毁天灾武器,明天就有可能摸到李林这个指挥官的床上去一刀抹了他的脖子!

严查!

必须要把一切都给调查清楚!

“你是说……这还真是意外?不是人为造成的?”

“是的,真是一场意外,我确认无误。”

经过月影一番的调查过后,等她将结果跟李林这么一说,是顿时让李林哑口无言。

无论是他还是月影,都觉得天灾武器的爆炸十分古怪。

可结果倒好,在这份古怪的爆炸之下,竟然没有隐藏任何的阴谋。

天灾武器之所以爆炸,完全是因为这个装置本身就存在一定缺陷,是科技世界作为初创的试验品,被送到战场上实验效果的。

甚至于整个异能者世界,也只存在这一台天灾武器,若不是异能者一方上下都很看不起这玩意,恐怕还轮不到李林捡这个便宜。

既然只是试验品,会出故障也就是在情理之中的事情了,还好爆炸的声音虽响,可对武器造成的伤害却不是毁灭性的,只要收拢起余下的部件,应该还是可以重新拼凑起来的。

当然了,异能者一方肯定是没那个条件,想要重建天灾武器,肯定还是要送回科技世界去才行。

“得了,既然是意外,那就当作是意外处理吧。”

“真是可惜了,好好一台天灾武器,还没等派上用场,就这么被炸成了碎末,凑都凑不出来了。”

“对了,关于这件事,咱们得跟科技世界的那帮盟友好好抗议一下。”

“这都什么破玩意啊,试验品就敢拿给咱们上战场!多亏了没闹出人命,否则咱们岂不是亏大了?”

“记住啊,必须跟科技世界抗议!”

确定了意外的真实性后,李林是长叹了一口气,随即脸上也是露出了无比惋惜,以及稍后的愤慨表情。

那么对于李林的这番表现,全程看在眼中的月影也是禁不住的抽了抽嘴角,全然不知道该露出什么表情为好。

明明之前报告中说,天灾武器只是损坏而已,只要经过必要的维修后,就可以很快重新复原。

怎么到了你嘴里,这就一下子炸成碎末了?

你这是什么意思?

你打算顺手牵羊,将这台天灾武器据为己有?

而且……

你竟然还打算反过来告科技世界的黑状?

虽然他们拿试验品上战场的确不符合常理,可你这么得理不饶人就太过分了吧?

明明好处都已经被你吃下去了啊!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网