字体
关灯
网站登录功能已修复!

“住手!!!”

“你们是什么人?”

紫苑那庞大的魔力喷涌,已然是搞的北欧魔法学院人尽皆知。

在这种情况下,没过多时,便有两个魔力明显只是逊色的紫苑半筹的s级强者登场了。

看看对方样子。

一个是年纪大概在四十岁左右的中年男人,另一个则是年纪至少也得八十往上,花白的胡须都垂到腰间的老头子。

这就是北欧魔法学院的s级强者?

圣魔导师……也不过如此嘛。

虽然李林并不是魔法师,但并不妨碍他与紫苑沟通,确定对方的能力。

那么按照紫苑的说法,她虽然以一敌二不一定能完胜对手,但一对一,那两个家伙没人能战胜她!

在得到这一肯定消息后,李林自然是来的无比淡定。

“继续!”

如今李林算看出来了,今天他来北欧魔法学院,摆明了就不是不受某些人欢迎。

既然不欢迎,那他不如索性直接做个恶客。

反正这都是你们自己找的,又与我何干?

“你……”

眼见己方到来,李林竟然不管不顾,还继续指示紫苑加大魔力输出,这可是让那两个圣魔导师十分恼怒。

几乎是下意识的,那个中年圣魔导师便想吟唱咒文,对紫苑施以魔法攻击。

然而还不等他的咒文念出半句,再看李林那边,他却是在短短瞬间完全着装了蓝色眼泪,并且将全部的枪口炮口对准了那个中年圣魔导师。

“你再念啊!你再念!我就干掉你!”

魔法师的力量强大吗?

是的,魔法的威能全然不下余任何高科技武器,尤其圣魔导师所能施展的禁咒魔法,更是堪比战略级武器的威力。

但问题是,魔法师在拥有莫大威能的同时,也具备相当的短板。

比如吟唱时间的问题,想要施展大型攻击法术,就永远逃不开这一环节,哪怕是圣魔导师,也是一样!

所以在战场之上,魔法师永远需要前排保护,如若没有前排,那就必须提前使用防御魔法加持自身,这才能确保安全施法。

只不过那中年圣魔导师在情急之下,哪里又顾及的上施展防御魔法。

这下好了,全然没有半点儿防御的他,面对李林的长枪短炮,根本是无有半点儿反抗之力。

我这一炮下去,你很可能会死!

哪怕你是s级圣魔导师!

那么面对李林的威胁,中年圣魔导师的吟唱自然也是在中途卡壳,那种想吐吐不出,收又收不回去的尴尬,甚至差点儿引发了他的魔法反噬。

尼玛这不是坑人的吗?

被一个战姬近身,自己一个法师还怎么玩!

“小友不要冲动!我想这只是一个误会!”

中年圣魔导师头脑一热就想动手,但反观那个年长的圣魔导师,却是很快洞察了现场的情况。

尤其他在认清了李林的身份之后,更是了然了前因后果。

为了避免造成更大的损失,那个年长的圣魔导师是立刻入场。

“误会?”

“虽然不知道我哪里得罪了你们北欧魔法学院,但你们这一上来就让我滚出去,随后又对我喊打喊杀,我不要面子的吗?”

年长圣魔导师口称误会,可李林却是压根就不吃他那套。

虽然这件事的起因很小,但对于李林而言,这就是个莫大的侮辱!

你们魔法协会是联邦最大的几个超凡协会之一,常年嚣张惯了我不管。

但你嚣张到我头上……

你们考虑过后果吗?

真当我是一盘菜,随便你们怎么拿捏都成?

开什么玩笑!

“小友请放心,今天所发生的一切,我方必定进行详尽的调查,严惩肇事者!还小友一个交代!”

李林这边是不依不饶,但年长圣魔导师却不得不息事宁人。

估计他也清楚,今天这事要是不拿出个交代来,人家肯定不会善罢甘休。

所以没办法,谁惹出来的锅,查出来后严惩呗。

这样总没问题了吧?

“调查就没必要了,就那几个,一上来就让我滚,你就说这事儿怎么办吧。”

李林不是个得理不饶人的主儿,今天事情搞到这个地步,如果再继续下去,双方翻脸对谁都不好,他也心知肚明。

不过这口气,终究还是得出的,尤其那个叫做沃纳的家伙。

如果让他舒服了,李林就会很不舒服!

“沃纳……这……”

李林抬手一指,那年长的圣魔导师自然是顺着他手指的方向看去。

这不看还好,一看之后,年长圣魔导师的表情是立刻变得僵硬了起来。

哟呵?

这还认识啊。

“怎么?有什么问题吗?”

一看那年长圣魔导师的表情,李林顿时发出了一声冷笑。

瞧这意思,熟人?

怎么着?

因为是熟人所以不好处理?

那用不用我帮帮你?

“这……实不相瞒,他……是我不成器的孙子。”

“唔……如果可以的话,还请小友给我这个老头子一个面子,就此罢手如何?”

为什么年长圣魔导师的表情很僵硬?

正如他接下来苦笑所言的那般,那个沃纳正是他的亲孙子。

如果换成别人,致使学院出了这么大乱子,少不了就得开除学籍,直接将那害群之马清除出学院。

但这事发生在自家孙子身上,那可就有够让人纠结了。

开除谁,他也不能开除自己的孙子是吧?

所以无奈之家,年长圣魔导师只能强行露出笑脸,很是无奈的向李林妥协。

然而……

“给你面子?请问老人家你谁啊?”

年长圣魔导师一开口,李林的眉毛就顿时跳了一跳。

对方想保那个沃纳的心思,他又如何看不出来?

只不过……

我凭什么给你面子?

我跟你很熟吗?

虽然面对那年长圣魔导师,李林脸上并没有露出任何讽刺的表情,但他话里话外的意思,却是无不透露着一个态度。

你想我给你面子?

我认识你吗?

“……”

作为一名圣魔导师,地球联邦战力金字塔最顶端的人物,这个年长圣魔导师何曾受过如此的待遇?

他走到哪里,哪里不是奉承声遍地?

可结果倒好,今天他偏偏栽在了一个毛头小子手里。

这么不给面子?

难道他还真打算跟北欧魔法学院作对吗?

新域名m.kknn.net 凤舞文学网