字体
关灯
网站登录功能已修复!

“巨龙一方已经势在必得,不然根本不可能使用这种规则。”

与李林一样,此时的佩佩小姐也是不由得心中感叹。

虽然精灵一族与巨龙一族相当的不对付,但她也必须要承认,拥有着得天独厚的种族优势,巨龙真的可谓站在了食物链的最顶端。

只不过……

巨龙一族为何会这么自信?

他们就真的认定自己不会输吗?

是的!

巨龙一族的确不认为自己会输。

而要问原因的话……

“难怪势在必得……竟然这么作弊的吗?”

在赛制下发后不久,李林一行北欧魔法学院的代表队伍便踏上了传送阵,前往到了巨龙一族选定的比赛地点。

毕竟是匆忙之下突然决定的比赛,这场地也是来的相当简陋,根本就是临时搭建起来的擂台场地。

当然了,场地的简陋与否并不是李林关注的重点。

真正引起他注意的,还是参赛队伍中的巨龙名单。

黑龙!

而且还是两条黑龙!

这巨龙一族已经完全不要脸了吗?

因为是对抗巨龙的比赛,李林提前也是做了不少相关的功课。

黑龙——巨龙一族中相对比较特殊,同时数量也较为稀少的种群。

为什么说黑龙特殊呢?

那是因为,黑龙是巨龙一族之中少有的无法使用魔法的龙种。

正所谓有一失必有一得,在黑龙失去使用魔法能力的同时,这一种群也是同样获得了非凡的魔法抗性以及强大的身体素质。

可以这么说,除了s级圣魔导师所发出的禁咒之外,余下的魔法攻击,黑龙完全可以做到免疫的程度。

哪怕是条未成年的黑龙,也依旧可以无视同等级的魔法师的魔法攻击。

在这种情况下,面对一口气派出两条黑龙的巨龙代表队,北欧魔法学院这边究竟该怎么玩?

玩个毛线!

不用那最后的黄金巨龙出场,随便一条黑龙站出来,北欧魔法学院这边就已经可以洗洗睡了好吧!

如果没有李林参战的话,这北欧魔法学院代表队必然会全员折在那两条黑龙的手中!

不!

应该是一条黑龙就足够了,哪怕有伊芙和佩佩出场!

“竟然把黑龙都派出来了吗?”

看到巨龙代表队中的黑龙,佩佩小姐是禁不住的皱起了眉头。

没办法,作为最为擅长使用魔法的精灵一族,黑龙这几近纯天然克星的龙族无疑便是她们最讨厌的生物。

在当年的那场大战之中,黑龙也是曾经给予过精灵一族重创。

虽然那场大战已经结束很多年了,作为半精灵的佩佩也未曾经历过那场战争,可即便如此,当她看见黑龙的时候,依旧还是本能的感觉一阵厌恶。

“竟然还没有灭绝吗?一群讨厌的家伙!”

好吧,看样子,佩佩小姐是真将那些黑龙讨厌到骨子里去了!

“两条黑龙、一条红龙一条蓝龙,再加上一条黄金巨龙。”

“厉害了,巨龙一族的高端战力几乎都摆出来了吧?”

“他们还真看得起地球联邦!”

既然作为佩佩小姐的同伴,李林此时自然是同仇敌忾。

细数巨龙一族的龙种划分,其实可以将龙族分为很多品种,那么比较强大的龙种,无疑正是李林上诉所说的几种。

难怪巨龙一族敢这么嚣张,果然还是有着他们的资本啊!

“咱们该怎么做?如果对方的黑龙先出场,咱们这边能够出战的,就只剩下李林先生你一人了。”

“如果真变成那样,李林先生岂不是要以一己之力战胜五条巨龙?”

对于眼下的局势,佩佩小姐可谓顾虑重重。

这也难怪,如果真如她所说的那样,万一巨龙一族将黑龙排在第一位出场,那包括佩佩、伊芙,以及魔幻世界派来的那两个龙套天才,怕不是都要废了。

即使强行上场,也逃不过被轰杀的结果,所以唯一的胜算,便是让李林率先出战。

可如此一来,李林就必须完成一个以一串五的壮举,才能确保最终的胜利。

一旦他中途失败,那最后便无人可以代替他战胜黄金巨龙。

虽然佩佩已经了解过李林的实力,但毕竟未曾亲眼所见,心中难免会有顾虑。

那么对此,李林自然也是早早的做好了登场的准备。

“放心吧,如果真变成那样,大不了我就浪费一点儿力气,把所有对手都干掉好了。”

“另外佩佩小姐你也别太担心,咱们这次可是抽了个好签,在登场之前,还是先看看其他参赛者的表演吧。”

相较于佩佩小姐的顾虑,李林此时倒是挺放松的。

打一个也是打,打五个也是打,只要不是出现ss级强敌,那对他而言就没什么区别。

反正有圣灵福音当底牌,他怕什么?

所以说,眼下还是先看看场上的表演吧!

这次巨龙一族可是邀请了魔幻世界一脉的所有相关学院,大量由地球联邦培养出来的优等生,以及魔幻世界方面派来的天才援军,可谓大量集结在这交流赛场之上。

而这些人,未来也必将会成为抵御外来入侵的中流砥柱,甚至还有可能从中孕育出真正的英雄。

那么对此,李林自然也应该重视起来。

“唔……败的还真惨呐……”

虽然能够参加这场交流赛的,无不是来自联邦和魔幻世界的天才和精英。

但现实却是,即使是再天才的参赛者,年龄和经验也依旧成为了他们最大的限制。

至少在李林看来,这些参赛的学生之中只有极少数的队伍能够凑出a级战力,绝大多数都是b级战力到顶。

在这种情况下,当那些b级实力的学生面对最少等级为a的巨龙,结果究竟能有多少胜算?

答案其实很简单。

胜算,压根就是为零!

以巨龙为敌,哪怕是未成年的巨龙,这些参赛的队伍也是找不到任何胜利的可能。

基本往往都是一支队伍上去了,然后就被随便出场的一条巨龙一串五。

这样的结果,无疑也是让所有参赛成员气馁不已。

巨龙一方的优势实在是太大了。

面对这样的对手,根本就不可能赢的!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网