字体
关灯
网站登录功能已修复!

“甄选救世主?真是好大的名义啊。”

“说白了,你们还不是怕我打穿你们的参赛队伍吗?”

“说的那么好听,我真是差点儿就信了!”

巨龙一族的所谓托词,李林听完之后真是让他差点儿笑岔气。

这帮家伙,果然是臭不要脸到一定境界了。

当然了,就算所有人都知道巨龙一族不要脸,在这个时刻阻止战姬继续参赛,摆明了就是在耍无赖,但那又如何?

即使心里清清楚楚,也依旧没人能在这个时候反对巨龙一族,只因出于对巨龙的畏惧,以及不愿意轻易惹恼那些巨龙。

没办法,毕竟还得求着人家出山呢是吧?

万一把那些龙爹惹怒了,他们以此为借口直接翻脸,谁又能担负的起那个责任?

所以哪怕明知道李林继续参赛,极有可能完成一串五的壮举,可在这一刻,也依旧没人敢于反驳龙族的决定。

甚至接下来,很快便有人上台与李林‘沟通’,请他‘下场休息’,等待下一位参赛选手登场。

那么面对这一幕,李林是真的笑了。

别人怕惹恼了巨龙一族,但抱歉,他李林并不在这个序列之内。

所以面对那个与他沟通的工作人员,他是压根理都没理,直接转头看向巨龙代表队一方,打开了蓝色眼泪的扩音装置,丝毫不留情面的戳穿了巨龙一族那虚伪的面容!

理由找的再好,不也掩饰不了你们的那份心虚吗?

说一千道一万,你们还不就是怕输吗?

既然怕输,那你们干嘛还要摆下这个交流赛的擂台?

所谓的龙族骄傲?

我呸!

“他……他竟然真敢那么说!”

李林如此不顾龙族颜面的做法,顿时是让场外一片的哗然。

虽然在场绝大多数人都对巨龙一族暗骂不已,可那终究只是暗骂两声,宣泄一下心中的不满也就算了,谁又敢当着人家巨龙的面逞英雄?

惹恼了巨龙,小心被那些大蜥蜴大卸八块有没有!

可偏偏的,那个以一己之力连败了三条巨龙的李林,却是敢当着众目睽睽的面,直接戳穿了巨龙的虚伪面目。

他为什么敢那么说?

他怎么敢那么说?

难道他就不怕巨龙一族不管不顾,直接对他动手吗?

是的,还别说,李林真就不怕巨龙一族动手!

李林虽然不是什么谋略型的主角,但也不是傻子,对面巨龙一族的阵容,他其实已经摸的清清楚楚。

s级的成年巨龙总共只有八条,余下除了一个s级的未成年黄金巨龙外,剩下的都是a级的喽啰。

在这种情况下,只要他装备上圣灵福音,绝对分分钟将这些巨龙一网打尽。

既然这些巨龙不是威胁,那他干嘛还要顾这顾那?

直接正面刚不解释!

他还就不信了,巨龙一族还真敢在地球联邦大开杀戒!

虽然联盟一方的确很想将巨龙一族的战力收为己用,可他们也不可能真的任由巨龙们为所欲为!

所以……

来啊!

你们要是真有能耐,就跟我互相伤害啊!

“看来李林选手对我们有着很深的误解,不过无论李林选手怎么说,规矩就是规矩,我们不能允许规矩被破坏。”

“如果李林选手一意孤行,非要继续比赛的话,那我只能遗憾的宣布这场交流赛到此为止了。”

嘶……

还真是个老狐狸啊!

李林此前的那几句嘲讽,的确是引得巨龙一方沸腾不已,几个年轻的未成年巨龙甚至叫嚣着就想往前冲,哪怕李林已经接连击败了他们之中的佼佼者。

可相对族中年轻人们的冲动,带队的那位格雷斯长老却是表现的无比冷静。

他不仅以最快的速度阻止了那些冲动的未成年巨龙,同时也在第一时间发表了自己的态度。

人家这意思很明确,你战姬就是不能参赛,这是我们的底线。

如果你非要参赛,那好,我们不陪你玩了,这场交流赛就此作罢。

就是这么简单!

所以说那个格雷斯长老是个老狐狸呢。

原本李林那一番说法,可是完全将巨龙一族压着打脸了,结果倒好,人家竟然玩了一招釜底抽薪,直接反客为主,将李林架到火上烤了。

现在的情况是,如果李林执意继续,那他便成为了阻碍联合巨龙一族的罪人。

如此一来的话……

“原来如此,我明白了。”

应该说姜不愧是老的辣吗?

格雷斯长老耍的这一手,真可谓是漂亮至极。

而直至这时,李林才终于明白,为什么理应在自己手里非常简单的任务,系统方面会提示自己具备一定困难性了。

原来是在这里等着他呢!

如果没有提前支取系统奖励的话,估计李林还真拿对方没招,哪怕他还有一个阴阳师的职业,估计对面的格雷斯长老也同样能找出相应的借口,阻止紫苑她们登场助力。

不过现在的话……

“行!战姬不能登场是吧?那我把战姬装备解除!”

“我人既然没有被淘汰,应该就有资格继续参加比赛吧?”

换做场外的任何一个人看来,格雷斯长老此刻的做法都是将军了,直接一步棋将李林彻底的钉死。

可让人万万没能想到的却是,当着众目睽睽的面,李林竟然做出另一个让所有人都无法理解的举动。

他竟然直接解除了战姬机体!

战姬之所以强大,全在于其装备的高科技装备,除此之外,哪怕战姬还会修炼精神力量,也依旧只是浅显的修行,难以与其他超凡职业相比。

可现在倒好,作为世界最强战姬,同时也是唯一一个男性战姬的李林,他竟然舍弃了自己最大的依仗!

没有了机体,他打算拿什么跟龙族对打?

难道他还想以自己的血肉之躯与龙族对拼?

他有那个实力吗?

“李林选手……你不再考虑一下吗?”

李林如此出人意料的举动,甚至让刚刚还在劝他下台的工作人员傻了眼。

几乎是下意识的,他还想再开口劝说几句。

不过很可惜,面对他的劝说,李林是压根就没打算理会丝毫!

“考虑?还需要什么考虑?”

“接下来是谁?我已经迫不及待的想要解决掉所有对手了!”

新域名m.kknn.net 凤舞文学网