字体
关灯
网站登录功能已修复!

来到科技世界后,虽然李林是曾经义正言辞的发表了一份感言,但实际上,自钢铁之翼完成驻扎后,这支部队就压根没有展开任何行动。

一来是因为近期莱克因虫族本来就没什么大规模入侵,二来就是……

不想当救世主的李林需要保持低调!

就让我当一个安安静静的美男子吧。

拯救世界的工作,还是交给真正的救世主比较好!

“等一下!你说沃丽喜欢你?还跟你表白了?她喜欢女孩子?”

驻扎科技世界后的一段时间里,李林的小日子过的还算清闲,每天往联邦机甲部队那边走走,与冷通还有雪莉他们几个团长处处关系,顺便再认识一些本土的朋友,也算是乐得逍遥。

不过就在这一天,雪莉的突然到访,却是让李林结结实实的吃了一惊。

虽然他跟雪莉的关系也算不错,但那也不过只是朋友之间的相处罢了,她这主动来到钢铁之翼的驻地,就已经很奇怪了。

可更加离奇的,还是雪莉接下来对他倾诉的一番话语。

别误会,不是雪莉喜欢上了李林,专程过来跟他表白。

而是最近这段时间,雪莉的确遇到了非常困扰的事情。

她……被人表白了!

而且……还是被一个女孩子表的白!

“我觉得……沃丽好像并不知道我的真实性别……”

面对李林那惊讶的表情,雪莉此刻的表情有些难以启齿,这个给人感觉相当帅气的男装丽人,可是很意外的带给了人一番小女儿的姿态。

而此时雪莉口中所说的话语……

“她还不知道?唔……也对,我看沃丽也不太像是有什么特殊爱好,如果是这样的话,倒也就合理了。”

沃丽是谁?

这女孩便是李林近期认识的科技世界的原住民朋友之一。

而且要说沃丽这妹子,她的来头可是不小,据说她的父亲貌似是科幻世界最高议会的议员之一,而且还是下一任议长的强有力竞争者。

那么要问这么一个位高权重的议员之女,究竟为何会跟联邦机甲部队的这些人混在一起。

讲道理,这里面还真是有一番的机缘与巧合。

说起沃丽这妹子,她其实是一个重度的网瘾爱好者,整天沉迷于网络游戏中无法自拔,而且还是当下科技世界某款即时战略机甲游戏的顶尖高手。

那么作为科技世界出产的网络游戏,这款战略机甲游戏自然也是那种完全拟真的虚拟现实网游,事实上,科技世界方面还曾经公开招揽这款游戏中的高端玩家加入现实中的机甲部队,也为机甲部队增添了一群不小的生力军。

当然了,科技世界的部队征召问题,跟沃丽这个议员之女没有半点儿关系,哪怕作为顶尖高手,她也同样拥有相当惊人的机甲操作能力。

但议员的女儿啊,谁敢招收她去参加那危险的机甲部队?

只是由于官方的招揽,沃丽在游戏中的大部分好友都被现实中征调,这也导致她在游戏中一度非常孤单。

而就在这时,联邦机甲部队入驻科技世界,冷通他们这帮机甲驾驶员们自然也是在闲暇之余接触到了这款非常有趣的网络游戏。

玩游戏就能训练机甲操作,这不跟部队里的机甲训练模拟仓一样吗?

那趁着没有作战安排的空隙,玩游戏走起!

就这样,在这个恰巧的时间点,作为萌新刚刚进入游戏的雪莉一行人与孤独的沃丽相逢了。

面对一群菜鸟,身为一名资深老玩家的沃丽自然非常高兴。

好不容易看到这么多萌新,她这个大佬当然要好好表现一番才行了!

然而……

现实是很残酷的,虽说游戏中的机甲操作非常拟真,但再拟真的游戏,也依旧只是游戏而已。

对于一群成天跟机甲待在一起的真正机师而言,适应一款机甲游戏需要多久?

根本就不费吹灰之力好吧!

所以接下来的一幕,也就相当的喜闻乐见了。

作为这款游戏中知名选手的沃丽,才初一见面,就被驾驶同等级机甲的雪莉虐了个生活不能自理。

这是萌新?

明明是一群大佬好吧!

遭遇落败之后,沃丽显然并不甘心,于是便纠缠上了雪莉,并且逐渐与她熟悉。

等到大家成了朋友之后,沃丽才终于知道,这些在游戏中虐了自己的人,竟然全部是一群参加过真正战争的高级机师!

那么得知这一消息后,她自然也是兴奋的直接找上门来。

毕竟是议员之女嘛,有权限就是可以为所欲为。

虽然对于雪莉而言,她也没想到网络中认识的沃丽会奔现到自己面前,不过毕竟大家都是朋友嘛,网络中可以交朋友,现实中自然也是可以的啊。

只是……

交朋友虽好,可最终演变成告白,那就太过分了吧?

虽然外表很像是男人,可我是完完全全的女人啊!

作为一个女人,突然被女性朋友告白什么的,这种事情就让雪莉完全接受不了了!

那么初次被人告白,从未有过此类经验的雪莉自然也是慌乱的一批。

有心跟自家队友们商量一下吧,冷通还有伯纳尔就没一个靠谱。

至于部下,那就更不能说了,万一传出什么八卦去,她这个团长还当不当?

所以无奈之下,她也只能跑到李林这边求助。

毕竟不管怎么说都是朋友嘛,而且李林身边的漂亮女孩这么多,肯定能够给她带去非常实用的建议!

“沃丽的确没什么特殊爱好,可问题是,现在我究竟应该怎么办?”

在了解了前因后果之后,李林果断的点头,不过对此,雪莉的脸上却是依旧带着浓浓的焦虑与不安。

她现在根本就不知道应该如何是好,找上李林,也是为了寻求一个解决的办法!

“怎么办?那不是很简单吗?直接跟沃丽说明白就好啊。”

对于雪莉的这个反应,李林其实是挺不能理解的,你说这么简单的事情,需要弄的那么复杂吗?

“直接坦白?可沃丽万一不相信呢?如果她以为我是在拒绝她怎么办?”

“唔……那你要这么说的话……女装吧!这是唯一的选择!”

新域名m.kknn.net 凤舞文学网