字体
关灯
网站登录功能已修复!

“你是说……沃丽不在乎你是不是女孩子?她只是单纯的喜欢你这个人?”

按照李林的想法,沃丽那妹子遭受了如此的打击,肯定一段时间之内不会再想看到雪莉。

毕竟是受到了心灵上的伤痛,肯定需要时间去抚平一切才对。

然而事实上,结果却恰恰相反。

就在隔天,表情已经完全黑下来的雪莉是再度登门,并且告知了他一个相当无语的消息。

没错!

正如李林所惊讶的那样。

仅是一天时间,沃丽就已经想通了一切!

她不在乎雪莉究竟是男是女,她只是单纯的想跟她在一起,仅此而已!

“我……我究竟该怎么办?”

对于沃丽的这么一波操作,雪莉已经根本不知道应该如何是好。

被女孩子当作男人告白,这就已经很大的冲击了她的精神,结果现在倒好,人家明知道她是女人还要迎面直上。

从未有过此类经验的雪莉,已经完全不知所措了!

“唔……这倒是麻烦了……”

得知这个消息后,李林虽然不至于像雪莉一般慌乱,但也觉得颇为头疼。

沃丽那妹子,竟然比想象中来的还要厉害啊。

是男是女都无所谓吗?

这岂不是说……妥妥的真爱?

“那你对沃丽是什么想法?”

对于女生之间的感情问题,李林其实是挺喜闻乐见的,毕竟当年没穿越之前,他也相当的好这一口。

毕竟是女孩子之间的纯真感情嘛,多有爱!

只是换到现实中,这恐怕是没那么容易被轻易接受。

所以思来想去一番之后,他也是向雪莉提出了这么一个问题。

“我对沃丽?就是好朋友啊,还能有什么想法?”

“等一下!你该不是说……”

“其实我觉得吧,如果你不介意性别的问题,其实相处一下也是应该可以的。”

“不行不行!绝对不行!”

虽然李林是觉得,如果女孩子遇到真爱的话,绝对可以嫁了吧,哪怕对方也是女孩子。

但事实证明,哪怕永远都是一身男装的雪莉,也依旧无法接受这种设定。

虽是男装,但却有一颗真正妹子的心吗?

唔……

原来如此。

雪莉同学,我要代表广大单身的男同胞,好好的表扬你一下!

只不过……

虽然雪莉是表达了强烈的反对,但如何应对沃丽,却又成了当下最大的难题。

毕竟人家都已经不在乎你是男是女了,那么想必也就没什么能够阻碍她的了吧。

“如果你真接受不了,那就只能去找个男朋友应付一下沃丽了。”

“虽然这是个不是办法的办法,但至少能让沃丽知难而退不是吗?”

经过一番深思熟虑过后,李林终于给出了自己的答案。

没错!

想要阻碍一场恋情的发生,肯定只有另一场恋情!

一旦雪莉有了个男朋友,沃丽哪怕再喜欢她,不也没办法强行拆散一对真心恋人?

哪怕这个办法不太靠谱,但以眼下这个情况,这也的确不失为是个最佳选择。

“找个男朋友?”

李林的这个想法,的确有些出乎雪莉的意料,甚至在听闻过后,也是让她陷入了长时间的沉思。

男朋友啊……

虽然从来都没有过这类想法,但仔细考虑一下,却还真的挺有操作性的。

至少这样一来,沃丽就不会再在感情方面纠缠自己。

嗯!

这是个好办法!

但是……

“找男朋友的话……我究竟找谁呢?”

办法虽好,可这个男朋友的人选,就相当值得斟酌了。

几乎是下意识的,雪莉的目光便锁定在了李林身上。

嗯?

你想拉我下水?

别闹了好吧!我帮你出谋划策还行,当挡箭牌?而且还是挡一个妹子?开什么玩笑!

“找冷通大哥吧!毕竟你们是队友,彼此之间还很熟悉,就算谈一场职场恋爱,也绝对不会露出任何破绽!”

李林为什么会跑到这个科技世界来?

说白了,还不是因为那帮女人们争风吃醋?

如果不是搞的地球联邦沸沸扬扬,他犯得着逃到这个战场上来吗?

女人啊!

都是祸水!

越是漂亮的女人,就越能给自己惹麻烦!

对于这一点,李林可是有了非常深刻的感悟,也正因如此,他也是在第一时间将祸水东引。

所谓死道友不死贫道。

冷通大哥,是该把你拿出来献祭一波了!

“冷通?算了吧,我跟他只是单纯的队友,将他作为男朋友,我心理接受不了。”

对于冷通的提议,雪莉在经过了片刻的思考后,便轻轻摇头。

不可否认,冷通是个相当优秀的战友,与他一起并肩作战,绝对可以放心的将后背交给他。

只是这份单纯的战友情,绝对没办法转变为其他感情,哪怕是假装的,雪莉也绝对接受不了。

“冷通大哥不行?那……伯纳尔?他总可以了吧?毕竟他也好像挺擅长跟女性相处的,如果是他的话,肯定不会露出任何破绽。”

冷通gg,李林来不及为他悲哀一下,便立刻祭出了伯纳尔。

冷通不行,伯纳尔总可以吧?

“伯纳尔?他就更不行了,如果是他的话,我无论是心理还是生理,统统结束不了!”

应该怎么说呢,李林不提伯纳尔还好,这一提他,雪莉的眼中是顿时露出了鄙夷的目光。

那种表情,就仿佛看到了地上爬行的蟑螂一般。

唔……

原来伯纳尔在你心中就是这么个形象吗?

好吧,仔细想想,貌似也没什么毛病。

“冷通大哥和伯纳尔都不行……那咱们看看部队里的优秀机师?那么多棒小伙,总能挑出一个优秀的吧?”

一连凉了两个主力,没办法,李林只能退而求其次,想从联邦机甲部队中的机师寻找适合的对象了。

毕竟机甲部队里的男性成员向来不少,哪怕再怎么挑挑拣拣,终归还是能挑出一两个合适的吧?

然而……

“让我跟部下谈恋爱?不行不行!如果真要是那样,我以后还怎么带队伍?”

这也不行那也不行,你还真的好难伺候啊!

把所有人都否定,你怎么不干脆说只有我才行?

“我觉得……果然还是只有你才能帮我……”

卧槽!

你还真这么说了啊!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网