字体
关灯
网站登录功能已修复!

对于李林而言,他现在账户里的钱是真心不少,虽不至于当个世界首富吧,但也属于几辈子花不光的那种。

钱这东西,变多后就是一个数字,至少对于现在的李林而言,他对自己究竟有多少钱根本就没什么概念。

毕竟他本来就没有太多用钱的地方。

反之对于系统上的能源点数,他却来的非常在意,所以没办法,他肯定不能放着好端端的能源点数不要,转而要那些没有多大用的纸片。

这不,一看冷通下定决心的要走,他也是忙不迭的出手相拦。

你要是拿我当兄弟,今天就别提钱!

提钱多伤感情!

咱们还是说说能源结晶吧。

“李林兄弟……老哥我是真不知道应该说什么好了,老哥知道你对我们好,这份恩情,老哥是真不知道应该如何报答才行了。”

直至最后,双方的交易终究还是以能源结晶作为了交换。

到底是自莱克因虫族入侵开始就支援过来的联邦机甲部队,历经数场战争后,冷通他们手中还真是屯下了一批相当可观的能源结晶。

而且更为关键的是,冷通这个耿直的汉子是无论如何都不愿意占李林的便宜,甚至因为最近能源结晶不断掉价的缘故,他还尽可量的在数量方面去进行弥补。

到最后,李林花费六万能源点数购置的二十台9,竟然换来了超过六十万的能源结晶。

原本他还以为自己赚个五倍的差价就已经不错了,结果倒好,居然又翻了一番。

里外里的一倒手,净赚了五十多万的能源点数不说,而且再看冷通那边……

嗯,看冷通那感激涕淋的表情,李林都有些不太忍心继续坑他了。

“好了冷通大哥,都是自家兄弟,说什么报答不报答的。”

“更何况,这些9到底也只是b级的机体罢了,就算能够提升一些战力,终究也是有限。”

虽然相比而言,李林是更加喜欢这些9没错,但他同样也必须承认,以9这些机体的战力,其实是比不上冷通他们驾驶的那些a级机体的。

甚至与帝国出品的那些机体,就更没有可比性了。

毕竟只是标配的as,在没有搭载λ-driver系统之前,根本无法产生质变。

所以说,对于此次出售的这批9,李林的本意也只是在自己小赚一笔的同时,顺便提升一下联邦机甲部队的作战能力。

但那种提升,也仅仅只是一点儿的提升而已,至少在他眼里,拥有帝国机甲还有少量a级机甲的联邦机甲部队,在常规作战方面是不必依赖9的战力的。

“不!李林兄弟!话可不能这么说!“

“这些9一旦使用好了,其作用是根本不下于任何a级机体的!”

“甚至在某些战斗中,它们还能发挥出比a级机体更强的战斗力!”

“好了,多余的话老哥我也不说了,这份情,老哥记住了!”

虽然李林的想法没错,但很明显,冷通考虑的还要更多。

且不说9这款机体划时代的设计,单单只是那用作远程航行的飞行装备以及电子伪装迷彩系统,就足以让联邦机甲部队去布置更多的战术,去更好的完成任务!

当然了,在冷通心里,那些都还是次要的,最关键的,还是李林拿出的这份情谊!

这样一款机体,换在旁人手里,那肯定是要藏着掖着,或是是用作交易一笔普通人难以想象的巨款,又或者是特别发表出去换取巨大的名利。

可偏偏的,李林什么都没做,反而无私的送到了最需要这些机体的自己手中。

虽然名义上自己是花钱购置的,可那些区区的能源结晶,又怎么可能比得上这些全新的机体呢?

一直以来,联邦机甲部队实在是受到了李林的太多恩惠,这已经不是一句两句话就能说明白的了。

所以到最后,冷通也是索性什么都不说了。

大恩不言谢,今后李林兄弟你就看老哥的表现吧!

“唔……”

讲道理,冷通这么一番操作,甚至眼眶都已经隐隐发红,属实是让李林有些傻了眼。

他这倒手卖了这么一大笔能源点数,心里可是正美滋滋呢好吧?怎么就付出一份情了?

谁跟你一份情!

不过冷通把话说到这份上,李林貌似也没得什么好说了。

行行行,你说什么就是什么吧。

反正我是把能源点数赚到手了,这么一批能源点数下来,又是好几台vf战机入账,未来的宇宙舰队再添上了一块拼图,简直不能再爽了不是吗?

哦对了!

这波韭菜虽然收割的不错,但收割了一批,却是不能忘记下一批。

毕竟这可是大客户啊,为了今后的宇宙舰队,肯定也需要好好经营一下不是吗?

“耶!我们是冠军!”

“李林大哥!你实在是太棒了!”

有关收割韭菜的问题,肯定不可能是一次就完成的,为了这批的二十台9,联邦机甲部队已经耗光了全部的能源结晶,短时间内是根本不可能再做交易的了。

至于下一批的收割时间,那还要等到未来虫族的再度入侵,所以在新战争的爆发之前,李林的空闲显然还有很多。

所以没的说,在此期间,他在游戏中设计的那款9,也是顺势完成了比赛。

很是让人意外的,历经网友的评选以及最后的实战比赛,李林的9竟然一路顺风顺水的达成了冠军,这可是他此前完全没能想到的。

毕竟说到底,他在游戏中设计的这款9也不过只是b级机甲而已。

哪怕造型新颖,的确收获了不少网友的好评,但实战比赛中,他为什么遇到的都是一群菜鸡?

即使遇到了评价为a的改装机甲,可实际对战中,他还是轻而易举的解决了对手。两个等级的差距,好像完全没有体现在机体的性能之上。

就这么轻轻松松的赢了冠军?

好吧,暂且不说李林对这场比赛的感觉,反正对于沃丽这个游戏宅女而言,拿下这场比赛的胜利,简直就好像是一场可以用来欢庆的节日一般。

虽说她的大鹅……哦不,舞天鹅机甲在第一轮就惨遭淘汰。

但架不住她李林哥的机甲是冠军啊!

有这么一个冠军当大哥,沃丽又如何能不兴奋起来?

新域名m.kknn.net 凤舞文学网