字体
关灯
网站登录功能已修复!

“请问……这里有人在吗?”

温馨而又简单的日常生活,就在李林这个小院中日复一日的度过,对此,李林丝毫没有觉得无聊,反之却觉得每一天都过的非常充实。

毕竟是有了一个乖巧又听话的可爱女儿,这样的生活,怎么样都觉得很愉快不是吗?

只是这样的温馨生活,却是突然在某一天被人打破。

“请问你们是……”

李林所购置的这个独门小院,平日里是根本不可能有人来打扰的。

那么突然之间有人登门,自然也是让闻讯而来的李林露出了惊讶的目光。

尤其让他注意的是,此时站在他门口的,竟是两个年纪看上去也就在十六七岁的少女。

其中一个少女身穿白色的神官服侍,看上去应该是个祭司一类的辅助职业,而另一个少女则是一副干练的战士打扮,只是她手中的武器……竟是一根法杖?

这两个女孩是……

“非常冒昧打扰您了,请问这里是b级冒险者李林先生的家吗?”

一见李林出现,其中那个身穿白色神官长袍的少女是立刻向他鞠了一躬,神态非常礼貌的向他开口询问。

只是她这一开口,竟然就直接道破了李林的名字。

这又是什么情况?

“我就是李林,请问两位找我是有什么事儿吗?”

有关名字被人知晓的这件事,李林所能想到的唯一泄密之所,便是此前在冒险者公会的那次注册。

毕竟他当时也提供了自己的冒险者证明,那个前台接待小姐姐肯定会记住他的名字。

只是在那之后,他便再也没有去过冒险者公会。

那么这两个少女的突然造访,又与冒险者公会之间有什么联系呢?

“原来您就是李林先生!”

“李林先生!我们需要您的帮助!”

一听说出现于自己面前的这个少年便是李林,那个神官少女的脸上是顿时露出了惊喜之色。

再到下一刻,她也是忙不迭的向李林再度鞠躬,并且非常诚恳的向他求援。

这一次她和同伴主动登门,就是为了寻求李林的帮助!

“我的帮助?”

“唔……你们先进来吧,有话咱们屋里详谈。”

听闻那神官少女的恳求,李林的眉头是顿时轻轻一皱。

不过很快的,他的眉头却是舒缓开来,并且主动做出了一个请的手势。

虽然不知道这两个少女想拜托自己什么,但人家主动登门,他倒是很有兴趣了解一下。

毕竟单看这两个少女的容貌和打扮,就可断定,她们绝非是普通人。

毕竟普通人可不会拥有那么少见的精致颜值,另外她们身上的穿戴的装备,也绝对不是普通冒险者能够买的起的。

这么一个偏僻的小城镇,竟然会到来这样两个非同寻常的人物,这本身就是一件相当值得研究的事情不是吗?

“非常感谢!”

可以看的出来,那个神官打扮的少女性格比较天真,也比较容易信任人,面对李林这个初次见面的陌生人,她是没有任何怀疑,接到邀请后,便喜滋滋的答应并感谢。

相较于那个神官少女,另一个战士打扮却手持法杖的妹子,却是无疑要谨慎的多。

虽然她眼中闪过的那抹警惕转瞬即逝,但却也依旧被李林一眼看穿。

这两个妹子……

有点儿意思嘛!

“要喝点儿什么?咖啡吗?”

邀请这两个突然造访的少女进屋后,李林便主动的给她们准备饮品。

相比于茶水,这个世界貌似更加喜爱引用咖啡,所以李林也就入乡随俗,准备了不少咖啡。

没想到,那些咖啡还真派上用场了。

“好的,谢谢您。”

对于李林的客套,神官少女是再度点头致谢。

不过就在神官少女道谢之际,已经随着李林进屋的战士法杖少女,却是已将目光环视这房间的四周,同时脸上也是露出了惊讶的表情。

“你是异世界人?”

不等李林将咖啡端上,很是突然间的,战士法杖少女是说出了这么一句话来。

而她的这话才刚一出口,一旁的神官少女脸上也是露出了惊讶的表情。

“诶?异世界?是与咱们联合的那些异世界吗?李林先生竟然是异世界的盟友?”

哦?

竟然知道异世界吗?

这可不是普通人应该知道的东西啊。

李林购置的这栋房子虽然外表与普通的居所无异,但内部构造却是早早的被他改造了一番,如果是常人看到,只会感觉这内部的装饰新颖华贵,但却不可能一眼便识出这并非本世界的产物。

能够一眼看穿这一点的,而且还知道异世界的联盟……

这两个女孩来历果然不凡吗?

“看来两位的身份并不简单啊。”

将煮好的咖啡端上,李林那若有所思的目光是来回在两个少女之间打量。

有关异世界的存在,在这个魔幻世界中只有相当稀少的一部分人知晓,而且这部分人中普遍身份高贵,都是凌驾于金字塔最顶端的人物。

那么如此一来,这两个少女究竟又是何身份呢?

有关这一点,李林是真的感起兴趣来了!

“爸爸……有客人来了吗?”

不等两个少女回应李林的话语,听到门口的声音,闻讯而来的爱丽也是出现在了客厅。

面对家中突然出现的两个陌生人,爱丽这个小家伙的表情明显有些怯懦,只是好奇的张望了一下后,便很快转身跑到李林身后,一把将他的大腿搂住。

在李林刚刚接触到这个小家伙的时候,大概是因为曾经的那些经历,导致爱丽是十分的怕生,甚至连话都很少主动出口。

直至对李林和月影真正敞开心扉后,爱丽的情况才略有好转,只是一旦面对陌生人,她是依旧会选择躲避。

唔……

有关这个问题,还得努力的去解决啊。

如果爱丽这么一直怕生下去,也是不行!

对于自家乖女儿的表现,李林是看在眼里,同时也是默默的记在心上。

不过就在他琢磨着应该怎么改变女儿的时候,再看对面的那个神官少女……

“独角魔族?魔族王族?”

嗯?

她刚刚说什么?

新域名m.kknn.net 凤舞文学网