字体
关灯
网站登录功能已修复!

“谢什么谢……你个臭小子……”

应该怎么说呢,平日里的李雪翎行事大大咧咧没有任何顾忌,哪怕跟李林没有任何血缘关系,可在他面前,也依旧穿的毫不遮掩,甚至说盖个章就盖个章。

可偏偏的,一旦李林这边认真起来,她竟反而也破天荒的害羞了起来。

被李林一搂,听到一句发自肺腑的感谢,她这竟然还下意识的将李林推开,脸蛋上也隐隐散发着些许的红晕。

“雪翎姐为我做了这么多,难道就不值得我一声感谢吗?”

一看到李雪翎突然露出了这么小女儿的姿态,李林也是不禁莞尔。

这样的雪翎姐,他可还是第一次见。

不得不说,很可爱嘛。

“去去去,我才不是为了你呢!”

“行了行了,该了解的都了解的差不多了,需要什么,你自己去下达命令进行改装,原料你也自己去准备,别妨碍我看侄女!”

对于李林眼中那戏谑的笑容,李雪翎是禁不住的又伸手推了他一把。

与李林保持了一段距离后,她是又摆了摆手,就仿佛在驱赶他一般,同时也再没有提起此事。

就仿佛相比于这些战机,她更在乎那个素未蒙面的大侄女。

这个便宜姐姐……

明明是很开心的,却又故作不以为意。

这样的反应……

真的很有趣啊。

“行,那我这边就自己搞定。”

“爱丽正在我的住处,雪翎姐你想见爱丽的话,直接过去就好了。”

“哦对了,忘记跟雪翎姐你说了,最近我又认了个女儿,名字叫希蒂安,也是个非常可爱的小家伙。”

“雪翎姐你要是准备礼物的话,别忘记准备两份啊。”

“诶?又认了个女儿?你个臭小子!怎么不早告诉我!”

就算是逗弄李雪翎这个便宜姐姐,李林也知道应该有个度,差不多就可以了。

所以很快的,他也是提醒了李雪翎一句,她心心念念的大侄女,可并不仅仅只是爱丽一人。

听闻李林这么一说,李雪翎的一双美眸是顿时瞪大。

本来有了一个侄女,就已经让她非常高兴了,可结果倒好,竟然又来了一个?

这么大的事情,她竟然一点儿风声都没听到。

你这个弟弟究竟是怎么当的?

十分不满的瞪了李林一眼,不过李雪翎也没在这上面跟李林继续扯皮,转过身去,她是忙不迭的匆匆离开。

就如她所说的,该做的功课她都已经做完了,接下来需要李林做的,便是提供足够的原材料,再选择加工的方向即可,根本就无需她再动手。

既然没她什么事儿,那她自然要去立刻见见那些可爱的侄女们。

原本以为只是一份的幸福,这突然变成了双份。

这来的,还真是突然呐!

“真是个孩子……”

眼看着李雪翎那忙不迭冲出的背影,站在原地的李林是不禁轻轻摇头。

不过他并没有在这件事上纠结多久,很快的,他便将目光转向到了面前的军工厂。

作为帝国军的军工厂,这里面的设施可谓是先进了地球不知道多少倍,根据李林的了解,只要他提供的原材料充足,工厂便能二十四小时不停的高速运转。

而且值得一提的是,仅仅只需十分钟,工厂便可成功改装完一台李林需要的机体,这速度之快,简直骇人听闻!

当然了,工厂的效率越高,越是合乎李林的心意。

所以接下来也没什么好说的了,原材料大量兑换,军工厂给我连轴转起来!

“爱丽真可爱!唔~嘛~”

“希蒂安也超可爱!唔~嘛~”

工厂方面,李林在提供了足够的原料和下达指令后,便已进入自动生产阶段,无需再去理会。

那么抽出空闲后,李林自然也是返回了自己的居所,看到了正将爱丽和希蒂安一左一右搂在怀里,亲的不亦乐乎的李雪翎。

不得不说,爱丽和希蒂安这两个可爱的小家伙,魅力的确是无人可挡。

这不,明明是个不修边幅的科学家,结果却在这两个小家伙面前那叫一个母爱泛滥。

简直就是爱不释手啊!

“爸爸!”

对于李雪翎那泛滥的母爱,很显然,爱丽和希蒂安这两个小家伙是来的无福消受。

甚至于,这已经成了这两个小家伙的负担。

那么眼见李林到来,这两个小家伙是立刻找到了救星,两双大眼睛是瞪的亮晶晶,一声呼唤,就等着爸爸帮她们自苦海中解救。

“雪翎姐,我知道你喜欢这两个小家伙,但也别弄的太过火啊。”

眼见这一幕,李林也是来的非常无奈。

三步并作两步小跑到李雪翎面前,一伸手,将两个女儿夺回,同时还不忘数落李雪翎一遭。

你可是吓到这两个小家伙了喂!

“爸爸!爸爸!”

“最喜欢爸爸了!”

被李雪翎抱在怀里的时候,爱丽和希蒂安的小脸蛋都是绷的紧紧,全然看不到任何表情。

可一回归李林的怀抱,这两个小家伙是立刻变得喜笑颜开,不仅高声的欢呼爸爸,同时还一左一右,接连在李林的脸上盖章。

那个一进门就自称是姑姑的女人,真是太可怕了。

还是爸爸最好了,最喜欢爸爸温暖的怀抱了!

“我怎么过火了!我就是喜欢这两个小家伙啊!”

见李林这么受这两个小家伙的欢迎,一股妒意是自李雪翎的心中猛然爆发。

明明她这个和蔼可亲的姑姑一上来就送礼物,而且还表达了心中最大的喜爱之情。

可结果倒好,这两个小家伙非但不领情,竟然还很嫌弃自己。

对比一下自己,再看看李林……

这差距怎么就这么大呢?

“喜欢也要有个限度,不然就会变成孩子们的负担。”

李雪翎喜欢孩子,李林当然看的清清楚楚,但他更明白,自己这个便宜姐姐是真的不擅长应对孩子,根本不知道孩子们究竟喜欢什么,不喜欢什么。

所以当即,他也是语重心长的开口教育起自己这个便宜姐姐。

喜欢孩子并没有错,但有些时候的做法,却一定要有个量,否则就会适得其反。

看看你现在这样,不就是失败案例的最佳写照吗?

新域名m.kknn.net 凤舞文学网