字体
关灯
网站登录功能已修复!

不得不说,在听闻了自己竟然有了两个曾外孙女之后,米恩校长是全然坐不住了。

这一刻,他都顾不得跟月影再拌嘴,只是一门心思的要求去见曾外孙女,与此同时还不停的数落李林和月影,认为他们这对父母当的不合格,也完全不知道照顾他这个老人家的心情。

那么对此,被李林上了眼药的月影自然是来的哭笑不得。

曾外孙女的确有,但可不是她亲生的啊,而且没把孩子带过来,不就是怕吓到他老人家吗?

可结果倒好,这老头竟然是比谁都要着急。

你说这算个什么事儿啊!

“爷爷你先冷静一点儿,事情不是像你想象的那样……”

很是埋怨的丢给了李林一记白眼过后,月影这边才忙不迭的安抚爷爷,进而简单的将来龙去脉介绍了一遍。

直至得知了全部真相后,米恩校长才总算从寻找曾外孙女的暴走中冷静了下来。

嗯……至少他现在已经不再嚷着立刻去见曾外孙女就是了。

“原来如此,是收养啊……”

“名字叫爱丽和希蒂安吗?都是好名字!好名字啊!”

“孩子多大了?七八岁?唔……七八岁的孩子比较喜欢什么呢?是毛绒玩具还是娃娃?不行!我得去网上查查,顺便也新潮一把,网购一次!”

“你们干什么?拦着我干什么?我要给我曾外孙女买礼物!”

是的,米恩校长的确不再一门心思的要见孩子了。

因为在见孩子之前,他这个当外曾祖父的要给孩子们准备一份大礼!

毕竟七八岁的孩子可不同于刚出生的婴儿,不准备好礼物讨好,万一不被她们喜欢怎么办?

那么对于米恩校长的如此做法……

李林和月影不禁相视无语。

爷爷啊!

咱能谈谈正事吗?

今天我们来,可是在密谋夺取一整个世界,而不是讨论家长里短呐!

“不就是想要夺权嘛!这种小事,犯得上让我老人家出手吗?”

“要人要物!月影你自己去联系,我的那帮老伙计你又不是不认识,谁能不卖你这个小家伙的面子?”

“行啦!老头子我可不是什么迂腐的老家伙,你们想做什么,我全力支持你们就是!”

好不容易将米恩校长给安抚住后,真正说起正事,米恩校长可谓是白眼连翻,全然没将此次的夺权放在心上。

毕竟真要说起来,以米恩校长在这个世界的权力和声望,想要夺权,基本也就在他的一念之间,只是顾虑这个世界的稳定,他才甘心于退居幕后,成为了超能联盟高校的校长。

那么眼下,只要月影以米恩校长的名义出面,联络他的旧部,进而以雷霆之势夺取异能者世界的控制权,也并非什么困难的事情。

至少以米恩校长来看,相较于夺取这个世界的掌控权,还没有他去见曾外孙女来的重要!

“真的?我真的能以爷爷的名义动手?”

此次李林和月影来见米恩校长,最大的目的,其实还是为了劝说这个老人。

毕竟一旦夺权展开,这个世界必定会经历一番动荡,而这,原本并不是被米恩校长所允许。

他这兢兢业业的了一辈子,所付出的一切不就是为了这个世界的稳固么。

若非如此,他当初又怎么可能一退再退,哪怕因为入侵者的来自重掌了一部分权力,最后却又将权力交付了出去?

他所做的一切,都是只为了这个世界。

所以夺权一事,首先就要过米恩校长的这一关。

可结果却没承想,被两个曾外孙女打了个岔,月影此前准备好的说辞是全然没有用上。

如此轻易的得到了爷爷的鼎力支持,这甚至让月影都有些没能反应过来。

这也……太简单了吧?

“当然,你可是我的孙女,我不支持你支持谁?”

“行啦,别说那些有的没的,你们两个小家伙想去做什么,那就去做吧,别顾忌我这个老头子。”

“我现在需要做的,就是去见见那两个可怜的小家伙。”

“至于其他的事情,我一概不过问!”

是的,米恩校长的这一关,就这么轻易的过去了。

而有了米恩校长的支持,接下来月影的行动也是没的好说,简直不能再顺利。

短短时间内,月影便顺利的获得了米恩校长的旧部支持,并且连带着也拟定好了此次夺权行动的清剿名单。

仅是需要抓捕并且控制的对象,便有上千人之多,而且在这其中,也不乏一些很有可能拼死顽抗的强硬分子,必要时刻,还需要进行武力对抗。

毕竟这可是一个存在着异能的世界,想要夺权,武力可是必不可少的存在!

那么……

“交给我了!”

此次行动,李林是必然要出手的,毕竟在抓捕名单上,也存在着不少s级异能者,这样的高端战力,可不是随随便便就能摆平的。

更为关键的是,大战即将来袭,无论是李林还是月影,都不愿意在此刻消耗内部的战力,所以这些s级异能者,最好还是以抓捕为先决条件,实在负隅顽抗者,才只能杀无赦。

如此一来,具备ss级战力的李林,无疑是完成这一任务的最佳人选。

所以没的说。

抓捕行动展开吧!

短短三天时间里,异能者世界的高层内部可谓是引发了一场滔天的浩劫。

不过此番的浩劫,却是全然没能影响到民众的生活,甚至这次的行动结束,在异能者世界高层的完成了一次大换血后,也依旧没有引发旁人的察觉。

谁也不知道,就在这三天时间里,异能者世界的高层已经完成了一次全面的统一,以月影这个米恩校长的孙女为领导团体,达成了战前的空前一致!

面对即将到来的敌人,异能者世界需将万众一心,直面强敌!

那么……

“来了!这速度还真是有够快!”

就在李林和月影的夺权行动顺利完成,并且才刚刚收拢好人心,做好了最初期的准备之际。

来自外太空的强敌,帝国的又一支先遣军部队,是顺利抵达了异能者世界所处的星系。

而这一次……

一场大战,是真的要来临了!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网