字体
关灯
网站登录功能已修复!

“魔幻世界出现大量妖魔?矮人一族惨遭妖魔入侵,差点儿被灭族?”

“怎么回事?妖魔的行动怎么这么快?”

虽然日常赋闲在家,但有关各个世界的情报,李林却是从未落下。

通过竹取辉夜那边的关系,几乎每一天都有最新的情报送入他手中。

可就在今天,当李林阅读了刚刚到手的情报后,却是来的有些傻眼。

有关妖魔的存在,他可是前不久才刚刚获知,可结果倒好,这才过去多久,魔幻世界竟然就已经被妖魔入侵了?

最为关键的是……

矮人一族差点儿被灭族?

矮人的实力不是很强的吗?

有关妖魔的实力,李林曾经亲眼见识过,也知道那些魔物的力量的确强大。

可据他所知,矮人这一擅长锻打建造的种族,实力同样不会逊色,甚至还建起了他们独有的矮人王城。

然而……

就是那么一座牢不可破的矮人王城,竟然在短短的一天时间内陷落。

这中间究竟发生了什么?

妖魔又是如何凭借一己之力,打的矮人差点儿灭族的?

有关这一切的种种,李林是真的很想一探究竟!

然而……

很可惜,虽然相关的情报是有,但这些情报来的都不是很详细。

想要仔细探查究竟,这恐怕就只能亲身前往魔幻世界才能做到。

那么……

“辉夜,魔幻世界方面已经向联邦方面进行求援了吧?”

魔幻世界遭逢大难,必然是会向诸多友军求援,为了弄清状况,李林自然也是找上了竹取辉夜,与其进行了一番详细的交流。

“没错,联邦的确收到了来自魔幻世界的求援,而且联邦方面也已经开始组建队伍,前去支援魔幻世界。”

“不过这一次,咱们的部队按令原地待命,反倒是大量法系职业的超凡者们纷纷前往魔幻世界,也不知道这究竟是怎么回事。”

面对李林的问题,竹取辉夜是轻轻点头。

魔幻世界的求援,早在矮人一族遭逢攻击后便在第一时间传达。

不过让她很是疑惑的是,虽然联邦方面已经开始组建支援部队,可许多能被作为主力的部队,却是全部被搁置待命。

尤其是她们的战姬部队。

明明因为李林的关系,战姬们早已咸鱼翻身,在诸多世界声名远扬。

可结果倒好,这么强力的部队,竟然无法开拔战场?

这到底是怎么回事?

“很正常,这次即将面对的妖魔非常诡异,虽然战姬同样也需要修炼精神力量,可这份力量还是无法比拟真正的法系职业者。”

“不派遣战姬出战,还算那些高层有点儿脑子。”

相对于竹取辉夜的疑惑,李林这边反倒是来的非常淡定。

如他所说,战姬真不是什么能够应对妖魔的职业。

虽然以战姬的力量,可以正面应战妖魔,可关于妖魔那无孔不入的入侵,战姬又怎么可能抵挡得住?

君不见,就连那阴阳寮的神将都被妖魔附体,相比那a级的阴阳师,难道战姬们的精神力会来的更强?

别开玩笑了!

所以战姬不动,才是最正确的选择!

“可剔除了大量主力部队,能够前往支援魔幻世界的部队就更少了啊……”

“这一战……真的没有问题么……”

对于魔幻世界即将展开的战争,竹取辉夜的脸上是闪烁着浓浓的担忧。

虽然这个战场并没有处于己方世界,可一旦魔幻世界被成功入侵,那么自家世界恐怕也是跑不掉的。

如今这些联盟在一起的世界,完全都是一荣俱荣一损俱损。

魔幻世界被废掉的话,自家就很有可能会是那下一个啊!

“放心吧,妖魔并没有你想象的那么强大,更何况……嗯?”

“李林大人,怎么了?”

“不……没什么,只是有点儿意外状况……”

针对于那妖魔,李林不能说不去重视,但也不可能真将其当作大敌对待。

毕竟他有自己的无人机部队,真要是打起来,看那些妖魔还怎么玩附身!

难道妖魔的附身还能突破机械的枷锁?

不存在的!

不过就在他思索着眼下的战况之际,很是突然间,系统方面竟然意外的给他发布了任务。

而这,自然也是让他呆愣了片刻。

万事屋主线任务——妖魔战争1。

任务内容——前往魔幻世界,成功斩杀一千只妖魔。

任务奖励——随机职业x1。

任务提示——妖魔来袭,世界危矣,请为这个世界贡献出自己的一份力量吧!

续帝国战争和虫族战争后,妖魔战争也开启了吗?

随机职业……

这意思是说,自己又拥有了新的转职机会?

讲道理的说,对于李林而言,新职业的转职机会,他其实并不是很在意。

事实上,无论是他这个阴阳师职业,又或者是那个御主的职业,其实他用的都非常少,而他现如今的最大底牌,却还是自系统购置并加以魔改的高科技武器。

所以相比职业,他更加依赖于外力。

无论是eternal-stratos机体还是vf战机,都已经远远超过了他本体的力量,与此相比,就算他拥有了崭新的职业,也不过只是锦上添花,仅此而已。

然而……

虽然对于这任务奖励并不是很感冒,但此次的任务内容,却是让李林不得不去重视。

这是系统给他开启的第三个战争任务了。

难道自己拥有的并不是万事屋系统,而是名为万事屋,写作救世主的救世系统?

好吧,吐槽什么的暂且放在一边。

但系统给出的任务,李林自认为是从来都没有亏过自己。

所以即使明知道自己这次出动,肯定又将是拯救世界的节奏,但他依旧没有选择拒绝,哪怕即使拒绝了也不会让他有任何损失。

所以……

先是斩杀一千只妖魔吗?

恐怕这一千只妖魔斩杀过后,系统就会很快开启妖魔战争的续集任务,进而拯救魔幻世界了吧?

嗯……

其实这样……貌似也挺不错的!

毕竟在魔幻世界中,自己也是认识了很多不错的朋友,同时也见识到了很多美丽的风景!

那样的世界,不该毁灭于妖魔之手!

那么……

走吧!

继续去拯救世界!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网