字体
关灯
网站登录功能已修复!

“李林指挥官!欧夏岚向你报告!”

“报告李林指挥官!雪莉.塞西尔率部抵达!”

援助科技世界在即,李林手下的两大王牌,战姬部队与机甲部队是齐齐集结完成,一方是由欧夏岚全权负责,另一方则是由雪莉出面指挥。

那么在两大部队集结而来之后,接下来李林也没什么好说的了,先让两支队伍短暂的适应过后,便是立刻出征科技世界,完成援助友军的这一重大使命!

部队开拔!

伴随着李林的命令,一支支部队是很快通过连接两个世界的大门,抵达了战火燃烧的科技世界。

在这里,科技世界一方的友军也是早早的做好了迎接准备,并且还想要展开一场欢迎大会,用以迎接援军的到来。

不过对于这种形式上的欢迎,李林却是没有答应。

在他率领部队抵达科技世界后,便于第一时间找出了有关科技世界的战况分析,并且全面了解了当下科技世界的一切情况。

那么在经过他的一番分析过后……

唔……这情况要远比此前知晓的还要严重啊。

虫群繁衍的速度,要比预想中来的更快,在缺少足够战力的情况下,科技世界一方并没能完成对虫群的有效压制。

在此前的数场战役中,科技世界的部队已经被迫放弃了不少城市,而如今那些被虫群占据的城市,也是尽数成为了虫子们的乐园,并且以此为基础,大肆的繁衍出更多虫子。

恶性循环了啊……

再这么继续下去,只要给虫子获取到更多资源,那么这个世界迟早得被那些虫子完全占领。

待到那时,这个科技世界便会成为一个巨大的虫群繁衍基地,更会成为虫群进攻联邦的前哨基地!

不行!

必须要尽快遏制住虫群的发展!

尤其目标要锁定那些虫群的母虫!

据李林的了解,那些控制着虫群的母虫,便是所谓的玩家降临,他们以母虫的躯体为建造基地,并且以此吞并资源,大量出产用以战争的低级虫族。

他们自己都不知道,自己出产的虫族都是真实存在的。

他们接连不断的攻陷各个城市,放在他们眼中,根本就不过只是一场爆兵的游戏,只要争夺到游戏的最终胜利,他们才会获得自己想要的奖励。

所以对此,想要解决虫群,便要从根源上直接下手。

干掉那些玩家,才是拯救科技世界的关键所在!

那么……

就以一个城市为基础,展开反攻虫族的准备吧!

在科技世界的地图上,李林是很快规划出了一条反击的路线图。

新降临的虫群他不管,他现在最需要做的,便是将那些已经发展为固定势力的虫族玩家尽数消灭!

因为只有那些已经彻底安稳下来的虫族玩家,才是影响到这个世界的关键所在!

全军出动!

只经过一个晚上的停留后,李林所率的两大部队便是齐齐奔赴战场。

不同于以往的作战方式,这一次,李林是将两大部队完全打散,以战姬与机甲混编的方式出战,由战姬部队去应对空中虫群,机甲部队消灭地面有生力量。

在此之前,这样的出战方式是基本不可能出现的,几大超凡者协会之间彼此竞争激烈,又如何可能进行这种合作式的协同作战?

不过有了李林出面,两大部队的战争方式是得以了全面的改善。

以往机甲部队并不是很擅长的空中作战,是由战姬们全权接管,而就在战姬们牵制住空中虫族,获取到有利的制空权后,地面机甲部队也是以极快的速度掌控住地面的战事。

两两合作后,这战况竟是来的出奇顺利。

仅仅只是在短短的半个月时间里,李林所率的部队竟是接连攻克敌军的阵地,夺回了大量科技世界所失的土地!

那么就在战姬和机甲两大部队齐齐发威,接连获得大捷的时刻,李林又是在做什么呢?

很简单,并没有参与作战的他,此时正在不停接收自战场上运来的能源结晶,迅速补充自身的能源点数的同时,也在同样训练着自己的王牌部队!

在此之前,李林手中一直捏着的王牌是他的钢铁之翼小队。

而如今,他也同样将希望寄托于这支王牌小队之上!

在能源点数无比充足的情况下,他是首先将钢铁之翼小队的装备完成了全员换装,将此前的A级机体疾风之再诞改,全部更换为现如今的S级机体银色福音改!

由此一来,这支钢铁之翼小队是正式成为了全员S级的超级部队,放眼无数世界,也不可能找出再比这个小队更强的队伍了!

不过对此,却还不能满足李林的要求。

在钢铁之翼小队完成全员换装后,他是再度联合远在联邦的李雪翎,让她送来了一批经过全新改装,以VF-25为基础,可以进行两机联合的新型三段可变形战斗机!

只要钢铁之翼的成员们能尽快熟悉这款名为弥赛亚改的新型机体,那么她们便能成为上天入地纵横宇宙都无人可敌的真正王牌!

而李林现在所要求的,便是让她们极尽所能的去达到他的预期标准,成为他心目中的王牌部队!

在李林心中,这支钢铁之翼小队的存在,便是他应对帝国舰队的一大底牌。

同时他也知道,自己的这支部队绝对不会让自己失望,在未来的战争中,必定会发挥出她们的最大功效!

他现在所做的一切,全部都是为了应对接下来的宇宙战争。

在李林看来,无论是已经被剿灭的妖魔,还是如今正在对抗的虫群,全部都不是他真正的敌人。

只有那远在航程途中,正在奔赴异能者和联邦这两个世界的帝国舰队,才是他未来需要认真应对的恐怖存在!

所以……

趁着真正的大敌尚未到来之前,尽一切的努力去发展自身吧。

只要将自身的实力真正发展起来后,他才能拥有足够的资本去应对敌人,去完成一场能够载入史册的真正战役!

而且相距这一天,真的已经不再遥远!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网