字体
关灯
网站登录功能已修复!

科技世界的战争,可谓进行的如火如荼,虽然科技世界本土部队并没能在此战中发挥太大的优势,但在获得了联邦方面的强力援助之后,终究还是打出了几场漂亮的翻身仗,硬生生的夺回了不少被虫族占据的城市。

不过相比于科技世界本土的部队,李林此番带来的两支强大援军,无疑是展现出了更加惊人的战力。

短短的不到半月时间,但凡只要是被联邦部队锁定的目标,便没有收不回的沦陷城市,这一傲人的战果,简直是惊呆了所有科技世界的本土部队。

我的老天爷……

那些看上去帅气无比,同时也实力恐怖的机甲,真的是联邦自行研发出来的产物?

明明联邦的机甲技术,全部都是自自家世界传授而出,按理来说,联邦出产的机甲是必定要落后于己方世界两代以上的才对。

可现在倒好,为什么看联邦的机甲,竟是比己方最新型的机甲还要先进上好几代的样子?

就算不提那些高端机甲,单说那常规部队的B级机甲,就已经完爆自家的最新B级机型了有没有!

谁听说过B级机甲还带隐身功能的?

而且……

谁又听说过B级机甲竟然还能安装上飞行背包的?

虽然人家的飞行背包只能用作机甲长途运输,并不存在空中作战能力,可即便如此,人家也可以凭借这个能力完成短时间内的长途奔袭。

可反观自家,明明是作为友军同时出征,可己方的机甲部队抵达战场后,竟是只能沦落到为友军打扫战场的程度。

这差距也未免太大了吧?

是的没错。

虽然李林一方出战的名义,是以协同科技世界本土部队作战为基础,夺回那些被虫族占据的城市。

可实际上,每一次的部队出征,科技世界方面的部队几乎无不是沦为在联邦部队背后吃尾气的清扫部队。

不等人家抵达,联邦部队这边便已经完成战斗。

如果只是偶尔一次两次也就罢了,可次次都是如此,这谁能受得了?

鉴于这种情况,科技世界的本土部队是没少跟上司抱怨。

明明按理来说,己方部队才应该是迎击那些虫子的主力。

怎么联邦的援军一到,自己就变成打扫卫生的了呢?

为什么联邦部队会拥有这么先进的武器?

凭什么我们就不能迎战虫族?

这明明是我们的世界!

伴随着这样的抱怨声越发增多,甚至最后,就连只负责在幕后统筹全局的李林都知晓了此事。

抱怨上不了战场?

觉得被援军抢走了工作?

我看你们最近真是过的太轻松,吃的太饱有些撑得慌!

对于科技世界本土部队的抱怨,李林在获知之后,是立刻对友军发布了通告。

你们觉得无事可做对吧?

你们认为自己的工作被抢走了是吧?

好啊,那以后再对战虫族,就由你们担任主力出战!

伴随着李林的一声令下,待到下一次作战,联邦部队直接是将主力位置全部让出,让科技世界的本土部队作为战争的主力,去应对上那些凶残的虫族。

而直至科技世界本土部队真正面对那铺天盖地的虫族之后,他们才终于回想起被虫群支配的恐怖!

是啊,曾几何时,他们可是一直在被虫群追着打,甚至接连放弃了数座城市,导致大量无辜的民众丧命于虫群之口。

可为什么在援军抵达后,他们就忘记了曾经的惨剧了呢?

跟着联邦部队一起打了几场顺风仗后,他们就开始飘了?忘记自己姓什么了?

这么一场大仗,是终于让他们完全的转醒了过来。

原来自己就是一弱鸡,而弱鸡,终究还是要有弱鸡的自觉。

在后面打扫打扫战场不好吗?

不!

应该说,打扫战场的工作才是最美妙的啊!

一场大战过后,是让原本很是膨胀的科技世界本土部队被彻底打回了原型。

事实上,若非是后来负责率领部队的雪莉眼见情况不对,立刻将己方部队派入战场,并且接管主导权的话,那原本意图与虫群一决生死的科技世界本土部队是必将被彻底打崩!

而直至此刻,科技世界方面也才终于明白。

联邦的崛起,已经势在必行,曾经作为援助联邦最大主力,也自认为给予了联邦良多的自己,也只能心甘情愿的当个弟弟。

如果不服气,自家的世界就根本没有任何获胜的可能。

原来那自未来传来的留言,果然是最真实的讯息。

只有联邦,才是拯救科技世界的希望!

在这一战之前,科技世界的不少高层其实都怀揣着或多或少的小心思,毕竟不如李林亲手获取的几个世界,仅是作为盟友的他们虽然同样站在李林一方,但心中难免不会盘算一些小九九,为自己的利益做一番考量。

不过经此一战之后,他们的小心思却是完完全全的熄灭了。

没办法,如今实力已经全面被联邦碾压的他们,除了牢牢抱紧哥哥的大腿之外,还能怎么做?

企图翻身继续当大哥?

抱歉!

实力是真的不允许啊!

当然了,即便在绝大多数人都已经掐灭了小心思的时候,势必也会还有一小部分的人想要在暗中玩花样。

不过对此,李林却是已经早早的做好了打算。

毕竟不是真正归于己方控制的世界,所以对于科技世界方面,李林自己的心里也是有着一本账。

在联通联邦的数个世界中,实力和规模最为庞大的,无疑便是魔幻、异能者以及科技三大世界,所以在李林眼中,这三个世界也必定要成为反攻敌人的主力。

在魔幻和异能者两大世界已经彻底被掌控己手的情况下,李林可能会错过科技世界吗?

不!

那是根本可能的!

虽然他对掌控世界没有兴趣,但仅仅只被虫族入侵,却没有被帝国盯上的科技世界,却是必不可少的战略重地。

只要消灭虫害,科技世界便会回归和平,而待到那时,科技世界也必将成为反抗帝国的重要后勤补给基地。

如此一来,李林岂不是更加没有了放弃这个世界的理由?

掌控科技世界,早就已经势在必行!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网