字体
关灯
网站登录功能已修复!

对于邀请玛利亚一事,李林表示并不看好此事。

然而再看竹取辉夜,她却是对此信心满满。

而且就在她随后走了一趟魔幻世界之后……

“你还真把玛利亚带回来了?”

是的,看到辉夜身边的玛利亚,李林是真的惊呆了。

她怎么可能愿意重回战场?

辉夜又是如何劝说玛利亚的?

讲道理,认识了玛利亚这么久,李林都没那个自信一定能劝玛利亚重新出山的好吗?

“那是当然!”

面对那一脸惊讶的李林,此时辉夜是表现的极为得意,那小表情,就仿佛在示意着李林赶快夸奖她一般。

这么得意吗?

是的!

就是这么得意!

而再看一旁的玛利亚……

“李林先生……今后还要请你多多指教……”

好吧,看这样子,辉夜应该并没有耍什么阴谋诡计,玛利亚也是心甘情愿的选择了重回战场。

那么对此,李林还有什么好说的?

瞧这意思,辉夜恐怕已经将一切都跟玛利亚说清楚了,所以接下来,便是赋予玛利亚职介,让她真正担负起神姬小队的副队长一职,为抗争神圣帝国付出最大的努力!

只是话说……

“辉夜,你悄悄跟我说说,你到底是怎么做到的?”

虽然看玛利亚这意思是心甘情愿的担任起了副队长一职,但辉夜劝说的具体情况,却还是让李林禁不住的心生好奇。

在玛利亚成功获得力量,并且联络李雪翎为她准备专属的机体之际,李林也是悄悄的将辉夜拉至身边,小声的向她询问了起来。

不把这件事讲清楚,他是真的按耐不住心中的好奇啊!

“诶嘿,这可是属于我们女孩子的秘密哟。”

“李林大人,你该不会是想要知道我们女孩子之间的约定吧?”

得!

虽然李林心中是好奇满满,可结果听了辉夜这么一说,他是只能顿时哑火。

人家都已经说到这种程度了,那他还能有什么好说的?

行行行,你们女孩子之间的秘密我不过问,这总可以了吧?

很是无语的,李林就这么看着辉夜与玛利亚如同亲姐妹一般的牵着离去。

只剩下依旧留在原地的自己,来的是一脑门的问号和无奈。

“看吧,我就说我的计划没问题吧?”

李林所不知道的是,就在他留在原地一脸无语的时候,那渐行渐远的辉夜与玛利亚之间,也是说起了属于她们女孩子的悄悄话。

而此时此刻的辉夜,也正在一脸得意的看向玛利亚,就仿佛她完成了一个十分重大的壮举一般。

那么再看玛利亚那边……

“可……这样真的好吗?”

在这一刻,玛利亚的脸颊是稍稍的带着一丝红晕,那精致的脸蛋上也是有着那么一抹淡淡的不自信。

此时的她,正在有些不安的向往辉夜,就好似来的非常心虚。

“有什么不好的!”

“我之前就跟你说过了,咱们女孩子啊,可千万不能太害羞,有些时候你一害羞,喜欢的人就会从你身边溜走。”

“你看看我,我就从来都不会害羞,我喜欢李林大人,什么时候不是大大方方的表现出来?”

“结果你也看到了,我成功了!”

“至于你,玛利亚,咱们这么多年的姐妹,你什么心思,我能不知道?”

“你以为你跑到魔幻世界,就能忘掉李林大人?”

“你以为你安心的照顾那些孩子,就能真正抛弃曾经的一切?”

“不存在的!你就是你!那个曾经的金焰的魔姬从来也未曾消失过!”

“所以这次我就帮你这么一把,无论是曾经抛弃的一切,还是那个你喜欢的人,你都要主动的出击去抢夺,只有这样,你才能拥有你真正想要的一切!”

面对玛利亚,竹取辉夜是洋洋洒洒说了一大通。

那么听着辉夜从头到尾说下来之后,再看玛利亚,她那张羞涩的脸蛋已然是来的越发红润。

“可……可是……”

“有什么可是的?我能帮到你的,只有这么多,如果这你都成功不了,那我也是真的没辙了。”

“总而言之,你就给我好好的努力吧,作为我的副手,你可是有着大把的机会接触到李林大人。”

“做姐妹做到我这个份上的,我也是够意思了不是吗?”

“而且说起来……今后咱们两个怕不是就要成为真正的姐妹咯!”

“呀……辉夜你别说啦!”

“还害羞了?这么漂亮的脸蛋,你就应该当着李林大人的面害羞才对嘛!”

“你还说!”

“好啦好啦,我不说了还不行吗?你别掐我啊……”

“……”

辉夜与玛利亚之间的只属于女孩的对话,李林是肯定不可能知晓了。

虽然莫名其妙的让玛利亚加入进了自己的队伍,但从结果而言,还是来的相当喜人,所以无语了一番之后,李林也是没有对此再多做纠结。

那么待到搞定了辉夜这边之后,他的下一站,自然也就是他那个便宜老姐李雪翎的实验室了。

虽然他并不打算让李雪翎也成为对战神圣帝国的战力之一,但要注意,成为李林的神职者,好处可并不仅仅只是增强战力那么简单而已!

“我不要!我当那个神职者干什么啊?那些职介留给我也是浪费,你去给那些适合的人吧。”

来到李雪翎的实验室,并没有出乎李林意料,李雪翎是一口拒绝了他的提议。

按照这便宜姐姐的说法,倒是也来的合情合理,她一个科研人员,没必要浪费那宝贵的职介,她的实力强不强,与她的研究也没有半毛钱关系。

相比她一个幕后工作人员,还不如将这职介留给更合适的人。

“浪费?我可不觉得这是浪费!”

虽然李雪翎是一口拒绝,但对此,李林却是没有就此打住。

相反的,此时他是一脸严肃的盯紧了李雪翎,以一种不容拒绝的语气,说出了以上的这番话来。

“?”

“你什么意思?”

未曾想李林会有如此一说的李雪翎,这一刻自然也是一脸的问号。

不浪费?

你这么重要的职介,留给我一个非战斗人员,你还说不浪费?

你在逗我吗?

新域名m.kknn.net 凤舞文学网