字体
关灯
网站登录功能已修复!

我怎么就默认了?

对于李雪翎这种不讲道理的女人,李林表示自己是真的没办法跟她好好沟通了。

不过……

收下欧夏岚?

唔……

说实在的,这个貌似还真的可以有!

虽然不好像辉夜和玛利亚她们那般直接给她一个SS级的职介,但从S级开始做起,也不是不行的嘛。

等到日后彼此间更加信任和了解,再帮她提升至SS也完全没问题。

毕竟从某种意义上来说,夏岚姐也是可以成为自己人的。

只是……

这事儿真的会像雪翎姐说的那样简单?

夏岚姐是何等骄傲的人,自己提出这种事来,人家真的会答应吗?

好吧。

事实证明,欧夏岚还真的答应了。

哪怕知道自己只能被给予S级的职介,比不上与李林更加亲近的竹取辉夜与玛利亚,欧夏岚也依旧没有任何反对的意思,反而是非常痛快的点头答应。

只是在点头之余,她也是向李林提出了自己的要求。

那就是有关于她属下的战姬小姐姐们,必须也要为她们谋求一个适合的身份!

这算什么?

买一送一群的节奏吗?

这种好事,李林当然是不会拒绝的!

就这样,欧夏岚一方的战姬小姐姐们,是很快编入到了辉夜所属的神姬小队之中,虽然明面上的总指挥是由辉夜负责,可欧夏岚带来的那些战姬妹子们,却依旧归属于她自己指挥管理。

在这一点上,貌似欧夏岚已经与辉夜达成了默契,也不知道她们私底下究竟做了什么交易,反正从表面上看,真的是皆大欢喜。

只是如此一来……

“你们也要加入我的神姬小队?”

组建神姬小队一事,李林并没有对外隐瞒,至少在战姬协会之中,此事是已经早早的宣扬了开来。

毕竟辉夜即将公开筛选神姬小队的队员人选,那些心有向往的战姬小姐姐们,自然是早早的便已做好了准备。

机会只有这么一次,错过了可就不一定会再有了!

然而让李林比较意外的却是,就在神姬小队招募进行的如火如荼之际,薇薇安还有威妮弗蕾德这两位,却是主动找上门来,表示希望能够加入神姬小队。

你们说想要加入神姬小队,那就直接跟辉夜报名不就好了,这找上我……是想干嘛?

“我们当然是……”

“神姬小队的组建,事关我方世界反攻神圣帝国的大计,作为联邦的一员,我们也很希望能够增加自己的实力,为我们的世界付出一份力。”

“所以此次前来,我们的想法只有一个,那便是成为神姬小队的正式一员!”

面对那一脸疑惑的李林,性格本就有些急躁的薇薇安是迫不及待的便想开口。

不过她的话还没等说完,却见威妮弗蕾德这妹子却是径直抢过了话茬,转而非常坦然的向李林陈述两人的来意。

“两位既然有心,我当然是非常欢迎,可组建神姬小队一事是由辉夜负责的,两位有意的话,就应该去找她才对啊。”

虽然威妮弗蕾德是道明了来意,可李林此刻却是依旧来的不解。

就如他所说的那样,这两位是不是来错了地方?

“话虽如此,可这并不一样,我想李林指挥官应该是能够理解的吧?”

对于李林的疑惑,威妮弗蕾德只是拿话这么一点,便立刻让他想通了其中的关节。

原来如此……

是因为这个啊……

薇薇安和辉夜之间不对付,这件事他是老早就知道的,毕竟是两家分部之间问题,从很早之前就一直没能解决。

可现在倒好,辉夜顶着一个队长的头衔,摆明了就是要当老大。

那么对此,薇薇安又怎么可能忍受的了?

恐怕这两位此行的目的,是既想加入神姬小队,又不想受到辉夜的钳制。

可这个问题究竟怎么解决呢?

唯一的方法,就是按照欧夏岚那般,这才是个两全其美的解决之道。

只是欧夏岚与辉夜之间的交易,是她们两个私下沟通的,可薇薇安跟辉夜……她们俩这一见面就呛火,不打起来就不错了,还沟通?沟通个毛线还差不多!

所以没的说,这件事想要解决,自己怕不是还真得出分力。

“原来如此,既然是这样的话,那我就先跟辉夜商量一下吧。”

在知晓了前因后果之后,李林果断决定,自己要先跟辉夜沟通一下。

如果辉夜同意,那自然是皆大欢喜,可一旦她反对的话,那也只能先行选择放弃。

毕竟说到底,李林已经将神姬小队的决策权交到了辉夜手中,他现在也只能建议,而不能强迫,否则的话,她那个队长可就不好当了。

那么……

“就这事儿?我当然没意见啊,不如说,这样才好。”

“那辉夜你的意思是……你同意了?”

虽然李林已经估算到辉夜不会反对,但却没承想,她竟然同意的这般爽快。

如此干净利索的答应,甚至让李林都产生了一种不真实的感觉。

你跟那个薇薇安不是冤家对头吗?

怎么这么轻易就答应了?

“我当然同意了,就以薇薇安那家伙的性子,一旦我不同意,那么就算把她拉进神姬小队,也只会给我自己添堵。”

“可如果放弃那家伙的话,以她的资质,也是个极大的浪费。”

“所以不如我就索性做了这份人情,痛快一点儿答应算了。”

“还是说……李林大人你并不希望我这么轻易答应?”

通讯之中,辉夜的回答倒是也来的坦然。

是的,正如她所说的那般,两人积怨已久,见面就是吵,真要是她以队长的身份压了薇薇安一头,那未来的工作可就真的不好做了。

反之给予她足够的权限,更能留给对方,尤其是威妮弗蕾德一个人情。

所以这种事情,她只要心中稍稍一衡量,便就知道应该如何选择了。

考虑的这么周全,辉夜可真是个好女孩啊!

“没,我当然希望一切都顺顺利利的。”

“行,那这事儿就这么定了,神姬小队交给你负责,我放心!”

事已至此,李林也是没什么好说的了,神姬小队正式成型,未来真的大有可期啊!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网