字体
关灯
网站登录功能已修复!

身后的男人听到家正远的话,这些惊讶到了。

他没有想到江文还不放过宋家,而恰恰对宋家老爷子出手。

这个人真的是太胆大了,他真的不知道这个人和宋家到底有什么仇恨?

一件两件事情都是冲着宋家来的,这宋家真是倒霉惹到了这个人。

但是现在他也没办法,现在江文将任务布置出来,他们除了服从没有什么第二条路可以选。

只不过只要刺杀宋家老爷子的话还是有有一定手段的。

这宋家老爷子出入可都是有人保护着。

而且也算是高手了,如果真正出手的话,他们还不知道他们能不能拿得下。

所以他们现在要先赶紧弄一下对策才行。

于是直接对着江文说道:“老大,这宋家老爷子出行都是由守卫守护着的。”

“你看我们是不是必须最好换一个人啊,我们也不能搞出那么大的动作。”

“不然可能会有所暴露的,到时候暴露的话对我们也是很不利的。”

江文听见之后冷着脸说道:“我不知道吗?我今天给你们说出来了,我就是考虑过这些问题了。”

“现在轮得到你在这说三道四了吗?也不看看你是什么资格?”

这个人听到江文的话差点被气到吐血,这什么意思?那他没有长脑子吗?

但是他的确是在为他考虑,如果真的发生什么事情的话,那可怎么办?

如果真的被家正远查出来的话,他们估计到时候怎么死的都不知道?

所以他们现在在关心自己的生命,这都有错吗?

于是看着江文接着说到:“老大不是我反驳你也不是我们不服从的命令。”

“只是这次任务真的不能太过嚣张,如果真的太过嚣张的话,到时候肯定会暴露出来。”

“你也知道那个家正远的手段如果真的暴露出来的话,我们害怕会出现什么不可挽回的后果。”

“再说如果我们都死了的话,你不是还要再找一批杀手吗?这不是很麻烦吗?”

江文听了之后,嘴角微微的露出嘲讽的说道:“还不就是害怕家正远吗?”

这些人说了说去不就是害怕家正远吗?他都不知道他有什么好怕的?

现在都到这种程度了,他们已经把人磨成这样子了,还有什么好害怕的?

他根本就没有想着要活着回去,但是这个人有一句话说对了,如果真要找一批杀手的话题是很麻烦的。

所以他现在还是得再想一想办法。

转眼之后直接看着他说道:“这样吧你们给他来一出戏,声东击西。”

“最近清晨不是有一个中元节的大会吗?这次我们直接在大会上行动就行了。”

“宋思思和宋成家正远,这三个人肯定是会出来四处

游玩的。”

“那我们不对这三个人出手,我们就对只留在家里的宋明出手。”

这个人听到江文的话直接说道:“那您怎么知道这几个人一定会出现的?”

“万一他们最近发生了这么多事情,他们就在家里保护宋明呢?”

江文一听直接说到:“那肯定是不会的,现在他还是有一个身份,那可是宋家未来的女婿啊。”

“这种大的节日,有这么大的盛会,宋明肯定是不会让他们待在家里的。”

“肯定是让他们出来四处游玩,所以这件事情你不要担心了,这件事情就这么做,听我的就行了。”

“记住见到家正远宋思思,还有宋城出去之后立马就行动,不要拖泥带水。”

“行动完之后立马给我回来,报告情况,如果真的出现什么差错的话,会要你们的命。”

这人听到江文的话直接腿抖了一抖,赶紧推出去了。

他真的不知道说什么好了,这个江文每次都会拿他们的性命来威胁他们。

他们也不敢去试探到了江文有没有这个本事?

谁会没事拿自己的命去试探,现在他没有办法他们现在能做的就只是听江文的话。

而这个时候在宋家这边,所有人都已经在筹备着中元节的节日了。

宋明看着这几个人说道:“好了,现在也别愁眉苦脸的了,马上要过节日了,到时候会有很大的盛会。”

“你们在这里去出去转一转,去玩一玩,这段时间发生了很多事情,待着好好的放松一下。”

“不要再愁眉苦脸的,每天都是在干什么呀,也不是快要死了。”

“不知道该说你们什么好了,一个个年纪轻轻的,每天都脸上像谁欠了你们几百万一样,出去好好玩一玩吧。”

“也是这一段时间给你好好放个假,你们也出去玩一玩吧这段时间也是辛苦了。”

家正远一听直接说道:“不用了不用出去了,这段时间的确是发生了很多事情了,我们也的确是很累。”

“但是现在是特殊时间,我们肯定不能把你一个人放在这里,不然的话我们也出去玩儿,都不会放心的。”

宋明听到这里,直接看到他们说到:“不放心什么不放心,有什么可不放心的。”

“告诉你们出去玩就出去玩,哪有这么多话呢,我能出什么事情,你们也不好好想想他们能把我怎么样?”

“他们这些人对我们更加能做出这种事情,就一定是他们的极限了,他们还在做什么?”

“你们几个把你们的心放在肚子里,好好的出去玩玩就行,不用担心我,他们肯定不会把我怎么样的。”

“再说了,我出现退税有人保护着,怎么可能会出现什么问题呢,放心吧。”

宋思思和宋成听到了自家老爸的话,直接说到:“不用了,爸爸我们就待在家里就行。”

“再说了这些小节日我们也不是没有出去过。”

“这么多年了,那一年没有出去过,你放心吧,要么就在家里保护你就行了。”

宋明一听又冷了冷语气说到:“让你们出去玩就出去玩,再说你们出去过正远不还没也没出去过了吗?”

“现在到了这种大的节日,好好玩一玩,宋城也是要送出跟着你妹妹。”

“还有这样今天出了什么事情,你们三个人还有互相有个照应,放心吧,不用担心我,我肯定会没问题的。”

宋城看着老爸的眼神知道宋明是在担心他们,一直把这个事情放在心上。

到时候会出现什么事情,于是也看着宋思思和家正远说到:“这样吧,没关系,那我们就出去走一走吧。”

“其实中元节还是很有意思的,那的确是这样,正远还没有出去看过,今天就好好的出去走一走吧。”

“现在先回去休息,等到晚上的时候我们的时候可以出去走一走看一看。”

家正远听到宋城的话,看了一下宋明知道这两个人是想让他放松。

但是他们现在这样怎么放松啊,根本就放松不了。

但是就已经说到这个份上了,他们也不用再说什么,不然的话肯定会惹宋明不高兴。

现在这段时间已经发生的事情过多了。

他们可不想在让宋明不满说了。

于是直接说到:“那我们就先去休息休息,到时候晚上的话我们可以出去逛一逛,玩一玩。”

“只不过宋叔叔一定要让保护你的人就在身边呆着,千万不要走过太远了。”

“不然好好的出现什么事情我们来不及回来。”

宋明听到家正远的话,微微愣了一愣。

他没有想到家正远,还在惦念他。

他知道家正远,其实一直对他们宋家做出了很多事情。

但是他觉得这并不是家正远能避免的,这是他应该做的。

既然是他们两个对他们宋家做的这些事情,他们就有理由来承担。

现在毕竟都是成年人了,如果你一味的躲避也算不到什么。

家正远也倒还可以倒算是符合他的胃口。

如果他在年轻时候几十年岁的话,说不定和家正远的脾气也还很像。

(本章完)

新域名m.kknn.net 凤舞文学网