字体
关灯

“那么,使出叶刃水流斩劈开湖面吧!”白杭淡淡的说道。

白杭话音刚落,贝寺、严雪等几位瞬间一惊,然后看着已经跃至到空中的藤藤蛇,并且尾部开始绽放出水绿色的能量……

“救…救命!!!”刘风颤抖着的呼出了求救声。

虽然对于巨牙鲨这种栖息在海洋的小精灵会出现在湖里表示很诧异,但此时的危机已经不容得他在继续思考这些了。

巨牙鲨与暴鲤龙一样都被成为海洋霸主啊!其凶猛程度是众所周知的啊!这要是游艇彻底被撞坏了,他们纷纷掉进水里。

这里里岸边还有很长一段距离,若是都掉进水里,恐怕是凶多吉少啊!

王林等人绝望无比,无力的闭上了眼睛,缓缓的流出了眼泪,然后感觉到整个世界都安静下来了,只能听到自己急促声以及呼吸声了……

巨牙鲨是牙齿注入了恶系能量,就在全力加速快要咬向游艇的时候,忽然,巨牙鲨突然感受了一股巨大的危机感,迅速的向后退开!

一道强劲的风流随着一道无比锋利的水绿色的斩击铺天盖地的袭来,掠过巨牙鲨刚刚所在地方!

水绿色的斩击在湖面上迅速飞行着,所到之处的,湖面渐渐的劈开,虽然源源不断的水流将湖面的水填补了进来,但这威慑力使得巨牙鲨神情严肃了起来。

锋利的斩击使得整个湖泊看起来像是分成了一半,原本破烂不堪的游艇摇摇欲坠在强劲的风流下也破散开来了。

眼看四个人都要跌入湖里,危机时刻,藤藤蛇迅速抽出四根藤蔓将其缠绕住,接着用力一拉,四个人便“飞”了过来……

藤藤蛇控制了一定力度,迫使他们没有全部掉到地面上,不然以他们的小身板,摔成骨折也都是有可能的。

四个人纷纷从湖里爬了起来,他们的神情都十分复杂,似乎有些失魂落魄的,由于掉进湖里的原因,他们现在全身都是shi透的,看起来也有些狼狈。

“白杭,谢谢你出手相救。”王浩这个小胖子率先向白杭感谢道。

随后另外一位男生也附和感谢着白杭。

至于王林与刘风,两人只是相视了一眼,但却没有再说什么了。

……

郑平在这次历练中是成功折服了这个队伍里所有人,女生们都对他更加崇拜。

这次能够这么快进入到这片森林,他确实功不可没。

虽然半路上所有人在骑游艇过湖的时候,遭遇了一只暴鲤龙的袭击,仅有六个人一起逃生,而在几个人溜到对岸的时候。

原本还在为失去同学而哭泣的他们,却发现暴鲤龙将落水的伙伴给救了上来。

这一刻他们也已经明白了什么,收起了心态,继续前行着。

“果然,我之前有问过前几届的学长,他们都说历练都不可怕的,那些小精灵是有接受过驯服的,并不会真正的伤害到我们。”

“刚开始我也是这么认为,但我看到那只巨藤蔓刺伤了我们,我又觉得是学长在糊弄我,但又看到暴鲤龙,又觉得是真的。”

一组的成员不断交谈着。

不过领队的郑平却不以为意,反正无论是什么样历练,这一次他一定要把王林踩在脚下!

在郑平的带领下,一组继续前行着,他们走进了一片小树林,接着翻过了山沟,穿过崎岖的泥路上,在郑平带领下,一组剩下的六个人都来到一条小溪旁,小溪旁有一个山洞。

而众人在前面发现了一颗果树,果树上长满了绿色的果实。

“是沙鳞果!”杨鸿惊呼道。

“根据那位学长透露,最后我们要采集到沙鳞果还会有一位很厉害的小精灵守护着,我们要不要制定一下计划。”男生一组的一位说道。

“那么谨慎干什么。”郑平的嘴角微微上扬,“既然知道那些守护小精灵不会伤我们,就全力打咯,打得它没脾气,不就好了。”

“对呀对呀,郑平那么厉害,一定能带我们率先拿到沙鳞果的。”那名男生掐媚的笑道。

而在一组成员的交流下,从另一个森林入口又走进了一队人。

“好像是四组的。”一组其中一位女生兴奋的说道。

四组可是一个很厉害的队伍呢,其中班级最强的王林可是在里面呢。

四组走了出来,郑平细数了一下,竟然十人全部都在!

郑平刚刚还想对王林冷嘲热讽一番,毕竟他可是比自己还慢了一步,不过看到整队人员都在……

他已经笑不出来了……

“可恶,没想到这家伙这么会领队,一个队友都没被淘汰。”郑平十分不甘心的握了握双拳

杨鸿看到白杭,眼前一亮,上前稍微撞了撞他的肩膀,“白杭,你这个臭小子,没想到还能在这里遇见你,好小子,你可以呀。”

“你不也一样。”白杭笑着说道。

两个人毕竟是好哥们,很快的就聊到了一块。

而郑平也与王林对视了起来,两人的眼中都闪过一丝光芒。

王林已经从刚刚的失落反应过来了,他并不觉得刚刚渡湖那个是最艰难的试炼,最难的试炼肯定是采集沙鳞果的时候。

若是能在最难的试炼大展神威,那么自己也就把白杭抢过的风头再次夺回来!

在看到前面有结着沙鳞果的果树,两人一下子就眼红了,迅速的抛出了各自的精灵球。

卡蒂狗与超音波幼虫同时现身!

“超音波幼虫快去抢沙鳞果!”

“卡蒂狗,你也去,不要输给它!”

两只小精灵如离弦的箭一样快速冲过去,卡蒂狗作为犬类小精灵,奔跑的速度也是相当快的,但始终还是稍逊能在空中飞行的超音波幼虫。

“卡蒂狗喷射火焰攻击超音波幼虫。”郑平说道。

“卡蒂~”卡蒂狗低吼了一声,酝酿起火焰火焰能量,对准超音波幼虫就是一道炽热的火焰柱。

王林的眉头皱了皱,快速下令道:“好家伙,你还偷袭,超音波幼虫避开后使出龙息!”

半空中的超音波幼虫擦着火焰柱险险的避开了喷射火焰,在半空中旋转了一圈,对准卡蒂狗喷吐出墨绿色的能量柱。

卡蒂狗向后一跃避开了龙息,但因为躲避龙息浪费了一点时间,超音波幼虫再一次加速拉开了卡蒂狗的距离。

两只小精灵你追我赶的,眼看距离沙鳞果树不到五米的距离,一旁的山洞突然爆出了一阵震耳欲聋的吼声……

强大的威慑力使得两只小精灵都停了下来,一组和四组成员也被山洞的声音吸引住,在所有人的注视下,山洞里走出了一只小精灵……

——————————

PS:12.1号上架也就是星期日要上架了,不要求大家全订,但只希望大家给个首订就好了。

拜托各位了。

PS②:求票票,顺便帮忙点下下面的链接,帮忙搜索【愉悦的小当家】,然后点个赞QAQ

再说群号:824911318

高考的小伙伴们加油!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网