字体
关灯
网站登录功能已修复!

www.pkgg.net

接下来的时间里,林晓强见识了院长作为一个敛财超级能手的实力,他为了收租金所干出来的各种事情简直让人头大如斗,各种迷幻的操作让人不得不衷心地说出佩服两个字。

林晓强在刚进学院时看到的商业区域仅仅是冰山一角,院长的手已经遍布整个学院,只要是能赚钱的地方,稍稍仔细分析一下,就能发现院长的影子。

朱子文和林晓强两人乔装打扮着走在学院中,这是朱子文为了让林晓强直观地感受一下院长的恐怖而想出来的方法。

两人来到广场周围,林晓强首先看中了一家规模异常夸张的连锁店铺,他们店铺上面还有个招牌,名字是:装备维修点。

林晓强看见了不由得笑出声,他压低声音跟身边的朱子文说道:“怎么跟游戏似的。”

“哈哈,毕竟大家都是靠战斗谋生嘛,所以难免装备损坏,要是半坏不坏的,这时候修理点就能起到很大的作用了。”朱子文同样压低声跟林晓强解释。

两人走进店中,迎面而来的是一个略有些姿色的女子,散发着三阶的灵威,“欢迎光临,本店能修理王级及以下的装备,请问有什么需要吗?”

“嗯...”林晓强沉吟了下,手伸进怀中,然后再从空间中摸出一把刀刃有缺口的匕首。

一把五阶匕首,这个人很可能是五阶或者六阶武者。女子通过自己的观察得出结论,然后笑着接过匕首,“要修理这把匕首是吗?

五阶匕首的话大概需要三个小时的工时,只不过考虑到最近人流量猛增,您的匕首要等到两天之后才能进行修理。如果您等不及的话可以花钱提速噢!”

林晓强咧了咧嘴角,“不急,我可以慢慢等。”

女子露出职业化微笑地点点头,“请您稍等,我去叫鉴定师来坚定需要多少材料。”

趁着女子离开的时候,林晓强赶紧问向身边的朱子文,“修一把五级匕首是怎么算钱的?不对,现在用来流通的货币是啥?”

朱子文神秘一笑,“按照材料和工费来算。至于货币,老师,现在政府还没消失呢,武神殿接过了大部分职能,以前的经济体系现在也能用。”

林晓强了然地点头,等来了鉴定师。

鉴定师一通鉴定后推了推自己的眼镜,“五阶精钢匕首,材料为三锻灵气钢,匕首缺少的重量为55克,三锻灵气钢的市场价为九十八块钱一克,加工三锻灵气钢比较简单,工时三小时收您六百块。总共...5990,刷卡还是现金?”

林晓强有些发懵,这些数据他完全没接触过,只能求助地看向一旁的朱子文。

后者笑了笑,“打个折呗,我有会员卡。”

林晓强:“......”

朱子文摸出自己的会员卡来递给鉴定师,然后在林晓强耳边说道:“价格都是合理的,不用担心被宰。”

鉴定师推了推自己的单边眼镜,看向林晓强,“会员卡有效,根据规则可以给您打八折,抹零之后4790。”

林晓强:“......”

最后为了圆这出戏,还是朱子文给的钱,因为林晓强没钱,武神殿给的银行卡忘记密码了...

两人临走时,服务员推荐了旁边的一家酒店。

林晓强走在路上,越想越不对劲,“不对啊,我只是来体验一下院长到底干了啥,怎么糊里糊涂的就被坑了?”

朱子文噗嗤一笑,“老师别慌,按照这个流程走一遍之后您就懂了。”

林晓强将信将疑地看着朱子文,“你给钱啊!”

“当然!”

两人来到了服务员推荐的酒店,住一晚100块,房间里没有任何娱乐设施,两人干坐着相互瞪眼,最后还是林晓强忍不住提出建议:“今天还早,去外面逛逛。”

出了酒店,两人来到商业区,琳琅满目的小玩意儿晃花人眼,有些东西做得非常精致,即便是林晓强看了都有点把持不住。逛了一圈商业街,林晓强的十方镯里放了不少好看的小东西。

林晓强喃喃:“我有点懂了院长的套路。”

朱子文哈哈一笑:“老师这才刚开始呢。”

两人再次前进,看到了一家排场极大的装备店,宣传语写得无比夸张:“院长亲手创立,数十位宗师精心打造,你的安全,我们守护!”

林晓强眼皮子直跳,这么浮夸的宣传语...正巧,林晓强想起了武神殿给自己的宝石剑,带着好奇心走进了装备店里,热情大方的服务员,无微不至的关怀让人感受到了真正的宾至如归,比酒店好多了。

在装备店里逛了一圈出来,林晓强的空间手镯中再次多了几样东西,朱子文的笑容快挂不住了。

一出店门,朱子文赶紧劝说:“老师您悠着点,别真上了院长的套路啊!”

林晓强脚步一顿,郑重地点头,“我知道了,要是我还想买你得劝着我!”

朱子文松了口气,“好!”

接下来的路程从服装店开始,路过财产寄存处、法术结晶店、符咒店、特殊装备采购店、拍卖行、保镖业务,然后来到最后一处:学院保护区房地产。

林晓强一脸兴奋地走进店里,迎面而来的是销售人员以及一个沙盘。

沙盘的环境是学院周边,根据标示应该是学院周边五公里的范围。

“这...”林晓强有点懵。

“先生您好,这是我们新推出的保护区计划,现在沙盘上所划出来的范围就是学院皇级大阵能保护的区域,您可以在沙盘上选择您喜欢的地势进行购买,费用一次缴清便可拥有两百年的产权!”

销售人员露出职业化的微笑,极力游说着林晓强,“您想要修房子的话我们有专业的施工队,还有专业的装修队,如果您没有设计图纸,我们还可以向您免费提供设计团队!”

朱子文听着,反而安心下来:老师绝对不可能买地的,毕竟他的小别墅还在学院后面晾着呢。

一番交谈,两人走出了交易中心,展现在前方的是大阵边缘,以及一望无际的废墟。

“终于懂了...”

新域名m.kknn.net 凤舞文学网