字体
关灯
网站登录功能已修复!

壮硕早早就站在了游乐园入口前,今天的他显得格外帅气。

他本就长得俊朗,只是平时邋里邋遢也不在意形象,但今天是多重要的日子,说不定还有媒体来报道,当然得穿得体面一些。

“尼娅,换好衣服没有,快出来跟我一起在这里等候第一批游客!拿出我们热情的精神面貌!”壮硕意气风发,催促起还躲在售票厅内的尼娅。

“老板,你买的这是什么制服啊,要我怎么见人啊!”尼娅扭扭捏捏连门都不敢出了。

“怎么了?这可是今年好评破一万的爆款!”壮硕见尼娅不肯出来,直接将她拖出了售票厅。

“啧啧,这不是挺不错的嘛!”壮硕看着眼前猫咪女仆打扮的尼娅,也不禁眼前一亮。

“这个也太暴露了,这种丝袜我可从来没穿过,感觉好奇怪,而且这料子弄得我皮肤好痒!”尼娅感觉好羞耻,极力遮掩着裸露在外的大腿,脸颊像吐了一层红色油漆。

“这个料子确实差了点,一套下来才49元还包邮,咱们现在经费有限,等有了收入以后我再给你换一套空姐的。”壮硕也感觉有点对不住,经费都花的差不多了,只能从这些地方省了。

尼娅都快崩溃了,差不多已经忘记了自己当初应聘的可是助理的岗位。

“我可不玩那些角色扮演,就不能弄个正常点的制服吗?”

“这是特色嘛,你看你那么可爱咱们游乐园连模特都不用请了,你不知道现在那些宅男就喜欢这种风格。”壮硕打量着尼娅,看她确实不太舒服,那料子可能真是不太好,说道:“你等我一下,我帮你改一改。”

说完壮硕就跑进售票厅取来了一把剪刀。

“老板,你要干什么!”尼娅被他弄得有些不安。

“你别害怕,我可是半个裁缝,以前游乐园里人偶的衣服都是我做的。你别动。”

指尖飞舞,布片飞扬,很快女仆制服的两条袖子就被裁剪了下去,变成了砍袖,露出尼娅两个光滑的肩膀。

“这下是不是没那么难受了。”壮硕对自己的技艺颇为满意。

尼娅看到自己现在的样子,大眼睛里泪盈盈的,眼泪就快掉了出来。

“好像情绪不太对……”壮硕也发觉对方不太买账,只好好言劝道:“你别哭啊,不喜欢这个风格改明儿我给你换一套普通样式的,但今天……马上就要来人了……要不你先对付一天好了。”

尼娅眼眶微微发红,看着壮硕也不说话。

“就一会儿,等来人以后你就回去售票厅卖票好了。”

壮硕好说歹说尼娅总算妥协了,勉强穿着这身古怪的女仆装一同站在入口处迎宾。

这个小小的插曲很快就平息了,但老天爷好像也把音箱关闭了,都已经到了九点半,游乐园门前仍旧安静无比,只有两个人像是个傻子一样杵在太阳下。

壮硕感觉到了不寻常,便向尼娅问道:“怎么回事,你不是把消息都通告出去了吗?说好的几百人要来怎么一个人也不见?”

“是啊,他们都说要来呢……”尼娅也发觉事态不大对,说话都没了底气,连忙拿出手机查看这些天发布的消息。

壮硕也想知道到底是什么原因,等待着尼娅的回复。

“是我的宣传办法不行?不应该啊。”壮硕也在思考着原因,他手上没钱才只能通过网络的方式简单的推广,要是资金充裕他也想包下几块闹区的广告牌大力宣传一下。

“老板……”尼娅缩着头轻声呼唤道,目光都不敢朝上看,那表情就像是一只打碎碗盘知道要挨说的小泰迪。

壮硕一见她这个表情,立刻就感到要有不好的事情发生,脚下稍微踉跄,“扶着我点再说。”

尼娅赶紧扶住壮硕,说话的声音都在发抖,“老板,开业日期我写错了,把周末……写成了月末!”

顿时壮硕脑海之中闷雷滚滚,被咔咔的闪电闪的一片空白。即便他现在精神力增长到了30也感到一阵迷糊,猛掐了两下人中这才勉强站稳。

“老板,我错了。”尼娅低着头,都不敢对视壮硕的目光,更不知道要如何对自己造成的损失负责。

“……”壮硕看着正在发抖的尼娅,却反常的并没有责备她,“是我的错。”

壮硕恨啊,恨得想给自己两个大耳刮子。

“大意了,太大意了!”

“早就提醒过你要留意这丫头,难道你忘了超能零售店的教训了吗?她可是企业克星啊!”

“为了十点精神力,把游乐场都搭上了,值吗?还一下子就签了两年的合同……”

壮硕责备着自己,想到悲愤处,转过身,照着自己胸口狠狠锤了两拳,总算通畅了堵在胸口的闷气。

“老板,都是我不好,你别自残,你打我吧。”尼娅勇敢的上前请罪,她知道这次的失误给游乐园造成了很大的损失,甚至已经做好了被炒鱿鱼的准备。

壮硕看着无比自责的尼娅,瞧着她那一身女仆装更加显得楚楚可怜,只恨当初为啥不给她买一套人偶此刻也能踢她两脚,可现在他一个大男人怎么能下的去手打一个小姑娘。

“该!”

偏偏这个节骨眼上,那可恶的系统又冒出一句风凉话,还把任务面板自动调了出来。

成就任务:开业大吉

【任务】游乐园重新开业

【奖励】1.100点精神力

2.激活试练者奖励:蚁后的祝福

【友情提示】热闹有牌面

壮硕没心情跟系统斗嘴,看到任务内容,就像是无言的讽刺,字字扎在壮硕的心头。

没想到本该是一帆风顺的开业日竟然会发生这样的失误,现在连相当是白嫖的100点精神力也失之交臂了。

“今天看来是不会有人来了,可任务错过了可就不会再有了,100点精神力可是小事,但激活蚁后的祝福奖励要是没了,对秘境的试练可会造成巨大的负面影响!”

鸡飞蛋打的事情,壮硕绝不会让他发生在自己的身上。

只见他脑筋急转,眉毛一扬,脸上现出奸诈之色,“不就是制造热闹的场面么,难不倒我!”

尼娅看着壮硕的状态好似燃起的火炬,知道他想到了办法。

“尼娅。”

“我在,需要我做什么您尽管说。”

“我要你现在就发消息出去,就说我们游乐园今天下午1点整将免费发放1000斤鸡蛋,每人可免费领取1斤。”

尼娅虽不知老板要干什么,可也不敢多问,急忙拿出手机编辑。

“把你七大姑八大姨也都喊来领鸡蛋。”

“是。”

“千万写好时间,是今天,下午,1点!”壮硕着重强调道。

“是是,今天,下午,一点,免费发鸡蛋1000斤。”尼娅重复到。

“你在这里等着吧,我出去一趟。”

壮硕最后查看一眼电子账户,里面还有不到3千块钱。

“希望鸡蛋这几天降价了吧。”壮硕深吸一口气,扛着游乐园的希望决然地向外走去。

阳光下他那孤单的身影,竟带着几分悲壮。

新域名m.kknn.net 凤舞文学网