字体
关灯
网站登录功能已修复!

www.pkgg.net

陈川看了看她,不得不感叹一声年轻真好,胶原蛋白满满。而且初生牛犊不怕虎的气质,让她看起来潇洒无比。

半夜一点半。

王晓天看了看手机,晚上给妹妹王晓晴发的信息,妹妹一直没回。

他拨打电话,听到“对方正忙,暂时无法接通”

王晓天一阵火大,只好打了妹妹一个舍友的电话。

“喂,我是小晴的哥哥,我问下,小晴在宿舍吗?”王晓天问。

“哦,是小天哥哥呀,晓晴她,她在。”舍友看着王晓晴空空的床铺,闭着眼撒谎道。

“让她接电话。”王晓天道。

“她睡着了呀,喂,喂,小天哥哥?喂,喂是不是信号不好,听不清啊?”

嘟嘟嘟嘟。

……

十一假期准时而至。

这几天,陈川带了安蒂和她的好友,在市内好好玩了一圈。

十一假期的早晨,陈川睁开眼,习惯性的看了看系统空间。

果然,一个【十一假期礼包】静静的躺在里面。

“【十一假期礼包】已到达,是否开启?”系统询问。

“开启。”陈川心里默念,起床去洗漱。

因为知道礼包开启需要2个小时的时间,所以陈川有条不紊的下楼跑步。

清晨五点钟,海雾迷蒙。

嗖嗖嗖!

一个矫健的身影,沿着海边的木栈道狂奔,掀起一道道雾气漩涡,没错,这就是陈川的每日晨跑。画风并不是风轻云淡的慢跑,而是从头到尾都在冲刺,只有这样,才能平息灵果带来的清晨的充沛而旺盛的体能。

前方的雾气里,有个体态曼妙的长发妹子。

身材和那晚在酒吧遇到的19岁大一女生有些像,看到这个妹子,想起那一晚,陈川小小的回味了一下,不得不说,那小女生的舞蹈姿势确实高超,虽然最后什么也没发生,已经三天过去了依然记忆犹新。

想到这里,陈川的脚步更快,一个箭步跨出七八米,飞一样的略过其他的晨跑大军,窜到前面去了。

早上七点钟。

陈川跑完步,回到小屋洗了澡,安蒂和她好友还没起床。

这时,【十一假期礼包】已经开启完毕,陈川看了一下。

【忠心的祝福幸运石】:对你忠心的人,祝福此石,可以使此石获得【幸运】buff,持续48小时。

ps:祝福者越忠诚,获得的【幸运】buff值越高。

“是一块幸运石,貌似是很不错的玩意儿。”陈川反复看了看。

因为在小说世界里,他也曾经获得过一块类似的幸运石,只不过那一块需要“综合素质”高的异性激活。而这一块,需要对自己忠心的人。

陈川想了想,目前自己名下有两处产业,天龙国际大厦和天星豪车中心,要说忠诚度,这两处产业的骨干员工,似乎都蛮忠诚的。无论是物业经理还是车行店长。

具体选谁来激活这块幸运石,他需要做一个考察。

他先开车到豪车中心。

原本订的是,十一假期,车行举行一次团建活动。但是他忽略了车市有“金九银十”的说法。十一假期,正好有许多人放假,有时间来看车,整个大汽车城,客流量都不少。

所以,团建活动只能延后。

“陈总,好!”

“陈总,上午好。”

陈川到了店里,受到了门口站着的两个女员工的欢迎。

他走进店里,员工们挨个和他打招呼。

今天是假期的第一天,店里来的顾客多。

一些热销车型,丰田陆巡,普拉多,帕杰罗车前都有销售在和顾客介绍。

跑车区,白色迈凯伦570面前,也有年轻的顾客在谈。

看得出来,生意一片欣欣向荣。

陈川一路走到自己的办公室,秘书萧影先过来汇报,并利索的沏茶一壶端过来。

“陈总,您喝茶。”秘书贴心道。

“张经理呢?”陈川问。

“张经理她出门去谈广告了。”秘书道。

“广告?”陈川露出询问的眼神。

秘书马上耐心解释说:“咱们店在本地一个抖音网红那投放广告。那网红的抖音id叫【灯姐说车】有110万粉丝,每条短视频平均90万播放量。灯姐的视频一般是30s,咱们店给的广告费是6万一期。”

陈川对这小秘书的印象还不错,见她口齿伶俐,对答如流,便摸出一块巧克力来丢给她。

“啊,拿我当小孩哄啊,谢谢陈总。”秘书笑着收了起来。

“你工作做得怎样?”陈川又问她,“你可以坐下说。”

秘书没坐,依然站在办公桌前,说:“陈总,接下来的话,我并不是带有什么目的,我只是用心做好本职工作,并只对你负责。上个周,我履行你赋予我的职责,对店里的账目进行审核后,发现一家精品供货商,一家广告商,保险方,以及车贷金融方在账目上对不上。”

“哦?”陈川来了兴趣,“我先打断下,张经理年薪是多少?”

秘书道:“她的月底薪是1.5万,加提成,小额年度利润分红,加小额福利,年收入破40万。这是我在明面账单上看到的数字。”

陈川示意她继续说。

秘书拿出手机给陈川看,道:“这家太阳膜供货商,我怀疑他们给张经理回扣了。也就是说,张经理低价从他们那拿货,高价卖给客户,利润他们双方分成。再比如保险返利,张经理也会经手。还有这个广告商,也就是【灯姐说车】这个id,对方也可能给了张经理返点。”

陈川看着眼前的小姑娘,她有一股刚毕业的青涩感,但是说起话来不卑不亢,目光正直,一副没受过社会毒打的样子。

实际上,这些情况陈川哪能不知道。俗话说县官不如现管,只要有商业往来,是必然会有灰色收入的。

张经理的管理权限极高,没有这些猫腻才怪了。

但陈川没想到,这个自己刚提拔的小秘书,第一周就给她扒拉出来了。

“萧影,你不能因为张经理她开玛莎拉蒂上班,你就污蔑她,你有证据吗?”陈川问。

萧影顿时涨红了脸:“我没有污蔑。”

“证据呢,张经理这些事,她怎么完成?你当会计和出纳是不存在的吗?”陈川道。

“财务那边,可能早就被她串通好了,都是她的人。账目上虽然做的完美,但是我毕竟是财务管理本科专业出身,对数字很敏感。我就感觉哪里不对,我简单的估测,张经理每年从店里获得的灰色收入不下100万。”萧影说。

新域名m.kknn.net 凤舞文学网