字体
关灯

烈风微微笑,回视着南宫阳:"宫阳,我知道我不该那样刺激你,是我的错,不过我希望你好好想想我刚刚所说的话,静下心思考一下。我不只是为了大计,也是为了你啊,宫阳。"

南宫阳笑而不答,过了一会,说道:"烈风,晚上帮我把花菱约出来,我有事找她。"

听见南宫阳想找花菱,烈风觉得奇怪:"宫阳,你找花菱,莫非是南宫景有什么动作?"

"额,我不太确定。"南宫阳没有正面回答。

烈风也不感到奇怪:"哦,我会把她约出来的。"

南宫阳点头:"恩,那好,你先下去吧,我想一个人静静。"

烈风闻言,深深看了南宫阳一眼,转身退出了大堂。

等烈风走后,南宫阳坐在凳子上,思考着,这个花菱,若是不好好说说她,难保她以后不会再做出什么伤害柳瞳的事,实在不行,就只有将花菱除掉,当初能够为了大计扶正她,现在也能为了瞳儿除掉她。

从衣袖里拿出柳瞳送给他的手绢,摸着上面美丽的紫荆花绣图,南宫阳在心里默说着,瞳儿,你现在怎么样,我好想去看你,可是我不能,我真的好无奈啊。

一想起柳瞳身上的伤,南宫阳的心还隐隐作痛着。

休养了两天,天天吃好喝好睡好,柳瞳人都精神了,身上的伤也完全愈合了,恢复到了之前的光滑无暇。这两天舒儿都陪在柳瞳身边,忙东忙西的,一会儿整理下这里,一会儿打扫一下那里,把自己累得累呼呼的。

像现在,舒儿正把主子的衣服整理在衣橱里,坐在床上的柳瞳见了,笑道:"舒儿,你不用那么着急把衣衫都放在里面,南宫景说不定没有同意我们住进来这里呢。"

舒儿笑嘻嘻地看着主子:"小姐,你说的什么话,王爷这两天都叫下人给小姐炖补品,吃的东西都是山珍海味,这不就代表王爷已经同意了吗,小姐还在怕什么。"

听了舒儿的话,柳瞳不以为然:"说不定他只是想等我伤好就又把我们赶回冷宫去,其实住冷宫我也无所谓的,这里我都没有什么感情。"

舒儿整理好衣衫,走到柳瞳床边,道:"小姐,住久了就会习惯的,你看这里环境好,又干净,冷宫是又清冷又空荡的,没有什么好留恋的。"

柳瞳寻望着四周,笑道:"那里是什么都没有这里好,不过我就是想念那棵紫荆花树了。"

听见柳瞳说起紫荆花树,舒儿高兴地叫道:"别急,小姐,奴婢已经采摘了好多紫荆花瓣啦,每次小姐沐浴,就撒一点在浴桶里,小姐,你看多好啊!"

看着舒儿像是在炫耀着什么似的,柳瞳笑开了:"呵呵,就你了解我。"舒儿也傻笑着。

高考的小伙伴们加油!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网