字体
关灯

南宫景急忙捂住柳瞳的嘴:"别怕,是我。"

一看见南宫景,柳瞳恢复镇定,他,竟然还会来,不免心里乐滋滋的,用眼神示意南宫景放开手。

南宫景笑笑,放开手道:"王妃,怎么不等本王来就先就寝了呢?"语气中带着戏匿。

柳瞳抿着嘴,略带生气地道:"你还说,妾身以为王爷早已经沉醉在温柔乡,忘记这里了。天色那么晚了,你又不叫人通知妾身,妾身就先就寝了啊,难道还傻傻的等吗?"

听这话,南宫景笑得更开:"呵呵,吃醋了哦?"

柳瞳脸一红,转头不看南宫景。

南宫景伸手把柳瞳的脸转过来,与自己面对面,眼带深情:"瞳儿,本王很高兴。"

柳瞳露出疑惑的表情,南宫景笑笑,解开她的疑惑:"因为瞳儿你会为我吃醋,这就表示你愿意接受我了,愿意原谅我之前对你的所作所为,所以我很高兴,真的很高兴。"

看着南宫景眼里的深情,柳瞳内心不免撼动了,不过自己还是无法完全释怀,不能给他承诺,低头不看南宫景,柳瞳悠悠地道:"王爷,我会试着去接受你,但是现在的我,无法给你承诺,请给我一点时间吧。"

南宫景有一点小沮丧,不过还是佯装没事地道:"恩,本王会给你时间。"

柳瞳抬头望向南宫景,微笑着轻点了下头,忽然想起什么,问道:"王爷怎么没在花菱……"

话还没说完,南宫景伸手抵在柳瞳唇边,不然她说话,深情地望着柳瞳道:"瞳儿,让我爱你,好吗?"

柳瞳听了,脸上没有任何表情,回想起了那日南宫景对她的粗暴。

南宫景知道柳瞳想起了那次,自己对她造成极大的伤害,握住柳瞳的手:"瞳儿,我知道你还对上次的事情耿耿于怀,我也知道我犯下了天大的错误,不过,我向你保证,绝对不会再有下次了,我会好好对你,瞳儿,可以吗?"

柳瞳望着南宫景,羞涩地点了下头。

得到柳瞳的允许,南宫景兴奋地笑了,温热的嘴唇覆盖在柳瞳的唇上,吸允着柳瞳口里的甜美,柳瞳羞涩地不知所措,生疏地回应着。

南宫景利落地卸下柳瞳的衣衫,当两人裸裎相对,柳瞳羞愧地脸红耳热,身体微微发抖着,南宫景温柔地抚摸着柳瞳的鬓发:"瞳儿,别紧张,跟着我走。"

在南宫景的爱抚下,柳瞳渐渐放轻松,迎合南宫景,整个凝香宫弥漫着甜蜜的爱。

高考的小伙伴们加油!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网