字体
关灯

古阳站在远处看着柳瞳,心里想上前去安慰,脚已经上前跨了,走到柳瞳身后,伸出去想握住柳瞳肩膀的手停在半空中,握成拳头放了下来,出声说道:"王妃。"

听见声音,柳瞳赶紧擦掉泪水,转过身,笑着看着古阳。

古阳知道柳瞳在强忍装没事,望着柳瞳的眼睛道:"王妃,你是不是以为爷的心里没有你才会这么伤心的?"

柳瞳一愣,古阳都看出来了,尴尬地转过身:"没有,我怎么会因为他呢?怎么会呢?"

古阳莞尔一笑:"我真不知道你跟爷两个人是怎么的,明明心里都有彼此,为什么还要装呢?"

听见这话,柳瞳急得转过身,看着古阳,问道:"你说,王爷心里有我?"发觉自己的失态,柳瞳尴尬地脸红了。

"哈哈,看王妃你急的。"笑过后,古阳又正经地说道:"是的,爷心里真的有王妃你。"

柳瞳想了想,摇摇头道:"不,他心里只有采吟,为了她,连解释的机会都不给我,就把错都怪在我头上,你说他心里怎么会可能有我呢。"

看见柳瞳受伤的表情,古阳正经地说道:"王妃,你先别激动,爷刚刚也没有说是你的错,只是太子妃发生那样的事,不免让爷有点措手不及。我承认,爷以前真的很爱太子妃,若是以前,谁伤害了她,爷肯定会让那个人生不如死,可是你看现在,太子妃一口说是你推她下水,王爷都没有对你怎么样,这不就看出爷也是在意你的吗?"

听古阳这样说,柳瞳静下心想了想,是啊,当初为了夏咏荷,南宫景那么折磨她,现在发生这种事,南宫景都没有对她怎么样,确实是有点反常。

古阳见柳瞳陷入沉思,知道她有在认真思考,他是打从心里想帮助柳瞳,因为只要看到她难过,自己心里就很不好受,好像受委屈的人是自己一样。

想了一会,柳瞳觉得自己的心情没有那么糟糕了,都是因为有古阳的安慰,感激地看向古阳:"古阳,谢谢你,我心里好受多了。"

古阳笑笑:"只要你开心就好。我相信你,你绝不会推太子妃落水。"

柳瞳惊讶:"你相信我?"

古阳坚定地点头道:"恩,这肯定是有什么误会,以你的性格,绝对不会做出那种事的。"

柳瞳心里暖烘烘的,感动地望着古阳:"谢谢你,古阳你真好,你看,那个宫景就那么笨,就是不懂,哼。"

看着柳瞳调皮的模样,古阳笑开了:"王妃你也别怪爷了啦,毕竟在感情里面,任何人都会变成笨蛋的,更何况是爷呢,呵呵。"

这似玩笑的话逗笑了柳瞳,柳瞳笑着说道:"古阳你真的是太逗笑了,有你在,就算再坏的心情都会变好的,呵呵。"

高考的小伙伴们加油!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网