字体
关灯

柳瞳想了想,拉着舒儿坐下,理了理心思,看着舒儿:"如儿,我是在想,我跟王爷他到底现在是怎样的关系?"

舒儿张大嘴巴:"哦,原来是这事,哎呀,小姐,干嘛要为这种小事想破脑袋呢?"

"小事?"柳瞳也夸大神态。

舒儿点着头道:"是啊,小姐,你看王爷现在对小姐可谓是万千宠爱在一身,奴婢这阵子都从没看见王爷去过花菱那个恶毒女人那边,都往小姐这边跑,所以答案不是很明显吗,王爷喜欢小姐,小姐也同样喜欢着王爷。"

听舒儿说的,柳瞳的心又颤抖了一下,随即又变得深沉:"可是不可能啊,宫景他之前是多么憎恨我,百般折磨我,再说,他肯定还在为上次采吟落水那件事耿耿于怀,一直无法谅解我,要不然,他怎么会到现在都没有来这边找我呢。"

舒儿见柳瞳神情严肃,呵笑出声:"小姐,你看你,王爷离开这里都还没有一天的时间,你就开始想他了,哈哈。"

柳瞳羞红了脸,小手捶打着舒儿的手臂,抿着嘴:"哼,小丫头,竟敢笑话我,看我怎么教训你。"说着张开双手,在舒儿身上挠痒痒。

"啊,哈哈,好痒啊,小姐,哈哈……"舒儿被挠得全身痒嘻嘻的,实在受不了地求饶:"小姐,我下次不敢啦,你放了我吧,小姐。"

柳瞳大声笑着,停手得意地看着舒儿:"哼哼,看你以后还敢不敢,哈哈。"

舒儿笑着捣嘴:"不敢啦,奴婢再也不敢啦。"眼睛瞄见桌上的饭菜,舒儿大叫道:"唉,小姐,瞧我们玩的,饭菜都凉了,奴婢去帮你热一下,很快就可以吃。"说着如儿端着饭菜出去了。

柳瞳会心地笑着,因为有舒儿这个善解人意的小家伙,一直苦恼的事情很快就解开了。柳瞳把手放在自己的心上,自问着,难道就像如儿说的那样,自己真的爱上了南宫景,才会时刻想着他。

柳瞳认真想着,没有发觉自己脸上一直挂着的甜蜜笑容。

眨眼功夫,舒儿端着热乎乎的饭菜,噔噔地跑进来:"小姐,饭菜来啦。"匆匆地将饭菜摆放在桌子上。

柳瞳望着饭菜,拿起筷子夹着菜,满意地说道:"恩……好吃。"看着如儿又道:"舒儿,来,坐下,咱俩一起吃。"

舒儿摇头:"奴婢吃过了,,小姐你慢点吃,奴婢想在这里看着你吃。"

柳瞳无奈地摇头,笑了笑,继续吃着饭菜。

舒儿看着主子,因为有了爱的滋润,现在的小姐才是最幸福的,远远望着小姐,都能感受到她内心的喜悦。相信不会再有任何困难能够阻挡小姐和王爷了,只要能够一直陪伴在小姐身边,舒儿就心满意足了。

此时的凝香宫充满了爱,主仆两人殊不知道暴风雨即将来临。

高考的小伙伴们加油!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网