字体
关灯

花菱撇撇嘴:"王爷不是出征了吗,你忘了啊?"

翠儿忽然想起,猛点头:"哦,还真忘了。"

"必定要一段时间才能回来。"花菱阴笑道:"趁这段时间解决柳瞳,不就如愿了吗。哈哈哈。"

望着笑得狂妄的花菱,翠儿不禁一阵寒颤,没想到花菱竟然狡猾到这种地步,真是让人害怕。

翠儿勉强挤出笑容:"是啊,夫人真是高明,竟然想出这招,太妙了,太妙了。"

花菱得意地勾起唇,将纸折起来,道:"早点解决本夫人就早点安心,我一刻也不想看见柳瞳顶着王妃的头衔在王府里逍遥快活。走,现在就去凝香宫。"说完朝宫外走去。

唉,现在恐怕没有人救得了柳瞳,翠儿无奈地摇了摇头,快步跟上花菱走。

风一吹,桌上的那张南宫景本来写给柳瞳如今落在花菱手中的情书,飘落而下,藏进了角落里。

…………

柳瞳两主仆在凝香宫里正玩得开心,突然来了个不速之客,花菱大摇大摆地闯进凝香宫,看着主仆两个笑得开心,心里更是不舒服。

望着眼前的花菱,舒儿儿不耐烦道:"你来这里干嘛?"

花菱一双凤眼狠瞪着舒儿,过会随即大笑道:"哼,今天本夫人心情好,不跟你这个臭丫头一般见识。"将目光转向柳瞳:"王爷是不是没来你这啦?"

对上花菱眼神,柳瞳笑道:"来了如何,不来又如何,我可不像某人,天天在等待着,等着王爷去临幸。"

听出柳瞳在讽刺自己,花菱掐紧指甲,恶狠狠地瞪着柳瞳,伸手甩了一巴掌,"啪"一声响,柳瞳没有防备,被花菱打摔在地上,嘴角渗出血迹。

舒儿大叫,扶着柳瞳,瞪着花菱:"你这个贱人,竟敢打小姐,我要告诉王爷,让他狠狠教训你,帮小姐讨回公道。"

看着舒儿大声的喊叫,花菱笑得更加猖狂:"哈哈哈,王爷,还想着王爷会对你家小姐好吗,简直痴人说梦。"说着从衣袖里拿出一张纸,扔到柳瞳脸上:"看清楚,这是王爷给你的休书,王爷把你休了。"

听着花菱尖锐的嗓音,柳瞳拿起纸,看着正中央赫然的两个字:休书。再往下面看,短短几句,就将柳瞳塑造成了一个人尽可夫的贱女人。

柳瞳不敢置信的看着花菱,摇着头:"不,不,这不可能,王爷不会这样,不会这样对我的。"

舒儿手指着花菱,大叫:"肯定是你使的手段,王爷怎么会这样对我家小姐,你看我们小姐和王爷恩爱,你心里嫉妒,才会从中搞鬼,王爷不会放过你的。"

紧急通知:网址qiuwu.net已停用

新域名m.kknn.net 凤舞文学网